|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто сказал что "она не готовоит"? Муж чтоли сплетница? Как можно не готовить при 2 детях? Это невозможно. Скорей всего она не "наготавливает" а это разные вещи. Я бы скорей на мужа-сплетницу обратила внимание 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. она играет с ребенком! Сейчас многие дети в видеоиграх
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. Молодец она. Мой хироу!  и имела она всех полоумных еврейских мамаш ввиду! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. А чем она "сука" то  5 баксов вы называете деньгаи? **** это те кто в чужую жизнь лезет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): For records. Они прожили 8 лет в Израиле, потом лет 12 в Америке. . А почему тогда вы писали, что дети ходили в сады? Ну когда они приехали
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иннушка 5 баксов и трип школьный это только начало. она ни за что теперь платить не будет, всё на вас повесит. вам нужно разделять деньги свои и мужнины, иначе будете чужих детей содержать и суппорт платить одновременно.. пересматривать суппорт-это время и деньги и не факт что выгадаете что то. я бы закрылась от информации с той стороны чтобы не нервничать и пусть муж всё разруливает. а вообще тяжело конечно-ни в отпуск поехать, ни развлечься своей семьей-на весь кагал билеты покупать так раз в 3 года может и накопится на отпуск.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. Молодец она. Мой хироу!  и имела она всех полоумных еврейских мамаш ввиду!  Да все бывшие **** и уродки, особенно мерзка последняя, которa прям перед тобои была 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:47 |
|
|
Ну тогда ещё более тем более. Интеллигенция. Инженеры. Да готовили они всё. И столько лет детей не заводили даже. Напутешествовались, наотдыхались 100%, а потом завели через 10 лет одного и ещё через 6 другого. Нормальная семья. Нормальная молодость.
Я вон то же иногда в цевилизацию люблю засесть и это обычно суток на двое, пока не победю всех. И с малыми в майнкрафт по сети бегаю. И в этот.. клаш о кланс. И да, покупаем туда человечков, какие то трежур, которые надо. Мне самой не интересно, но с детьми другое дело.
Те 10$, что сыну отец дал, может он на 5$ купил жвачек, а на остальные 5$ человечков. А мать сама себе купила своих человечков. Этот муж жадный ! Уже сидеть высматривать в детской игре кто за что заплатил!!!! жадность красным флагом. Ещё высчитывать куда эти копейки потрачены. Я ещё понимаю, если бы он пятьсот долларов дал, то можно спросить куда потратил (и то это не папашино дело, а тем более новой жены... дал и дал, забудь...или не давай вообще). А тут три копейки дал и уже медаль треьует. Жадность это.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 май 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): ...У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))). Иннушка, не скромничайте. Вы очень экономная и практичная. Я ваши темы читаю и , можно сказать, всё больше удивляюсь. Вы же умудрились квартиру в Москве купить, обеспечивая при этом всю семью. Так что , дочка ваша именно в вас, умная, практичная и активная, как вы. А с эксами.. да ну их, дети вырастyт, эксы отпочкуются.
Последний раз редактировалось lenajuly 06 май 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Завидуешь? Да так бывает , одни созданы для труда , другие для игр.  Можешь бросить работу и начать играть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
olivlady писал(а): lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. А чем она "сука" то  5 баксов вы называете деньгаи? **** это те кто в чужую жизнь лезет. Полоумная потому что. Нормальные тетки в видеогиры не играют.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): olivlady писал(а): lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. А чем она "сука" то  5 баксов вы называете деньгаи? **** это те кто в чужую жизнь лезет. Полоумная потому что. Нормальные тетки в видеогиры не играют. Вы судите по словам автора? У автора много несостыковок. Одно, то, что дети не ели ягод до 11 лет чего стоит) Даже не пробовали, они, наверное, ягоды только на картинках видели. И если бы не чудесная мачеха, которая дает по 10(!) долларов, и потом отслеживает куда они были потрачены, то никогда может и не узнали бы, что ягоды существуют не только на картинках)
Последний раз редактировалось 1308 06 май 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну тогда ещё более тем более. Интеллигенция. Инженеры. Да готовили они всё. И столько лет детей не заводили даже. Напутешествовались, наотдыхались 100%, а потом завели через 10 лет одного и ещё через 6 другого. Нормальная семья. Нормальная молодость.
Я вон то же иногда в цевилизацию люблю засесть и это обычно суток на двое, пока не победю всех. И с малыми в майнкрафт по сети бегаю. И в этот.. клаш о кланс. И да, покупаем туда человечков, какие то трежур, которые надо. Мне самой не интересно, но с детьми другое дело.
Те 10$, что сыну отец дал, может он на 5$ купил жвачек, а на остальные 5$ человечков. А мать сама себе купила своих человечков. Этот муж жадный ! Уже сидеть высматривать в детской игре кто за что заплатил!!!! жадность красным флагом. Ещё высчитывать куда эти копейки потрачены. Я ещё понимаю, если бы он пятьсот долларов дал, то можно спросить куда потратил (и то это не папашино дело, а тем более новой жены... дал и дал, забудь...или не давай вообще). А тут три копейки дал и уже медаль треьует. Жадность это. +10000 Я вообще в шоке, какой мелочной мужик. Эта женщина подарила ему 2 сыновей и какие то несчастные 5 баксов считать  Догадываюсь почему она ушла.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:56 |
|
|
fatcat писал(а): Граждане, что-то я запуталась в математике, поможите кто понял! Innyshka писал(а): Она ж не невестой сюда приехала. Дети в сады ходили. Innyshka писал(а): Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Innyshka писал(а): For records. Они прожили 8 лет в Израиле, потом лет 12 в Америке.

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:56 |
|
|
fatcat писал(а): Граждане, что-то я запуталась в математике, поможите кто понял! ну, они приехали в Америку, она сразу забеременела. Сады- я думаю это прискулы. Одного в киндергарден отдала, второго родила. Ушла от мужа когда второму ребенку было 4 года
|
|
 |
|
 |
|