|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я в агентстве работала в конце 90-х - начале 2000-х. Так вот, к 2000-м международный брачный бизнес уже сходил на нет. Самый расцвет пришелся на начало-середину 90-х. У меня знакомая девочка с Украины, обл.город, приехала познакомившись именно через агентство , это 2008год. У нее не было компьютера дома. Он на 20 лет старше и с выводком. Разошлась, вышла по новой, все у нее ок, но натерпелась, от того, морально, по ее словам, а так вроде бы нормальный мужчина, сыночек у него очень хороший, дочка в колледже, она сама тоже такая зануда. Семья -это темный лес, никто не знает где там правда, где ложь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:21 |
|
|
Да уж тут иногда такое пишут вновьприехавшие жены невесты что даже не знаешь в мужьях ли дело  " почему он пьёт колу" или " как посмел ходить дома без тапок" если честно я б такое чудо юдо тоже на следующий день домой выслала, обратно в деревню без компьютеров 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Тогда ты была одна почтовая невеста на всю страну (или одна русская в США)
Ух ты, так это Нена была первопроходкой!  Угу:)) (хорошо ещё, что не первопроходимкой:) Санни вставила коммент, и я вспомнила вдруг.. Санни ( сама того не подозревая:) сыграла большую роль в моей жизни!:) ибо оказала однажды мне большую услугу по возврату мозгов в нужное русло. У меня как раз тогда тоже перепитии были ( ну вы в курсе:) И вот заехала я как- то ( в процессе раздора с мужем) на территорию своего дома. И вспомнились мне слова Санни ( какие именно сейчас уже не помню), но она писала про природу и гармонию, какие- то мелочи, но очень домашние ( и мне тогда недостающие). И я подумала: ведь у меня все это есть.. Зачем ломать?.. И снова наживать.( я не про материальное). Как хочется вернуть время вспять.. И вот так же, ( как сани) просто жить в счастье. Никогда не за буду. Вот именно её простые слова о своём семейном счастье заставили меня тогда испытать глубинную душевную боль, и .. Потом все начало возвращаться на круги своя:) Вот хотелось бы, ( кто- то там сказал, что у меня все есть..- да есть.. ) вот хочется, чтобы и у других все было. Не надо разрушать, чтобы об этом потом жалеть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я в агентстве работала в конце 90-х - начале 2000-х. Так вот, к 2000-м международный брачный бизнес уже сходил на нет. Самый расцвет пришелся на начало-середину 90-х. Вот! Не дадут соврать. Прекрасно помню эти девяностые. Даже в нашей деревне каждые выходные были автобусы " Интурист". То американцы, то немцы. Приходилось и спикать, и шпрехать.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Тогда ты была одна почтовая невеста на всю страну (или одна русская в США)
Ух ты, так это Нена была первопроходкой!  да на ней клейма негде ставить Мне кажется, что Нена с родителями и из России валила.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Думаю Форгет с мужем рассталась из за того, что он её сына не поддерживал. Скорее наоборот. Она металась и с конце концов выбрала сына. Ещё бы, два самца с доме, муж же его не воспитывал, чужие они друг другу. а может он до статуса "МУЖ" и не добрался ... а так и оставался в любимых мужчинах... а как только перестал соответствовать образу "любимый мужчина" был отправлен в сад ? и правильно. туда его 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:48 |
|
|
Nena писал(а): Санни вставила коммент, и я вспомнила вдруг.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В 90-е кстати кто приехал, им тоже досталось. Знаю тут двух русских -одна эммигрировала сначала в Грецию, вышла замуж, у него оказалось америк.гр-во,и вторая эмигр. в- Турцию, за турка вышла, тот тоже мотался м/у двух стран с бизнесом, потом в Америке осели окончательно. мои подружки все почти до 90-го года или до 1993 уж точно все уехали. Хотите, обо всех напишу, что знала до какого-то периода о них, то и напишу: 1 - с ребенком одна уехала, выходила 2 раза в америке и 2 развода, где сейчас и как - понятия не имею. Первый муж абъюзер был конкретный, второй - не помню что, но развелись. 2 - уехала с мужем и дочкой + мама её + дед с бабушкой. Дед и баушка вскоре умерли в сша, она с мужем развелась, вышла замуж, родила сына, развелись, сын живет с мужем в др. штате. Общаемся и сейчас. Мама её жива, оформляли ей росс. пенсию. 