Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Mashенция писал(а): Inconspicuous кстати я жила на Пионерской ( уже одна, когда выросла, родители подарили мне однушку на комендантском) и там вокруг тоже все знаю. До метро было чуть больше 5 минут но недалеко. А потом прям под окнами метро построили я на Аэродромной жила, но метро под боком еще не было тогда  Хороший район. Наша квартира практически выходила на пустырь, который застроили магазинами: максидом, окей, метро, там же Круиз боярского и торговый центр (не помню название). Все под боком. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 10:29 |
|
|
Русская красавица в синем калорите клаcсный подарок. И особенный и носибельный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 10:50 |
|
 |
Admin |
|
|
davajte uzhe zakroem temu pro etu gryaz6? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 11:06 |
|
|
admin писал(а): davajte uzhe zakroem temu pro etu gryaz6?  +1 Я там видео такое классное поставила,такой прорыв может быть,столько жизней может быть спасено Так всем покуй, или мартых этих или платки,которые нелепо будут в америке смотрется,обсуждают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 11:16 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): davajte uzhe zakroem temu pro etu gryaz6?  +1 Я там видео такое классное поставила,такой прорыв может быть,столько жизней может быть спасено Так всем покуй, или мартых этих или платки,которые нелепо будут в америке смотрется,обсуждают  А тюрбаны негритянские наверное ваще уместно. Ой мий ладно не обижайся но ты чета злая седня. Видео твое смотреть не хочу. Я в отпуске, ходила шопингом заниматься в местных русских магазах, где наш хлопок и лен. Все такое красивое, накупила море всего но раз тут у тебя нельзя открою свою тему. Чао 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 11:17 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): davajte uzhe zakroem temu pro etu gryaz6?  +1 Я там видео такое классное поставила,такой прорыв может быть,столько жизней может быть спасено Так всем покуй, или мартых этих или платки,которые нелепо будут в америке смотрется,обсуждают  не соглашусь. проблема в нас, в невежд. а платок как произведения искусства, вещь бесподобная. Мне по барабану было бы как вся америка отнесется к моего платку, для меня бы это было бы лучшим подарком и напоминанием о доме и внимании близких. Thank you.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 12:34 |
|
|
Во Флориде такой платок и не наденешь конечно. В нашем холодном штате, я бы с удовольствием носила. Я думаю, люди оценили бы такую красоту. Мне необычность нравится. Ест-но нужно носить продуманно с какой одеждой, чтоб смешно не смотрелось. Вот самой купить, я зажилилась, а в подарок дал кто, очень довольна была бы. А какие норковые полушубочки и каракулевые, ох, красотень. Только вот это и правда совсем не куда носить, а чтоб було и 1 раз в год, не хочется тратиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 12:38 |
|
|
Я рамки оформила на 2 вышивки, полтиник отдала, а ещё довезти как-то надо, головная боль. Вчера дали мне каталог вышивок в одной лавке. Листаю, а там вышивка мамамииной аватарки. Чуть не грохнулась.  думаю, что-то лица знакомые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 12:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Русская красавица в синем калорите клаcсный подарок. И особенный и носибельный.
Я именно так и думала с черным пальто носить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:00 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Mashенция писал(а):
В Питере солнечные дни  Кораблик! Не. Мои дом называется " точка". Это рядом кораблик
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я именно так и думала с черным пальто носить В качестве аксессуара к черному будет очень стильно смотреться Но когда предлагают из таких платков платья нашить)))) это действительно только для образа быбы-яги, бесвкусица, имхо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Я именно так и думала с черным пальто носить В качестве аксессуара к черному будет очень стильно смотреться Но когда предлагают из таких платков платья нашить)))) это действительно только для образа быбы-яги, бесвкусица, имхо Нет ну я на платье не решилась бы. Для меня слишком авангардно. Я там в обаяшечницах тему об одежде на родине открыла. Я неожиданно набрала хлопковых и льняных вещей русского белорусского производства
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:37 |
|
|
Там можем и платки обсуждать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:45 |
|
|
Мия сожрет меня если я вам еще фото Питера втисну? Где люди и не центр
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 13:47 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Я именно так и думала с черным пальто носить В качестве аксессуара к черному будет очень стильно смотреться Но когда предлагают из таких платков платья нашить)))) это действительно только для образа быбы-яги, бесвкусица, имхо Нет ну я на платье не решилась бы. Для меня слишком авангардно. Я там в обаяшечницах тему об одежде на родине открыла. Я неожиданно набрала хлопковых и льняных вещей русского белорусского производстваЯ уже там фоток ждю! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|