Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:04 |
|
|
ktoto писал(а): Вот именно что в молодости не получила сейчас спешу добрать. А толку то. Уже и внешность не та, и замужем, и пыл не тот. Не хочется ничего. Все надо делать вовремя. Я лет в 26 влюбилась в бф на 5 лет моложе, ну ночь с ним хотела провести. Нас целая компания была, и не просто ночь а Рождество. Так мама на след день села ко мне на диван и с горестным лицом начала вещать что от секса беременность бывает. Я не бухая и не троллю. Такая была моя жизнь. Потом уже в 27 я переехала в отдельную квартиру. Ну что такое 27 лет? Все нормальные мужики разобраны, оставались малолетки и женатики. Жила одна пока будущий супруг не нарисовался. Сюпрюг что первый мэн?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:04 |
|
|
ktoto писал(а): Вот именно что в молодости не получила сейчас спешу добрать. А толку то. Уже и внешность не та, и замужем, и пыл не тот. Не хочется ничего. Все надо делать вовремя. Я лет в 26 влюбилась в бф на 5 лет моложе, ну ночь с ним хотела провести. Нас целая компания была, и не просто ночь а Рождество. Так мама на след день села ко мне на диван и с горестным лицом начала вещать что от секса беременность бывает. Я не бухая и не троллю. Такая была моя жизнь. Потом уже в 27 я переехала в отдельную квартиру. Ну что такое 27 лет? Все нормальные мужики разобраны, оставались малолетки и женатики. Жила одна пока будущий супруг не нарисовался. Сюпрюг что первый мэн?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:06 |
|
|
Да блин, написала же в 23. Замуж вышла в 30. Первый мне поматросил и женился на другой. Застрелился в 30 лет. Ну пережила. Куда ж я делась то...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:06 |
|
|
heythere писал(а): В общем нагулялись ,не помну сколко дринков випила,еще подружка с бф пришла. Оторвалиcь на славу.  Почапала спать. Главное мужа домой привезла не потеряла по дороге  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:10 |
|
|
Ок ясно. Мама моя как переживала моих бф не знаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вот именно что в молодости не получила сейчас спешу добрать. А толку то. Уже и внешность не та, и замужем, и пыл не тот. Не хочется ничего. Все надо делать вовремя. Я лет в 26 влюбилась в бф на 5 лет моложе, ну ночь с ним хотела провести. Нас целая компания была, и не просто ночь а Рождество. Так мама на след день села ко мне на диван и с горестным лицом начала вещать что от секса беременность бывает. Я не бухая и не троллю. Такая была моя жизнь. Потом уже в 27 я переехала в отдельную квартиру. Ну что такое 27 лет? Все нормальные мужики разобраны, оставались малолетки и женатики. Жила одна пока будущий супруг не нарисовался. ну как бы ничего не потеряла. ранний секс ничем хорошим не заканчивался. я бы тоже дочку учила. моя мама мне ничего не говорила но повезло я как то сама по себе мозги имела что с кем попало не якшалась. ой помню случай. у меня же два брата. к нему друг пришел с тетрадкой и я посмотрела в тетрадку а там все расписанно кто кого трахал во дворе. им лет то было по 16 а я всех знакомых увидела кто с кем. помню тогда мне в мозг это засело - как собачки, встретились на перекрестке спарились и разбежались 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:17 |
|
|
У меня всегда любовь была. Даже если другая сторона просто трах искала. Пару раз меня тянуло на приключения и я оказывалась с какими то левыми мужиками в постели у которых стояло дыбом. Как меня не изнасиловали - ума не приложу. Повезло так повезло. Отбивалась и Убегала в три часа ночи домой. Молодая была, приключений и хотелось а переступить через себя не могла.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:18 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Меня вообще воспитывали что до свадьбы ни в коем случае низзя  я до 18.5 лет девственницей прожила Но мне кажется на темперамент воспитание не влияет , на поведение да. Я до 23. С моими то родителями... 16... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой мне промывали мозги что до свадьбы нельзя все! И Мама и бабушка и даже папа там чето пытался сказать Но видать страстную мою натуру не смогли довести они до венца девственной 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:21 |
|
|
Меня почти никуда не пускали. Когда вырывалась - типа у подружки ночую. А когда те пару раз случалось домой в 4 придти- скандал посреди ночи начинался. Вот зачем??? Теперь мне мама сама говорит что неправа была. А толку то. Жизнь прошла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе родители дают. Мне такого никто никогда не говорил. А сами они интересно тоже до брака ни-ни что ли? Мои, например, очень долго дейтились.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:22 |
|
|
ktoto писал(а): Меня почти никуда не пускали. Когда вырывалась - типа у подружки ночую. А когда те пару раз случалось домой в 4 придти- скандал посреди ночи начинался. Вот зачем??? Теперь мне мама сама говорит что неправа была. А толку то. Жизнь прошла. ты единственная дочь ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом меня застукали с моим первым мужиком с соседом парнем когда я от него тихонько ночью выходила , а родителям врала что на дискотеке.  Какой был скандал грандиозный ! Нет чтобы мне лекцию прочитать как предохраняться и презики сунуть, так меня там только что не распяли 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в семье потомственные девственницы  я традицию нарушила Мама с папой были оба девственниками когда поженились в 22 и мне все время об этом рассказывали. Бабушка так вообще в 24 года замуж вышла тоже девственницей.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:25 |
|
|
Бойцы вспоминали минувшие дни... 
|
|
 |
|
 |
|