|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Получается желание помочь искренно человеку-это полоскание белья. Ну что ж. Книжка,если читаешь,прости меня за то что пыталась помочь тебе. Ты тоже Кристине помогала,тему создала. Я сделала тоже самое и вот,,, Вот не зря говорят,не делай добра. Я ухожу из темы. Жалею обо всем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:50 |
|
|
Иэрни писал(а): Да, она попросила за нее заступиться. Иначе бы я не залогинилась, т.к. тоже с "сердобольностью" некоторых не так давно столкнулась... А зачем за нее заступаться? Ее никто не обижал. Девченки многие помочь хотели от всей души. I am disapointed and leaving this topic
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:53 |
|
|
heythere писал(а): Получается желание помочь искренно человеку-это полоскание белья. Ну что ж. Книжка,если читаешь,прости меня за то что пыталась помочь тебе. Ты тоже Кристине помогала,тему создала. Я сделала тоже самое и вот,,, Вот не зря говорят,не делай добра. Я ухожу из темы. Жалею обо всем Это две большие разницы- когда человек просит сам о помощи и когда кто то, кого не просили, выставляет ее положение на обозрение форума. Я была бы в бешенстве, если бы оказалась на месте Книжки и кто то начал тему по сбору денег без моей просьбы. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:56 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Получается желание помочь искренно человеку-это полоскание белья. Ну что ж. Книжка,если читаешь,прости меня за то что пыталась помочь тебе. Ты тоже Кристине помогала,тему создала. Я сделала тоже самое и вот,,, Вот не зря говорят,не делай добра. Я ухожу из темы. Жалею обо всем Это две большие разницы- когда человек просит сам о помощи и когда кто то, кого не просили, выставляет ее положение на обозрение форума. Я была бы в бешенстве, если бы оказалась на месте Книжки и кто то начал тему по сбору денег без моей просьбы.  А я была бы благодарна этому человеку и форуму,который пытается собрать деньги для меня. Я бы это очень оценила. Кристина тоже не просила о помощи. Книжка сама вызвалась ей помочь. Двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:58 |
|
|
heythere писал(а): А зачем за нее заступаться? Ее никто не обижал. Девченки многие помочь хотели от всей души.
I am disapointed and leaving this topic Ну есть те, кто и обидел ...по крайней мере, она так увидела. Помочь? Как?.. Кристине полторы тысячи на учебу надо было - это просто. У Лены другие счета...форум не поможет. У нее руки опустились... Да и не в самих деньгах даже дело, а в том, что обложило ее со всех сторон... Удалите тему, пожалуйста. Лена так хочет. И спасибо девочкам за искренне желание помочь (это от меня). Напишите ей в личку ваши пожелания...когда оклемается прочитат.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 19:59 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Получается желание помочь искренно человеку-это полоскание белья. Ну что ж. Книжка,если читаешь,прости меня за то что пыталась помочь тебе. Ты тоже Кристине помогала,тему создала. Я сделала тоже самое и вот,,, Вот не зря говорят,не делай добра. Я ухожу из темы. Жалею обо всем Это две большие разницы- когда человек просит сам о помощи и когда кто то, кого не просили, выставляет ее положение на обозрение форума. Я была бы в бешенстве, если бы оказалась на месте Книжки и кто то начал тему по сбору денег без моей просьбы.  может от ситуации зависит. Я в свое время тоже не просила мне помочь, было стыдно. Хорошо, что подружка забила тревогу и помогали все кто мог (не материально), а так бы не выносила бы я ребенка
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 20:00 |
|
|
heythere писал(а): А я была бы благодарна этому человеку и форуму,который пытается собрать деньги для меня. Я бы это очень оценила. Кристина тоже не просила о помощи. Книжка сама вызвалась ей помочь. Двойные стандарты
Кристина сама рассказала о своей ситуации на форуме. Когда предложили помощь- не отказывалась. А ты вынесла на форум информацию полученную в приватной беседе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 20:02 |
|
|
Я просто хотела помочь  Модераторам уже написали. Почему Кристина была благодарна даже за маленькую помощь. Это так бесценно,что люди хотят помочь. Мне никогда никто не помогал в самых трудных ситуациях,поэтому я благодарю за все,даже за желание помочь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 20:03 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): А я была бы благодарна этому человеку и форуму,который пытается собрать деньги для меня. Я бы это очень оценила. Кристина тоже не просила о помощи. Книжка сама вызвалась ей помочь. Двойные стандарты
Кристина сама рассказала о своей ситуации на форуме. Когда предложили помощь- не отказывалась. А ты вынесла на форум информацию полученную в приватной беседе. Все,я поняла. Спасибо за этот урок. Больше никогда не буду ни за кого переживать и помогать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 20:05 |
|
|
Я Книжке написала,что создала тему,чтобы форум помог. Она мне написала спасибо. До сих пор смс есть. Сейчас я виновата. Она могла мне написать закрыть тему. Ни слова не написала.Это несправедливо
|
|
 |
|
 |
|