Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
bellevue писал(а): luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  Если под миллионерами буквально понимать людей, обладающих собственностью в миллион долларов, то тут таких как собак нерезаных. Каждая 12-ая семья в Мэриленде, каждый 30-ый в среднем по США. Не, у того 10+ домов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
посмотрела жен. нееее не акулы. а прям нагие ангелы https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D ... tq8HBMM%3A
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как быть с теми, у кого один дом, но за лимон? вот у нас в эрии есть озера.. лет 30 назад там была деревня а сейчас - самая дорогая недвижимость возле воды может, они были фермеры какие, а тепер миллионЭры 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:34 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 май 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мужское внимание нужно женщине из Простоквашино! Меня все время удивляет когда женщины хотят мужа сео а потом жалуются что мало времени с ними проводит. Если и деньги и время хочется тогда надо искать кто миллионер на пенсии/желательно ранней/ или работает пару часов в неделю.
А американцам тоже советуют глянуть на Швейцарию кто хочет дейтиться стильно.
совет для американок - when looking for single millionaires in Switzerland, it would help to keep a eye for bankers, hedge fund managers, insurers, investment advisors and other kinds of finance executives. While the two biggest banks are USB and Credit Suisse, there are many smaller banks spread through the country to serve domestic needs. Most of the banks’ headquarters are located in cities like Zurich and Basel. So if you are visiting these cities, make it a point to drop in the cafes and bars in the financial districts which will throw you in touch with the budding and established stars of the financial world. You'll meet many rich professionals and wealthy Swiss businessmen here.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): целый день разговор о каких то мифических миллионерах  Да я сама уже не рада..  Подружка мне просто так ляпнула. Я на форум..И понеслось Она уж и забыла об этом. Сегодня фотку прислала и никакие миллионеры уже не нужны:)) И чЁ? Все ниц должны пасть от сумочки-косметички в стиле фуфайка (фотку убрала - дерьмо)? Ну а серьезно, о боги, и что теперь, там люди привозят подарки за покупки из "забугорных " магазинов и радуются как мы. Ёлки, еще на это реагировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:56 |
|
|
Ниче ты не понимаешь в женском счастье : в Америке встать в 5 утра и поехать на работу а Швейцарии косметичку в подарок получить. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, так это тортик! 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:02 |
|
|
Alisa______ писал(а): девы, так это тортик!  я тоже решила, что тортик - в коробке ж 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): И чЁ? Все ниц должны пасть от сумочки-косметички в стиле фуфайка (фотку убрала - дерьмо)? Ну а серьезно, о боги, и что теперь, там люди привозят подарки за покупки из "забугорных " магазинов и радуются как мы. Ёлки, еще на это реагировать. пятница 13-е. жююють!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): И чЁ? Все ниц должны пасть от сумочки-косметички в стиле фуфайка (фотку убрала - дерьмо)? Ну а серьезно, о боги, и что теперь, там люди привозят подарки за покупки из "забугорных " магазинов и радуются как мы. Ёлки, еще на это реагировать. пятница 13-е. жююють! чАВо это? Говно на картинке? Чё за шЮтка?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Alisa______ писал(а): девы, так это тортик!  я тоже решила, что тортик - в коробке ж  Че за тортик? Из чАВо? Выглядит как полное дерьмо, ватник вонючий. Ну простите, у меня рассматривать такое нет желания - дурь и дерьмо! А есть ЭТО... фу...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я вспомнила почему в Швеции все поголовно мужики хотят усыновить наших детей из предыдущих браков - так в швеции уходят от налогов. + деньги платят за усыновленных детей. пособия какие-то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В россии сумки Шанель по 300 тысч рублей стоимостью стали давать напрокат некоторые хозяйки сумок. За 3 дня носки берут 8 тысяч рублей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 18:34 |
|
|
А какая выгода выйти за шведа? разве действительно только за миллионера:), который оставит свое миллионное состояние ей или на худой конец поделится:) У них невозможно получить гражданство. Помоему если и замужем и родила ребенка, ребёнок получит гр-во, а мать нет
|
|
 |
|
 |
|