Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война , а про меня забыли ? Или чего-то не очень хорошее вырисовывается ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:46 |
|
|
olivlady писал(а): Вчера загадывала желание чтоб сын тесты хорошо сдал. А мне там про какого то царя сдурел. Вот так сегодня желание сбылось - сын сдал все на отлично Я сначала хотела 20 сказать а сказала 200. Посмотри войнуш чего там говорят про 20. загадаю еще на всяк случай. Там про порчу. Говорят- порча на вас была организованна или хотя бы допузеннка вашим собственным смотрителем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:48 |
|
|
nata_se писал(а): Что-то и меня раззадорило . Мне 222 , 10 строка сверху . И 357 , 10 строка снизу .  1 Правда выбор такого пути не означает что вы сразу станете богатым. 2 Парапсихолог - психолог, использующий в своей работе теории...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Вчера загадывала желание чтоб сын тесты хорошо сдал. А мне там про какого то царя сдурел. Вот так сегодня желание сбылось - сын сдал все на отлично Я сначала хотела 20 сказать а сказала 200. Посмотри войнуш чего там говорят про 20. загадаю еще на всяк случай. Там про порчу. Говорят- порча на вас была организованна или хотя бы допузеннка вашим собственным смотрителем. что такое допузенка?  война ты меня пугаешь! какая еще порча, кому это надо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:50 |
|
|
Еще спрошу . 176 стр .строка 8 -я снизу. Учеба.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:52 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): Вчера загадывала желание чтоб сын тесты хорошо сдал. А мне там про какого то царя сдурел. Вот так сегодня желание сбылось - сын сдал все на отлично Я сначала хотела 20 сказать а сказала 200. Посмотри войнуш чего там говорят про 20. загадаю еще на всяк случай. Там про порчу. Говорят- порча на вас была организованна или хотя бы допузеннка вашим собственным смотрителем. что такое допузенка?  война ты меня пугаешь! какая еще порча, кому это надо. Допущенна 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Еще спрошу . 176 стр .строка 8 -я снизу. Учеба. Вам надо придерживаться принятых там правил
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:56 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Еще спрошу . 176 стр .строка 8 -я снизу. Учеба. Вам надо придерживаться принятых там правил  отлично.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): Вчера загадывала желание чтоб сын тесты хорошо сдал. А мне там про какого то царя сдурел. Вот так сегодня желание сбылось - сын сдал все на отлично Я сначала хотела 20 сказать а сказала 200. Посмотри войнуш чего там говорят про 20. загадаю еще на всяк случай. Там про порчу. Говорят- порча на вас была организованна или хотя бы допузеннка вашим собственным смотрителем. что такое допузенка?  война ты меня пугаешь! какая еще порча, кому это надо. Допущенна  Ой незнаю прям. Я все про колледж спрашиваю а мне какие то порчи и цари. Ну как это понимать?  Это в Раше порчи наводят. а я там сто лет не была. Может по какой иностранной книжке погадаешь? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Чего-то мудрено вышло . А можно попроще , еще раз ? 66-я , 3 строка сверху . И 35-я , 7 строка сверху .  Может что получится поинтереснее ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:08 |
|
|
Я обнаглею. стр 281. 6 строка сверху. Про сон. Вчера приснилось 2 сна. Очень странных. с первым еще как то понятно. а вот второй странный.  Возможно книги Свияша очень хорошо идут для меня. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы... че то вы раньше времени начали... не пятницО еще, а тут уже зашкаливает! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:11 |
|
|
nata_se писал(а): Чего-то мудрено вышло . А можно попроще , еще раз ? 66-я , 3 строка сверху . И 35-я , 7 строка сверху .  Может что получится поинтереснее ?  Поэтому лихих водителей по началу ждут неприятности ( перевожу- не гони, а то успешь) Если вы указываете на человека пальцем, то другие три пальца указывают на вас ( китайская пословица)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:15 |
|
|
Beloved писал(а): Девы... че то вы раньше времени начали... не пятницО еще, а тут уже зашкаливает!  Так это мы для разYгреву. В пятницу будут другие темы- Гороскоп для чайника или все что вы хотели спросить ( автор Олив). Чего бы бухнуть по такой жаре ( практические советы от настюшка). Проснулась в Питере, помогите узнать район ( от Машенции) и " Девы, как лучше приготовить Тюну?"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я обнаглею. стр 281. 6 строка сверху. Про сон. Вчера приснилось 2 сна. Очень странных. с первым еще как то понятно. а вот второй странный.  Возможно книги Свияша очень хорошо идут для меня.  Странный ответ. Говорит дословно - Все ( например замужем)
|
|
 |
|
 |
|