Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
mamamia писал(а):
Изабелла писал(а):
А вы не знаете, что вас не только по телефону, ФБ и прочим сетям контролируют но и по gps, smart tv, laptop и все девайсы с камерами и микрофонами? :zombi

Конечно знаем,поэтому только в туалете над унитазом полушёпотом костерим Обамыча
Иначе жёппа....полный контроль!!!! Не рыпнешься

:c_laugh сейчас и унитазы умные, хочешь- не хочешь, а анализы проверят. Дожили, даже унитазы все про тебя знают....

Согласна,с унитазами тоже надо быть осторожной. Не всем унитазам можно доверять)))))

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 06:04 
sweetalla писал(а):
книжка получила, спасибо. но я имела в виду, что если человек не вводит никакую свою инфу в интернет то и найти ничего будет невозможно. а удивляться тому, что я вот тут такой одуванчик навводила в интернет всего попало...и почему я теперь под колпаком у мюллера, почему мой телефон и комп говорит там что-то. ну естественно, сама же всю инфу предоставила.

Это не так! Поисковые сайты людей берут Информацию из публ.мест. например кримин. рекорды они берут из судов - это публ. Информация. Появляется эта информация в интернете вас не берут на работу. Но суть в том что они торгуют публ.информацией а без вашего согласия это запрещено. Чтобы вы не светились в интернете надо просто найти опцию на сайте как отписаться от чтобы информацию о вас стёрли. Кстати торгуют они часто старой инфой. Поисковых сайтов всего штук 15-18 которые берут инфу, потом эта информация как из пульвелизатора расходиться по более мелким сайтам. Информация обновляться должна каждые 10 дней по моему но она не часто не обновляется.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 06:12 
SnideOlly писал(а):
Sign up for How to completely erase yourselfvfrom the Internet
Изображение

Правильно себя можно убрать с сайтов но кого то уже трудней. Не со всех сайтов можно удалить . куча левых сайтов где нет телефонов операторов что тоже не законно.
НО ЕСЛИ ТОРГУЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАС В ИНТЕРНЕТЕ помните это не законно. На любой сайт можно подать в суд. На каждом сайте есть опция как отписаться. Я видела один сайт который в открытом доступе берет фотографии с фейбука и совмещает с адресом, левый сайт все открыто и без денег, по-моему он существует только на продаже кримин.рекордов , не помню.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 06:19 
SnideOlly писал(а):
Sign up for How to completely erase yourselfvfrom the Internet
Изображение

:c_laugh этот сайт берет деньги за абгрейт информации но ее могут и не абрейтить. Тоже лохотрон.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 06:21 
Можно в интернете найти инфу как почистить инфу о себе в интернете там все объяснено.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Reputation.com

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне повезло, я есче 10 лет nazad живя в россии заметила чот в америке есть ученая по макакам с моим именем и фамилией.
И теперь ищи не исчи, а находится только она и ее биографиая и ресюме с макакакми.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Rachel писал(а):
Фэйсбук это вообще атас, у меня на телефоне апп стоит. Сходила на мероприятие, мне в тот же вечер в рекомендованных друзьях появились люди кто был там же в это время. Вообще полный контроль. :2gunfire: Удалила апп с телефона.

Вы телефонами обменивались?

Нет, просто случайные люди которые были в том же месте. Нескольких из них запомнила, но даже не разговаривала там.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А мне повезло, я есче 10 лет nazad живя в россии заметила чот в америке есть ученая по макакам с моим именем и фамилией.
И теперь ищи не исчи, а находится только она и ее биографиая и ресюме с макакакми.

У меня было примерно то же самое, только моя тёзка разводила котов какой-то хрензнаеткакой породы. Выскакивала куча сайтов с этими котами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Aster454 писал(а):
Coming Dream писал(а):

У меня было примерно то же самое, только моя тёзка разводила котов какой-то хрензнаеткакой породы. Выскакивала куча сайтов с этими котами. :c_laugh
меня например поразил другое...как -то пару месяцев занималась просмотров сколько и почем продают в нашей коммьюнити.Была страшно поражена одним сайтом, который выдает инфу о криминале...это в нашей тихушной "добропорядочной" коммьюнити оказывается только наш дом светится без рекордсов, а у остальных близлежаший соседей что не день, то неприятности...вот живешь и не знаешь...ведь ни сирен, тебе ни звуков...когда успевают мочить друг друга... :c_laugh

Как называется сайт, можно в личку?? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже хочу сайт!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему. Сегодня проходила тренинг по cyber security и как раз говорилось, что мой сети это один из основных источников информации для хакеров. Что не стоит никакой инфы о месте работы и др указывать. Так один только Линкдин - кладезь информации для них, получается!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В тему. Сегодня проходила тренинг по cyber security и как раз говорилось, что мой сети это один из основных источников информации для хакеров. Что не стоит никакой инфы о месте работы и др указывать. Так один только Линкдин - кладезь информации для них, получается!

Ну вот серьезно - для кого "для них"? Кто эти "они" которых воспользуются информацией где вы работаете и какой именно вред вам это нанесет? Ну вот если включить логику и здравый смысл? Мне просто интересно. И вот еще что - я не один курс по информационной безопасности прослушала, самое смешное знаете что? Информация о лекторах этих курсах более чем широко была представлена в буклетах, интернете - беринехочу.
P.S. Эпиграфом к данной теме вполне может служить анекдот про Неуловимого Джо.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Например, вы в школе издевались над мальчиком, отказали в первом танце, а он вырос, окреп, нашел ваш адрес через линкедин и.... измазал дверь говном!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, шины проколол! :c_laugh

А на самом деле вся эта инфа используется мошенниками для угадывания ваших паролей к банкам, кредитным картам и др. местам, где деньги лежат. А также для identity theft.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно