Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, если я не появлюсь - меня кокнули! Я серьёзно. Опять дрожу. Все на одни одинаковые грабли... И на кер я больная туда поперлась. И так фьюз в миллиметр , а тут ещё абсолютно больная. Пляяя
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:34 |
|
|
ktoto писал(а): Я не помню что в статье написано. Но я бы поостереглась мужика в возрасте под сраку лет ни разу не женатого и без детей. Флажище! Мужики прям все рассказывают на дейтах. Лапшу вешают , что не женатые.. потом вскрывается что женатые да еще и с детьми. А тут он прям все ей рассказал. Может наплел ей выше крыше о несчастной любви и еще до кучи.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, если я не появлюсь - меня кокнули! Я серьёзно. Опять дрожу. Все на одни одинаковые грабли... И на кер я больная туда поперлась. И так фьюз в миллиметр , а тут ещё абсолютно больная. Пляяя хайкласс чего случилось? ты там с ними не связывайся, они больные тут все, нервные. молчи и только по работе говори, как с психами разговаривают на все соглашайся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я не помню что в статье написано. Но я бы поостереглась мужика в возрасте под сраку лет ни разу не женатого и без детей. Флажище! Слухайте, 36 лет... Есть ... Мням красавчик. Кому может сосватать? Ну понятное дело косит лиловым глазом и мне надо будет перевести разговор на "а вот у меня есть подруга/ сестра/ зренещекто и она ищет..." Надо? До недавнего времени жил с папой..... Зарабатывает очень прилично.... Ни детей ни когда замужем не был, женат тоже не был. Диагноз?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Девы, если я не появлюсь - меня кокнули! Я серьёзно. Опять дрожу. Все на одни одинаковые грабли... И на кер я больная туда поперлась. И так фьюз в миллиметр , а тут ещё абсолютно больная. Пляяя хайкласс чего случилось? ты там с ними не связывайся, они больные тут все, нервные. молчи и только по работе говори, как с психами разговаривают на все соглашайся. Я не знаю что делать! Психанула ж сама. Молчала 3 недели. И взорвалась. Пляяяя Больная на голову
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я не помню что в статье написано. Но я бы поостереглась мужика в возрасте под сраку лет ни разу не женатого и без детей. Флажище! Мужики прям все рассказывают на дейтах. Лапшу вешают , что не женатые.. потом вскрывается что женатые да еще и с детьми. А тут он прям все ей рассказал. Может наплел ей выше крыше о несчастной любви и еще до кучи. Они целый месяц встречались. Все можно было узнать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:38 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Девы, если я не появлюсь - меня кокнули! Я серьёзно. Опять дрожу. Все на одни одинаковые грабли... И на кер я больная туда поперлась. И так фьюз в миллиметр , а тут ещё абсолютно больная. Пляяя хайкласс чего случилось? ты там с ними не связывайся, они больные тут все, нервные. молчи и только по работе говори, как с психами разговаривают на все соглашайся. Я вот читаю книжку годами,и пришла к выводу-она просто как магнит притягивает одни проблемы и неприятности.... ((((( Книж,тебе что то надо менять в себе Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тpое детей, медсестpа, вpоде npиличnая жеnщиnа, кpасивая даже ...и pядом какой то npидуpок в шаnочке. Вот как так 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:40 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я не помню что в статье написано. Но я бы поостереглась мужика в возрасте под сраку лет ни разу не женатого и без детей. Флажище! Мужики прям все рассказывают на дейтах. Лапшу вешают , что не женатые.. потом вскрывается что женатые да еще и с детьми. А тут он прям все ей рассказал. Может наплел ей выше крыше о несчастной любви и еще до кучи. Они целый месяц встречались. Все можно было узнать. Да конечно...секунды хватает,чтобы чуйка сказала-НЕТ,БУДЬ С ЭТИМ КАДРОМ ОСТОРОЖНА
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни гавари. Характер жуткий. И шо робить с энтим?
Деффки, вам смешно. Мне вообще то страшно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же статью давала на 3 стр - они месяц до этого встречались. Мужик не маньяк, а алкоголик-нарик, у него действительно провалы в памяти и может даже где-то белочка, его родители там в статье говорили, что он как выпьет, то у него сразу личность меняется, становится злым и опасным, им тоже угрожал. Маньяки они же все время убивают, а он хоть и сидел в тюрьме, у него все по мелочи было - кражи, драки... а с тетей мне все ясно - был у неё нормальный муж, но ей надоело, погулять захотелось - нашла себе моложе и красивее, ну вот и напоролась, не посмотрела, что алкаш.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да конечно...секунды хватает,чтобы чуйка сказала-НЕТ,БУДЬ С ЭТИМ КАДРОМ ОСТОРОЖНА чуйки не у всех работают. Есть вообще такие дуры, а с виду вроде приличные женщины. Для меня месяц не показатель. сколько раз там они встречались в тот месяц. все же у нее 3 детей и она мед. работник. мало времени.
Последний раз редактировалось Carmen22 15 апр 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:42 |
|
|
hiclass писал(а): Ни гавари. Характер жуткий. И шо робить с энтим?
Деффки, вам смешно. Мне вообще то страшно. Главное не бояться,страх очень плохая эмоция,ты когда чего то боишься,то и случается Ничего никто с тобой не сделает....релакс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Да конечно...секунды хватает,чтобы чуйка сказала-НЕТ,БУДЬ С ЭТИМ КАДРОМ ОСТОРОЖНА чуйки не у всех работают. Есть вообще такие дуры, а с виду вроде приличные женщины. Для меня месяц не показатель. сколько раз там они встречались в тот месяц. все же у нее 3 детей и она мед. работник. мало времени. 36 лет,трое детей и нет никакой интуиции и жизненного опыта? Чувство самосохранения в таком возрасте уже должно присутствовать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Тpое детей, медсестpа, вpоде npиличnая жеnщиnа, кpасивая даже ...и pядом какой то npидуpок в шаnочке. Вот как так  простая она видно, слишком. а может временное помутнение рассудка на фоне любви, эти селфи куча а-ля девочка подросток, похудение и стиль подростка в шапочке рядом с голым торсом в шапочке. с мужем приличная женщина сидела. я когда вижу в джиме потных мужиков в майке и вязанных шапочках - это же неадекват. в 36 лет так ходить. опять же книжки и видео про канибаллов. интересно она знала о его увлечениях.
|
|
 |
|
 |
|