Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): лесь. ну харэ ей завидовать вот возьми и живи так сама   Сама так живи! Еще накаркаешь! ну я почти так живу. вот видео не снимаю. но всего с одним ребенком занимаюсь .это всего два часа через день . считай видео снимаю по времени  Лесь, отдохни от укладки шпал  Так ты про работу что ли? Да я не работаю сейчас. Уже четыре года как. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:24 |
|
|
Квакша поддатая поздравляет мальчиков с Днюхой. Ох натаха спиваешься ты. женский алкоголизм не лечится.
только не говорите что глаза пьяные у нее от псориаза-ага-ага-угу. я пьянь вижу оЧень хорошо по глазам. жалко натаху... не той дорогой идет.
https://www.youtube.com/watch?v=pEBYth2tfdk
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:28 |
|
|
Tea писал(а): Alisa______ писал(а): Konstanta писал(а): Мужчина Тыркин живет вместе с родителями.Продал их бывший желтый дом в 2 этажа и купил какой то другой и там живут все. Для Тырки там нет места,дома маленькие и ванна 1 в таких домах и спален похоже 2. Вот жених озадачен "куда вести молодую", купит какую-то крышу потом и предложение сделает а пока ждите. мужик хорошо за 60 а живет с родителями? ааааа...... Они тож может какую хитрую аферку провернули - продали дом сыну, въехали к нему и прикидываются нищими для гос-ва Надо изучать этот вопрос как гос-во наепать (statement for myself either) Нет тот дом был большой в 2 этажа а сейчас маленький 1 этаж. Она садилась во дворе в его трак "подсадите меня..." и был виден теперешний дом- маленький.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:29 |
|
|
Konstanta писал(а): Квакша поддатая поздравляет мальчиков с Днюхой. Ох натаха спиваешься ты. женский алкоголизм не лечится. только не говорите что глаза пьяные у нее от псориаза-ага-ага-угу. я пьянь вижу оЧень хорошо по глазам. жалко натаху... не той дорогой идет. https://www.youtube.com/watch?v=pEBYth2tfdk сто лет ее не смотрела. А что вам не нравится? хорошо выглядит и совсем ведь не накрашена.. ей ведь около 50?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Квакша поддатая поздравляет мальчиков с Днюхой. Ох натаха спиваешься ты. женский алкоголизм не лечится. только не говорите что глаза пьяные у нее от псориаза-ага-ага-угу. я пьянь вижу оЧень хорошо по глазам. жалко натаху... не той дорогой идет. https://www.youtube.com/watch?v=pEBYth2tfdk сто лет ее не смотрела. А что вам не нравится? хорошо выглядит и совсем ведь не накрашена.. ей ведь около 50? глаза затуманены алкоголем. я алкоголика за версту чую
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alisa______ писал(а): Konstanta писал(а): Мужчина Тыркин живет вместе с родителями.Продал их бывший желтый дом в 2 этажа и купил какой то другой и там живут все. Для Тырки там нет места,дома маленькие и ванна 1 в таких домах и спален похоже 2. Вот жених озадачен "куда вести молодую", купит какую-то крышу потом и предложение сделает а пока ждите. мужик хорошо за 60 а живет с родителями? ааааа...... Они тож может какую хитрую аферку провернули - продали дом сыну, въехали к нему и прикидываются нищими для гос-ва Надо изучать этот вопрос как гос-во наепать (statement for myself either) мы с Долкой изучали уже.. там проверяют есть пункт: если вы распродаете имущество, чтобы сесть на пособие, у вас его ( пособие) заберут 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): глаза затуманены алкоголем. я алкоголика за версту чую Я не увидела ничего пьяного. Глаза-глазами, но речь сказала гладко, ровно, спокойно, ни разу не сбившись, ничего лишнего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): глаза затуманены алкоголем. я алкоголика за версту чую Я не увидела ничего пьяного. Глаза-глазами, но речь сказала гладко, ровно, спокойно, ни разу не сбившись, ничего лишнего. глаза у нее затуманены вином,видно. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:56 |
|
|
Tea писал(а): Alisa______ писал(а): мы с Долкой изучали уже.. там проверяют есть пункт: если вы распродаете имущество, чтобы сесть на пособие, у вас его ( пособие) заберут Так как здесь сказал один персонаж (не помню кто,... - свиталла?) надо 5 лет "обождать" после продажи перед тем как на шею гоc-ву сесть. Без шуток - в таких маненьких ебенях 2/3 населения на пособиях. не я, никогда не была ни на каких пособиях, вообще ничего об этом не знаю, а хотелось бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ха аааааааааа Торка: "Май доХ вил хээээпи" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): Alisa______ писал(а): мы с Долкой изучали уже.. там проверяют есть пункт: если вы распродаете имущество, чтобы сесть на пособие, у вас его ( пособие) заберут Так как здесь сказал один персонаж (не помню кто,... - свиталла?) надо 5 лет "обождать" после продажи перед тем как на шею гоc-ву сесть. Без шуток - в таких маненьких ебенях 2/3 населения на пособиях. не я, никогда не была ни на каких пособиях, вообще ничего об этом не знаю, а хотелось бы. давайте открывайте тему.. я так понимаю, что актуально народу 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 19:20 |
|
|
Tea писал(а): Конечно есть еще выход который придумала Наташка Квик с Винюшей - влезть в большой дом с большим мортгичем, платить его выпрыгивая из штанов, чтобы потом на 5 лет жизни в ассистед ливинг хватило. Я думаю там другая картина... Это мои мысли: они смотрят дом получше чем имеют сейчас ну и по ценеи так чтоб хватило накопленных на первый взнос. Затем сдают в аренду тот дом где живут сейчас так чтоб той суммой покрывать мортгидж. ну это мои просто мысли...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 19:22 |
|
|
Под Тыркиным видео пошли такие коменты...вроде бы мужичек ее привез для того чтоб присматривала за престарелыми с проживанием. и что этому мужичку 35 лет. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а действительно.. ведь если мужик захочет Торку использовать в качестве бесплатной сиделки для родителей, то куда она денется? За миску супа да ночлег.. как-то слишком быстро он начал действовать
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 20:25 |
|
|
Alisa______ писал(а): девы, а действительно.. ведь если мужик захочет Торку использовать в качестве бесплатной сиделки для родителей, то куда она денется? За миску супа да ночлег.. как-то слишком быстро он начал действовать ну да, используешь ее... Она чувствует себя полноправной хозяйкой себя... условия ставит, чтобы ярд был большой для собаки и дом получше. Она уже в последних видео начала хвалиться, когда показывала старый желтый дом родителей ее мужика, что у них уже есть 2 дома, в одном мужик и родители, а в другом еще что то... а вот жить им негде. Уже у нас, у нас....  а вы говорите использует...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|