3 - это моя соседка по Ясенево на этаже и подружка немножко была... уехала с мужем и дочкой, тоже евреи , как и под № 2. Развелись с мужем сразу ... Что и как сейчас не знаю. 4 - моя подружка по Балаклавскому пр-ту. ЛЮБАНЯ ! Уехала одна по приглашению подруги... детей не было у неё, мыкалась, была нелегалкой. вышла замуж за старого и богатого итальяца (с её слов) , потом он погиб в аварии ... Я так ей и звонила на первую её квартиру в НЙ , так и через 15 лет туда звонила. У этой любовники всю жизнь... потом все перевернулось - были молодые любовники, думаю она потом фиктив. сделала ... Не знаю, что и как. Созванивались послед. раз до 2006 года. 5 - Ирка, моя подружка по Нагорной улице, когда я там жила, уехали вместе с мужем и сыном (евреи). Она как уехала, так и всё ... ничего не знаю. надоело мне писать про них. устала. хватит... другие тож также в общем. все уехали как евреи семьями.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Я в агентстве работала в конце 90-х - начале 2000-х. Так вот, к 2000-м международный брачный бизнес уже сходил на нет. Самый расцвет пришелся на начало-середину 90-х. Вот! Не дадут соврать. Прекрасно помню эти девяностые. Даже в нашей деревне каждые выходные были автобусы " Интурист". То американцы, то немцы. Приходилось и спикать, и шпрехать.)) Санни права,, именно на начало 90-х, т.к. в начале 2000 -х некоторые уже вернулись в Россию  из моих знакомых. помните. в сша ездили на работу - овощи паковать что ли пипец .. все в долгах вернулись после поездки и с больными спинами и руками . наработали геморой себе. это вот как так можно было поехать на работу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:01 |
|
|
И раньше уезжали и сейчас уезжают. Просто чем старше вы тем ваши подружки " давнее" уезжали. Это ж все в молодом возрасте делается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): помните. в сша ездили на работу - овощи паковать что ли пипец .. все в долгах вернулись после поездки и с больными спинами и руками . наработали геморой себе. это вот как так можно было поехать на работу bigeyes чегото путаешь , Валерия, это в Европу ездили - ягоды собирать. Один рассказывал, на своей машине , помоему в Швецию он ездил. За месяц зарабатывали столько , что хватало на дорогу и еще прибыль была. Но это у кого своя машина, а безмашинным, слишком накладно бы все обошлось, А ты про Америку  туда-сюда слетать это огромные деньги были... У нас пара была собирались по какимто религиозным причинам, я их потом через год встретила, они все на дорогу собирали, и сказали 40 тысяч билет стоит. У меня ЗП была хорошая и то я подумала, что это невозможно. Вот такто -невозможное становится возможным.
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. всё так... я к тому их перечислила. что две из них уехали с целью - замуж. остальные семьями уезжали и то развелись со своими евреями.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): помните. в сша ездили на работу - овощи паковать что ли пипец .. все в долгах вернулись после поездки и с больными спинами и руками . наработали геморой себе. это вот как так можно было поехать на работу  чегото путаешь , Валерия, это в Европу ездили - ягоды собирать. Один рассказывал, на своей машине , помоему в Швецию он ездил. За месяц зарабатывали столько , что хватало на дорогу и еще прибыль была. Но это у кого своя машина, а безмашинным, слишком накладно бы все обошлось, А ты про Америку  туда-сюда слетать это огромные деньги были точно в сша ...меня тоже звали . мол денег там полно. немерено заработаешь. про замужество даже не говорили мне... я чё дура ехать туда... у меня тогда свой бизнес был... а потом эта цыганка Неллля (которая дев вербовала) вернулась в Москву вся больная и злая. Еще и квартира её здесь сдавалась .. в том то и дело. что всё вранье было - рабами там все поди были
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:10 |
|
|
Та пара , кстати, религиозная, через 1.5 года вернулись. Она стала в Америке болеть почемуто, и очень трудно вливалась, языка у нее не было, а он нормальн.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:28 |
|
|
Mash писал(а): И раньше уезжали и сейчас уезжают. Просто чем старше вы тем ваши подружки " давнее" уезжали. Это ж все в молодом возрасте делается У меня никто не уезжал. Я одна такая рёхнутая.
|
|
 |
|
 |
|