Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
lioness12 писал(а):
Пудик писал(а):

Как пример, что можно приехать, не имея больших денег. Написать, что остановишься у друга.

Пудя, ну хорош уже, у какого друга? Для нищих( не таких и нищих) студентов есть work& travel, но даже там нужно иметь деньги дожить до первой получки и собственно работодателя.

:m_yes Пудик права. К моей сестре едет 19 летний парень ( сын её подруги ) он учиться в Екатеринбурге в институте на госбюджете и за душой ни гроша, будет жить у сестры аж два месяца ( мама дорогая) Визу дали в конусльстве Екатеринбурга за 2 минуты. Хотя нам и ему тоже только ленивый ни сказал, что шансов никаких нет. Правда, он не беременный и рожать тут не собирается.

Это наверное по ворк и тревел? Если по студенческой, то что за учебы такая на 2 месяца?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):
Пудик писал(а):
Как пример, что можно приехать, не имея больших денег. Написать, что остановишься у друга.

Пудя, ну хорош уже, у какого друга? Для нищих( не таких и нищих) студентов есть work& travel, но даже там нужно иметь деньги дожить до первой получки и собственно работодателя.

lioness12, ну что спорить, если ты со студентами и молодыми не общалась, конечно, откуда тебе знать.
Решение дать или не дать визу зависит только от консула.
Я сама лично знаю молодых людей , которые получили туристическую БЕЗ всяких на то усилий и доказательств,
консул им просто поверил и все, понравились они ему, ясно? :f_eyebrows

Да я уж не стала писать, что к нам приезжал друг сына, нищий студент. Я не верила, что дадут визу. Спокойно дали.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы все пишете про ворк и тревел, не студенческую

Энивей - девушка по тур визе приехала - поэтому и спорим

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я то думала как получить визу? Просто понравится консулу! :l_bhuhhh зачем законы, бумажки? просто придти в короткой юбке, открыть ногой дверь, припасть к его щека и виза у тебя в кармане.

Пудик, вопрос про студенческую визу - а кто оплачивает учебу, если студент нищий? Эта виза для учебы

Испорченный телефон :c_laugh
Я про туристическую писала.
Бедного студента в качестве примера привела. Хорошо, не студент, а школьный учитель.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Пудик, вопрос про студенческую визу - а кто оплачивает учебу, если студент нищий? Эта виза для учебы

Студент учится в России, студ.виза ему для этого не нужна - он гражданин России. А в Америку он едет по тур.визе, которую ему дают несмотря на то что у него в России нет работы - он студент и пока не работает, только учится.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Stella38 писал(а):

Студент учится в России, студ.виза ему для этого не нужна - он гражданин России. А в Америку он едет по тур.визе, которую ему дают несмотря на то что у него в России нет работы - он студент и пока не работает, только учится.

я бы назвала это исключением из правил

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:36 
Пудик писал(а):
Stella38 писал(а):
Я то думала как получить визу? Просто понравится консулу! :l_bhuhhh зачем законы, бумажки? просто придти в короткой юбке, открыть ногой дверь, припасть к его щека и виза у тебя в кармане.

Испорченный телефон :c_laugh
Я про туристическую писала.
Бедного студента в качестве примера привела. Хорошо, не студент, а школьный учитель.

:c_laugh :m_yes
и я про туристическую

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Erie писал(а):
Stella38 писал(а):

я бы назвала это исключением из правил

Замените студента на учителя. Он для поездки в Америку будет получать тур визу, а не студенческую или учительскую.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Katten2 писал(а):
lioness12 писал(а):

:m_yes Пудик права. К моей сестре едет 19 летний парень ( сын её подруги ) он учиться в Екатеринбурге в институте на госбюджете и за душой ни гроша, будет жить у сестры аж два месяца ( мама дорогая) Визу дали в конусльстве Екатеринбурга за 2 минуты. Хотя нам и ему тоже только ленивый ни сказал, что шансов никаких нет. Правда, он не беременный и рожать тут не собирается.

Это наверное по ворк и тревел? Если по студенческой, то что за учебы такая на 2 месяца?

Какая вок и травел?? :bigeyes В1/В2 - туристическая виза. 19-ти летний студент российского вуза пошел в консульство Екатеринбурга получить турвизу чтобы съездить к друзьям ( то бишь семье моей сестры) погостить и посмотреть Америку. Вот так понятнее ??

