Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Broken Promises
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Вообще-то хоть 20-ку, но кэш при себе всегда лучше иметь, мало ли что.

На самом деле даже самые бескэшевые люди 10-20 кэша имеют всегда. Но проще рассказать, какой это геморрой кому-то мелочному деньги отдать. :c_laugh

Справедливости ради, не все. Я не помню как выглядит кеш. Мне не надо... На самый невероятный случай у меня чековая книжка с собой, чек пишу. И 3-4 кредитки в обиходе в кошельке.
Девочки, неужели вам эти $4 так важны? Господи, сделали человеку приятное. Копейки. Зачем вы считаетесь? Честное слово, я бы удивилась если бы мне принесли $4... Есть какой то минимум, который как бы сам по себе. Ну например с подругой в кафешку. Кофе там за $5 купить. Неужели потом ждать отдачи? Пока этот топик не прочитала, даже не подумала б об этом.
Вот ремонт машины это сушественная помощь. И если пообещал рыбалку и не сделал, я бы обиделась, это да. А огурцы ерунда полная. Вообще б не заморачивалась.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 11 май 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
резюме: сосед отдаст :c_laugh
А при обычном визите в грошери стор кэшбэк взять слабо на кассе? :c_laugh[/quote]

так в етом то и страгл, что слабО, и на работе внизу есть АТМ, там тоже слабо, я же выхожу с другой стороны билдинга :lol: ...я еще забыла добавить в предыдущем посте, классика жанра это заплатить 3.50$ в АТМ за 20$, чтобы отдать 4.00$. У меня такой страгл постоянно, у нас по пятницам платный джинсовый день, по 1$, иногда квотерами перебиваюсь из копилки. возможно приличным людям, не понять... :f_eyebrows сосед, хочется верить что отдаст... :lol:

ps спасибо за огурцы, я как раз хотела спросить ЧТО Ж это за огурцы то!

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Это Американская черта.
Все, чему нас учили в школе и дома - забудьте и разотрите в пыль!
Про данное слово, обещание, про высокие материи, про долг, честь , совесть....
Этих понятий. Америке у американцев НЕТ!

У них есть только одно понятие: наебать ближнего по самые гланды и как можно на большую сумму!

И кто больше и круче наебет- тот и король!

да прям. я тут купила типа сувенир от команды для нашеи продакт онер. куколку на замазоне за 8 долларов. Ну не буду же я деньги трясти со всех за ету фиgню. нас всего трое тогда было, один мужик нормально среагировал, а другои прям расстроился, долго пытался так и так денех впихнуть, в итоге приволок мне карту в старбакс $10. мне даже неудобно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я приехала 9 лет назад, у анс на дорогах нигда уже будок ен было, только камеры.
Я не имею кеша с собой почти никогда.
Кешбек к стате тоже минимум 20

И что? Мелкими не дадут? :c_laugh ну отдайте 20, покажите что такое быть немелочной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
KatnissE писал(а):
ну зерно правды у Дрим есть, вам наверное незнаком страгл безкешевого человека. Я бы наверное как и сосед сначала бочком ходила, думая: блииииин, опять забыла взять кеш бек, потом в очередной раз, сгорая со стыда, уже бы не стала дожидатьс похода в магазин, поехала бы в АТМ, сняла бы 20, потом в Волгринс купить какую-нить фигню, потом просить кассира дать сдачу синглами плиииииз, а потом материлась бы на себя ибо на кой фиг mне сдались те огурцы, я уже бензина сожгла на 10$, потратила час времени, и купила ненужную хрень в волгринсе. :lol:

Безотносительно истории с огурцами, в любом крупном магазине
на кассе спрашивают :"кешбек?" Вовсе необязательно ехать в банк, потом еще за какой-то фигней....

Думаю это с дебетки? У меня не знаю даже где дебетка валяется, я ей не пользуюсь, как и кешем. А при оплате кредиткой не предлагают. Да и если предложат, снимать кеш с кредитки дорого. Я как Katniss, те же ощущения.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
user[f] писал(а):
KatnissE писал(а):
ну зерно правды у Дрим есть, вам наверное незнаком страгл безкешевого человека. Я бы наверное как и сосед сначала бочком ходила, думая: блииииин, опять забыла взять кеш бек, потом в очередной раз, сгорая со стыда, уже бы не стала дожидатьс похода в магазин, поехала бы в АТМ, сняла бы 20, потом в Волгринс купить какую-нить фигню, потом просить кассира дать сдачу синглами плиииииз, а потом материлась бы на себя ибо на кой фиг mне сдались те огурцы, я уже бензина сожгла на 10$, потратила час времени, и купила ненужную хрень в волгринсе. :lol:

Безотносительно истории с огурцами, в любом крупном магазине
на кассе спрашивают :"кешбек?" Вовсе необязательно ехать в банк, потом еще за какой-то фигней....

Думаю это с дебетки? У меня не знаю даже где щебетав валяется, я ей не пользуюсь, как и кешем. А при оплате кредиткой не предлагают. Да и если предложат, снимать кеш с кредитки дорого. Я как Katniss, те же ощущения.
Т.е. с ощущениями попросить купить и пообещать деньги отдать все в порядке, вот когда до отдать доходит, то совсем другие ощущения? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Думаю это с дебетки? У меня не знаю даже где щебетав валяется, я ей не пользуюсь, как и кешем. А при оплате кредиткой не предлагают. Да и если предложат, снимать кеш с кредитки дорого. Я как Katniss, те же ощущения.

Да, с дебитки. А вы в ресторане тоже типы оставляете с кредитки?
Мы всегда оставляем наличными, тк иногда боссы мухлюют и чаевые с карточки к официантам не попадают вообще.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Мы всегда оставляем наличными, тк иногда боссы мухлюют и чаевые с карточки к официантам не попадают вообще.

Мы всегда с кредитки оставляем. Ни кто из официантов не жаловался, лица не корчил. Всегда довольные. Парикмахеру тоже на кредитке оставляем и в разных салонах видели, что они пробивают чек и сразу чаевые из кассе кешем доставют (столько сколько мы в чеке написали).

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать, что с упомянутого АТМ не с помощью дебитки берут, а по отпечатку пальца. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Вообще-то хоть 20-ку, но кэш при себе всегда лучше иметь, мало ли что.

На самом деле даже самые бескэшевые люди 10-20 кэша имеют всегда. Но проще рассказать, какой это геморрой кому-то мелочному деньги отдать. :c_laugh

Справедливости ради, не все. Я не помню как выглядит кеш. Мне не надо... На самый невероятный случай у меня чековая книжка с собой, чек пишу. И 3-4 кредитки в обиходе в кошельке.
Девочки, неужели вам эти $4 так важны? Господи, сделали человеку приятное. Копейки. Зачем вы считаетесь? Честное слово, я бы удивилась если бы мне принесли $4... Есть какой то минимум, который как бы сам по себе. Ну например с подругой в кафешку. Кофе там за $5 купить. Неужели потом ждать отдачи? Пока этот топик не прочитала, даже не подумала б об этом.
Вот ремонт машины это сушественная помощь. И если пообещал рыбалку и не сделал, я бы обиделась, это да. А огурцы ерунда полная. Вообще б не заморачивалась.

Чек на доллар? Я как-то на Брайтоне влипла, не могла бутылку воды купить. 20-ти долларовую бумажку удобнее носить, чем чековую книжку.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Думаю это с дебетки? У меня не знаю даже где дебетка валяется, я ей не пользуюсь, как и кешем. А при оплате кредиткой не предлагают. Да и если предложат, снимать кеш с кредитки дорого. Я как Katniss, те же ощущения.

В Волмарте дают кэш на кредитки и записывают как товор, мы так иногда на Дискавер берем кэш. В отчете по кредитке кэш не видно, проходит как покупка.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
user[f] писал(а):

Мы всегда с кредитки оставляем. Ни кто из официантов не жаловался, лица не корчил. Всегда довольные. Парикмахеру тоже на кредитке оставляем и в разных салонах видели, что они пробивают чек и сразу чаевые из кассе кешем доставют (столько сколько мы в чеке написали).

Так они вам и не пожалуются. Как вы себе это представляете?
Типы- это "как бы" по личной инициативе. Никто не скажет : " Мне наличными пожалуйста или желательно крупными банкнотами." :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Т.е. с ощущениями попросить купить и пообещать деньги отдать все в порядке, вот когда до отдать доходит, то совсем другие ощущения? :c_laugh

если бы МНЕ сказали, Hey, can you get me some of these, I'll give you money back я бы купила одну пачку ему, и не рассчитывала бы на возврат денег и чек не давала бы. Они так всегда говорят, ляпают как попало. Меня так как-то водки просили привезти из России, еще чего-то....
When they mean it, that's not how they are asking, but since she gave the receipt he will give the money back, I am sure, sorry for English. :angel

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Uralochka писал(а):

Да, с кредитки. Как типы куда попадают я не знаю, конечно. Я просто плачУ и все.
Артемида, я затрудняюсь вам ответить на ваш вопрос про ощущения. Мы с вами такие разные, что никода друг друга не поймём. Это ОК, все люди разные. Я безумно не люблю мелочность. Трудно жить и помнить такие мелочи. Стараюсь не общаться в реале с людьми, которые напрягают. Подруга сегодня везёт мужу лук на посадку... Себе покупала, говорит много осталось. Надо спросить сколько мы ей должны? Правда, не пришло бы в голову, но в свете темы... Скажу мужу чтобы спросил. Если я спрошу, она скорее всего подумает, что я того... Переработала чуток. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сосед осенью солеными огурцами отдаст. :c_laugh

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно