Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 07:45 
Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я одного не пойму мужика в глаза еще не видишь нафига с ним встречаться в дорогом ресторане. А если он не привлекательным окажется или с дефектом речи или с ментал проблемс зачем себя насиловать ужиным с ним? Я отсеяла несколько человек сразу встретившись на кофе.

Молодым- да, можно и на кофе.
Старым- ну, понятно сразу, что за пенек перед тобой, они там фотки столетней давности понавыставляют..., но хоть поешь в своё удовольствие.)))
Я, помнится, ходила почти каждый вечер после работы- чисто покушать. :c_laugh

Чисто покушать -это форум не одобряет. :c_laugh
Старые тут не причем, просто не твое и все. Когда не нравится тогда и аппетита нет.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 07:47 
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):

а как же :c_laugh даже в той книжке что я читаю про это есть целая Глава .
секс после 2/3 дейтов это примерно 300$ потраченных на вас говорит автор, вот ваша цена , цинично но факт . :f_eyebrows
А вообще чем дороже мужику обходитесь ,тем ценнее . Мужики материалисты жуткие.

+ 1 000 000!!! Чем больше они на нас потратят тем им жальче потом будет нас бросить. :c_laugh

Фигня на меня каждый дейт больше тратилось и ничего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):

а как же :c_laugh даже в той книжке что я читаю про это есть целая Глава .
секс после 2/3 дейтов это примерно 300$ потраченных на вас говорит автор, вот ваша цена , цинично но факт . :f_eyebrows
А вообще чем дороже мужику обходитесь ,тем ценнее . Мужики материалисты жуткие.

+ 1 000 000!!! Чем больше они на нас потратят тем им жальче потом будет нас бросить. :c_laugh

Какая глупость! Мужчина тратит исходя из его финанового
положения и также- оценивая СЕБЯ. Страшненький, если у него есть деньги , на свиданиях потратит больше, сем мачо.
Для кого то $100 деньги, а доя кого-то $100- ничто.

И вы тут не при чем. (мол, ваша цена...).

с каким бы заработком мужчина не был чем больше он тратится на женщину (соотвественно своему уровню заработка.) тем труднее потом ему уйти от этой женщины. никакие любови, чувства так не дисциплинируют мужчину как его деньги.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
с каким бы заработком мужчина не был чем больше он тратится на женщину (соотвественно своему уровню заработка.) тем труднее потом ему уйти от этой женщины. никакие любови, чувства так не дисциплинируют мужчину как его деньги.

Да, я именно это имела в виду :m_yes :a_hello Мужики в 1000 раз более корыстны и расчетливы чем женщины.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
sweetalla писал(а):
нееее, я купила, что я зря там весь день лазила. прикупила 3 платюшка, блузку и юбку. юбку пришлют на следующей неделе, не было моего размера. еще увидела сумку, так понравилась....гучи 3К. вот теперь думаю может надо купить. так хорошо когда не ходишь по магазинам ничего не надо, а пойдешь и....

Покаж что за гуча

https://www.gucci.com/us/en/pr/women/ha ... mens-Totes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:20 
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Какая глупость! Мужчина тратит исходя из его финанового
положения и также- оценивая СЕБЯ. Страшненький, если у него есть деньги , на свиданиях потратит больше, сем мачо.
Для кого то $100 деньги, а доя кого-то $100- ничто.И вы тут не при чем. (мол, ваша цена...).

Это работает, но не во всех случаях,
во первых, умный мужчина уже заранее знает об этих всех закорючках женщин :f_eyebrows ,
во-вторых, если он уверен в себе, он не будет торопится и захочет, чтобы эта женщина была всю жизнь с ним рядом, он может тратить на нее постепенно и гораздо , гораздо важнее покупки, чем в ресторан сводить :o_smokin тот же дом,например, купить для нее.
ну а в-третьих умный знает, что если он и вкладывает, но не видит, что она увлечена им также как и он ,
что для нее важнее его деньги, чем он сам, то он будет именно ее покупать, как в магазине, она ему кекс, он ей деньги,
но он прекрасно знает , что это все временно, пока ему самому не надоест.
Поэтому, как всегда говорю романтика и еще романтика всегда важнее для мужчины,
вот любовью всегда удержишь, а не тем, что девушка , как банк, в который вкладываешь, любой знает, что
любой банк может обанкротится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:23 
И если вы говорите , что это работает, то и разводов бы не было,
а любовь их заставляет терять миллионы (мы же говорим о миллионерах :a_plain ) и идти на развод,
и быть с тем с кем ОН хочет, а не она, жена, хотя уж в нее-то он вложил уже не мало,
и дети не помеха, все бросить и уйти.

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):

Да, я именно это имела в виду :m_yes :a_hello Мужики в 1000 раз более корыстны и расчетливы чем женщины.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха я год дейтилась,практически каждый день и как Тамара покушать ходила :c_laugh Я тогда после развода была,не готова я была ни к чему серьезному, Вот так и шастала для фана и чтобы ужин не готовить :c_laugh
Порой,мне жалко мужиков :e_sorry

Последний раз редактировалось heythere 23 апр 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
И если вы говорите , что это работает, то и разводов бы не было,
а любовь их заставляет терять миллионы (мы же говорим о миллионерах :a_plain ) и идти на развод,
и быть с тем с кем ОН хочет, а не она, жена, хотя уж в нее-то он вложил уже не мало,
и дети не помеха, все бросить и уйти.

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):

конечно бы не было, если бы женщины не подавали на развод. не знаю статистику, но подавлящщее большинство разводов с подачи жен. а по поводу мужчин миллионеров кто теряет миллионы из-за любви и разводятся, не уверена, что именно из-за новой любви. а если и случается то это такое исключение.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Хаха я год дейтилась,практически каждый день и как Тамара покушать ходила :c_laugh Я тогда после развода была,не готова я была ни к чему серьезному, Вот так и шастала для фана и чтобы ужин не готовить :c_laugh

Ага, ага! :angel
Придёшь так, Шанель рядом с собой вальяжно плюхнешь..:
"I am famished, давай, дорогой, корми..."
А на кофе бегать каждый раз- времени жалко... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
heythere писал(а):

Ага, ага! :angel
Придёшь так, Шанель рядом с собой вальяжно плюхнешь..:
"I am famished, давай, дорогой, корми..."
А на кофе бегать каждый раз- времени жалко... :c_laugh

я тоже когда дейтилась только в хороший ресторан ходила на первый дейт. экономия в бюджете была. потом еще два дня лефт оверс доедала. :c_laugh буду я еще наряжаться и свое время тратить на кофе, при чем я кофе пью раз два в неделю. если мне предлагалось встретиться на кофе или дринк (сириал дейтеры именно туда и приглашают), сразу говорила, что ни то ни другое не подходит.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 апр 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

конечно бы не было, если бы женщины не подавали на развод. не знаю статистику, но подавлящщее большинство разводов с подачи жен.

да, особенно в зрелом возрасте в основном с подачи женщин, как ни странно и вопреки всеобщему мнению. Мужики гулять гуляют, но на развод крайне неохотно идут. Ленивые они существа. Женщина же очень часто когда дети выросли и стали на ноги думает про себя а на фига мне эта головная боль, только нервы мотает. Мужик для кекса опять таки не так уж становится и нужен в зрелом возрасте, и все, бай-бай :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У меня подруга живёт в ЛА, я к ней в гости периодически приезжаю. Мы с ней сходили как то в Нобу на ланч, я сидела с отвисшей челюстью. Тааааакие красавцы там сидели , ОМГ

боюсь красивых мужчин.если он в курсе своей внешности(что зачастую)-это будущий читер.
по мне пусть мужчина будет средний.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Однозначно!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После 20+ лет брака женщине уже ВЫГОДНО разводиться. Это уже, как на сток маркете выиграть! :c_laugh

1. дети с ней(за нее. И если у папаши новая любовь- детей игнорить его будет просто- если нужно взять с него "остатки" от мэрриджа.)
2.Сама сохранит здоровье. Начнет по мит-апам с женщинами дружить, наряжаться, по ресторанам, ругать мужиков- вот удовольствие!
2. Еще и ухажера найдет, если у нее и дом(кв-ра), и деньги устойчивые.

А что будет с ее мужем "молодящимся" после 20+ лет брака??
Явно он будет только на секс ориентирован. Ну и.. результат? Кто .. с ним.. , таким.. будет???
Секс за деньги. все. И- "свобода". :c_laugh (в кавычках) + антидепрессанты, чтобы свободу почувствовать.

Ох, сколько таких "свободных" тут, во Флориде... Каждый первый.

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно