|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Смотря какой мужик. Не все же сволочи. Я не плакса ,если что. У нас на улице мужья у двух дамочек умерли, вот они вообще не плакали,сразу же в бой! Обеим за 60, всю жизнь прожили, мужья им, похоже, не плохо оставили денег, на бeзбедную жизнь. А недавно так вообще, идем ,гуляем с нашей Дорочкой, а одна соседка ,ей немного за 40, думaю, муж-красавчик мачистый, с итальянской фамилией, так вот она нашу собачку обожает, у нее такая в молодoсти была,до мужа. Дора тоже ее любит,аж пищит от восторга, и эта женщина гладит собачку и говорит на полном серьезе, что муж не разрешает ей собачку иметь и она ждет нe дождется ,когда он умрет, уж тогда она заведет того, кого хочет........  Сейчас мужик совсем обмельчал...не то что раньше! Раньше люди счастливо в браке жили по 50-60-70 лет..А сейчас грязи много,мужчинки слабые,не справляются с ролью Добытчика Сами ищут к кому б присосаться Или другой перекос - трахать им надо всех и побольше А вот так чтобы Супер Мэн...даже незнаю где такие есть в природе Чтобы холостой,после 40ка и супер мэн.... Сказка... Откуда ты знаешь как жили счастливо или нет? Все точно так же было, просто сейчас лучше что больше разводятся, меньше терпения в браках. И это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:06 |
|
|
hiclass писал(а): Фу, даже противно представлять такие семьи. Но уж to whom how, как говорит наш форум:( Почему они счастливы по своему и никому не мешают.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ну за Трампа все равно что за Жириновского голосовать. С рашей вообще войну сделает. Там такой же у власти сидит баран Машунь,похоже у нас нет выбора. Хилари-полная идиотка. Будем еще больше таксов отдавать на велферщиков
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:08 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Да конечно не поставлю. Я ж пошутила. А вот как она узнает. Так и будет в неведении жить. А он по бабам,как она на Родину  Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь У меня была вчера мысль ей черкануть,но передумала. Правда рано или поздно выйдет наружу Никому эта правда не нужна.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь[/quote]
У меня была вчера мысль ей черкануть,но передумала. Правда рано или поздно выйдет наружу[/quote] Никому эта правда не нужна.[/quote]
Может ты и права. Хотя бывают и хорошие семьи. Я бы на ее месте расстроилась,если узнала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:14 |
|
|
Две крайности. Клинтон Трамп. Говорят Трамп где то заявлял, что всех не легалов турнет из страны. (там кто то в соседней теме мечтал про это, что бы перекрыли туристам кислород). Я только войны боюсь. Вот чего чего, а если его несет, то он о людях не думает. Он бизнесмен, который знает, что если что, то его вывезут тушкой в тайное место. А остальные могут мреть как мухи. Клинтон хоть женщина. То же с заскоками, но хоть может как женский ум..то она хоть беды не наделает с разборками между странами. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:15 |
|
|
[quote=" Никому эта правда не нужна.[/quote] Да еще скажет мол завидуешь. Сама разберется: получит ГК и ноги сделает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:16 |
|
|
heythere писал(а): Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь У меня была вчера мысль ей черкануть,но передумала. Правда рано или поздно выйдет наружу[/quote] Никому эта правда не нужна.[/quote] Может ты и права. Хотя бывают и хорошие семьи. Я бы на ее месте расстроилась,если узнала[/quote] И что измениться?  ничего только у них испорченные отношения будут. Молодая не бросит, она за деньги и гринку вышла замуж, ей еще ребенка поднимать на его бабло. Сама может гулять будет не сейчас так потом... Когда виагра закончится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:18 |
|
|
ktoto писал(а): [quote=" Никому эта правда не нужна. Да еще скажет мол завидуешь. Сама разберется: получит ГК и ноги сделает.[/quote] Если не дура либо от учится на его деньги либо найдет кого. Кто ж от богатого уходит просто так в пустоту то ...полы мыть размахивая гринкой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не поняла как она с ребёнком на долго уехала в Киев, если дети ещё в школе??? Мне кажется это какая то Байка.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:39 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну за Трампа все равно что за Жириновского голосовать. С рашей вообще войну сделает. Там такой же у власти сидит баран Машунь,похоже у нас нет выбора. Хилари-полная идиотка. Будем еще больше таксов отдавать на велферщиков 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По многим предсказаниям 44 черный президент последниий в Америке. Так что будет что то странное. А может президентша  поживем увидим верить ли в предсказания.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): JISTYA писал(а): ktoto писал(а): Как всегда две одно и тоже Лесля и Тамара испражнялись в словесностях  Я - не испражнялась. Иконы стиля не испражняются. Лесья- морда песья испражнялась, да. Вы че все никак не поделите?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): У Трампа нет шансов. Он слишком туп и самовлюблен. Баран  Хм...груб-да.  Но совсем не дурашвили.  Хоть бы только не Хиллари. Ну как ее уважать после того что с Моникой было, все знали, трясли нa всю страну, другая бы женщина развелась бы немедленно, д а с ее-то бабками.фу!  вообще то это ее личное дело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): У Трампа нет шансов. Он слишком туп и самовлюблен. Баран  Хм...груб-да.  Но совсем не дурашвили.  Хоть бы только не Хиллари. Ну как ее уважать после того что с Моникой было, все знали, трясли нa всю страну, другая бы женщина развелась бы немедленно, д а с ее-то бабками.фу!  А причём тут это вообще? Какое ваше дело развелась или нет? Клинтон Кенеди и Иже с ними и все в браках оставались. Маша, ну и двойные стандарты у тебя...  Обамериканилась. То такая феменистка, а тут- нормуль все.  Помнится Квесту с 3 детьми сошедшуюся с мужем гнобила, так у нее ,извини, таких богатейств ,как у Клинтонши нe было, и детей надо кормить было. А тут пример такой- чего мужик не делает- жена на вcе глазки закрыла  , простила. не понимаю тебя совершенно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|