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и отлично тогда :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C другого форума

Цитата:
Иногда мы слышим от наших клиентов следующий вопрос: «Можно ли приехать в Америку и получить финансовую поддержку от США , чтобы родить ребёнка в Америке?» Другими словами, вопрос звучит следующим образом: «Можно ли родить ребёнка за счёт американского государства?»

Ответ в этом случае отрицательный: «Нет, этого делать нельзя, потому что в будущем – это мина замедленного действия!» Объясним почему это так.

Человек, который подаёт заявку на социальную помощь от государства в виде «Медикейд» или по другим подобным программам, по-сути своей, заявляет о том, что у него нет денег и он просит помощи в виде покрытия медицинских расходов из бюджета США. Для этого необходимо заполнить целый пакет официальных документов, в которых заявитель утверждает, что он является финансово несостоятельным лицом. Что, естественно, является ложью. Обман состоит конкретно в следующем: на интервью в посольстве при получении визы в США, будущий кандитат на визу, изо всех сил подтверждал свою финансовую состоятельность, как субъект въезжающий в страну и способный полностью себя обеспечить. На деле же происходит обратное – он не только не может обеспечить самого себя, но и просит помощи у государства, объявляя себя финансово несостоятельным. В этом и состоит обман.

Далее заявителю необходимо пройти специальное интервью, в котором нужно будет подтвердить данный факт в присутствии официального работника социальной службы. Теоретически это возможно, но в будущем чревато огромными проблемами для получателя такого рода социальной помощи.

Допустим, что такую помощь оказали, хотя в последнее время финансирование на такие программы резко упало в связи с общей экономической ситуацией. Что же происходит дальше?

Получив такую страховку, предназначенную для малоимущих слоёв населения США, человек теоретически уже подлежит депортации из страны. Меняется его статус и это значит, что он может быть выслан из страны согласно иммиграционному законодательству США.

Есть и другая, самая негативная сторона получения такого вида "социальной помощи" от государства. Она заключается в следующем: получив страховку для бедных от штата или государства, предназначенную для малоимущих граждан США, и родив по ней ребёнка, человек теряет право въезда в США в будущем.
Остерегайтесь различного рода дешёвых предложений которые основаны на обмане правительства США, потому что рассчитаны на получение социальной помощи. Этим людям не важно, что с Вами случится в будущем. Если кто-то предлагает Вам оформление социальной помощи за деньги - это преступление по законам США. Обращение за социальной помощью повлечет отказ в получение следующей визы в США для родителей ребёнка.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:30 
Stella38 писал(а):
C другого форума..... Обман состоит конкретно в следующем: на интервью в посольстве при получении визы в США, будущий кандитат на визу, изо всех сил подтверждал свою финансовую состоятельность, как субъект въезжающий в страну и способный полностью себя обеспечить. На деле же происходит обратное – он не только не может обеспечить самого себя, но и просит помощи у государства, объявляя себя финансово несостоятельным. В этом и состоит обман.....

Да сколько вам можно повторять не было у многих этого "изо всех сил" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Чудесно!
Кто? Его? Будет? Кормить? Если? У него? Нет ни гроша? На какие? Шиши? Он будет ? Путешествовать?
Логика консула давать визу полностью нищему туристу без подверждения денег на поездку? Хорошо, если он показывает что едет к родственникам готовым его принять. Друг не считается, сегодня друг , завтра разругались и он на улице. Вот нет никого у человека в Америке и нет денег на поездку. Смысл давать визу???

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Erie писал(а):
Студент учится в России, студ.виза ему для этого не нужна - он гражданин России. А в Америку он едет по тур.визе.
Смысл давать визу???

Смысл в том, что он, будучи студентом, обращается не за студенческой визой чтобы ехать в Америку на учебу (как тут предполагали), а за тур.визой. А давать ему турвизу или нет - это будут решать в консульстве.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Stella38 писал(а):
C другого форума..... Обман состоит конкретно в следующем: на интервью в посольстве при получении визы в США, будущий кандитат на визу, изо всех сил подтверждал свою финансовую состоятельность, как субъект въезжающий в страну и способный полностью себя обеспечить. На деле же происходит обратное – он не только не может обеспечить самого себя, но и просит помощи у государства, объявляя себя финансово несостоятельным. В этом и состоит обман.....

Да сколько вам можно повторять не было у многих этого "изо всех сил" :g_chewingum

Они ехали вникуда или к кому-то, по приглашению? Так может родственники брались отвечать за них?

Автор ехала вникуда, ей даже жить не на что

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно