|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Yozhig писал(а): а Оклахома что ли уже медицинский штат?  Неа )) рискуем пока федерально не примут - ничего в ОК не изменится - это будт штат №50, который легализует 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Rita7 писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): Куда меня только не возили но это было уже так давно, сейчас в основном сама себя вожу. Замужем конечно лучше чем незамужем, что есть тому и рады, хоть не в ебенях и на том спасибо  Ну да, уж в Кали - друг у друга на голове сидеть куда лучше, до работы 2 часа - с работы - 2 часа - и все в пробках.. Засуха, потоп, землетрясения.. питьевая вода скоро на вес золота, наверное , будет. ..дорогое жилье.. На те же деньги в ОК можно жить по барски в большом доме, тогда как в Кали концы с концами сводить в маленькой квартирке с мексами по соседству. Вы хоть к морю близко живете? Или до ближайшего пляжа переть и переть? А еще там и не покупаешься особо.. Одно что холливууууд.. зато не в ебенях -нет  Что такое ОК? Оклахома? Пошла карту смотреть  География наше все 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Moon17 писал(а): все у меня имигрантки отлично Все отлично  ну ктобы сомневался то. Английский без акцента? конечно! муж лоер? А то У самой минимум дохтурская работа, дом Дворец  Скока там хаускипенов? 3-5-10? Только вот на ютюбе незадача, стали Русские постить видео о жизни реальной. И что? Дома и отели убирают, пасты зубные продают на то и живут.... Но это две разные реалии  А в России, можно подумать, все семьи живут на таком уровне, на котором тут доктор с лоером
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Deborka писал(а): Ну да, уж в Кали - друг у друга на голове сидеть куда лучше, до работы 2 часа - с работы - 2 часа - и все в пробках.. Засуха, потоп, землетрясения.. питьевая вода скоро на вес золота, наверное , будет. ..дорогое жилье.. На те же деньги в ОК можно жить по барски в большом доме, тогда как в Кали концы с концами сводить в маленькой квартирке с мексами по соседству. Вы хоть к морю близко живете? Или до ближайшего пляжа переть и переть? А еще там и не покупаешься особо.. Одно что холливууууд.. зато не в ебенях -нет  Ну наверное все же этому есть какое то объяснение , как вы думаете. А вы в ОК где купаетесь, в озере вонючке? На торнадо наверное летаете как местный экстрим "Оклахомовские горки". Вы же как комикадзе живете, в надежде что торнадо сегодня пройдет не по вашему дому Да, есть) В Калифорнии - нереально завышенные цены из-за большого спроса и перенаселенности. Кали - это штат для селебрити - которые могут себе позволить особняк на берегу Тихого океана - все остальное население - их обслуга. Вот и весь расклад. А за торнадо не переживайте - я за 2 года ни одного не видела - тока по телеку. И бывают они сезонно - пару месяцев в году (и конечно, не каждый день, а когда гроза случается). И вообще, благодаря глобальному потеплению - сдвигается эпицентр - сейчас торнадо и прочие стихийные бедствия вокруг и везде, только не в самой Оклахоме (разве что юг штата цепляет - но я то в центре ;) ) Дом, если что застрахован и шелтер есть - переживем - но шанс попасть в торнадо у нас гораздо меньше- чем Вам в очередную засуху. За себя переживайте - у Вас же плохо все. Да успокаивайте себя, мне то что, только от фактов не уйти. Сегодня в одном городе завтра в вашем, это ж хуже всего сидеть и ждать этот гигантский пылесос. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Yozhig писал(а): а Оклахома что ли уже медицинский штат?  Неа )) рискуем пока федерально не примут - ничего в ОК не изменится - это будт штат №50, который легализует  да скоро примут наверное - это же такие бабки в дефицитный бюджет! Тада осторожно тама 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): Moon17 писал(а): все у меня имигрантки отлично Все отлично  ну ктобы сомневался то. Английский без акцента? конечно! муж лоер? А то У самой минимум дохтурская работа, дом Дворец  Скока там хаускипенов? 3-5-10? Только вот на ютюбе незадача, стали Русские постить видео о жизни реальной. И что? Дома и отели убирают, пасты зубные продают на то и живут.... Но это две разные реалии  И все -таки речь об отношениях мужчин и женщин или кто выше на елку взобрался? если не дохтурская работа, и служанок меньше 3х, то муж - говно? Если так, то у русских пар там вообще жепь все. даже при дохтурской работе, служанка все равно жена. Ну так о том и разговор, что нехрена лезть на ту ёлку, до макушки иммигранткам не долезть, зад обдерут и упадут. Стописятый раз говорю, кто из ебеней приехал российских тут надышаться не могут хоть пердун старый, хоть полы моют. Как Моон и пишет - У меня вообще все отлично! А что ни тема, то депрессия у дев... Вон Таня таблетки прописала всем вчера от которых забываешь действительность. Скопировала 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): [
И все -таки речь об отношениях мужчин и женщин или кто выше на елку взобрался?
если не дохтурская работа, и служанок меньше 3х, то муж - говно?
Если так, то у русских пар там вообще жепь все. даже при дохтурской работе, служанка все равно жена. Ну так о том и разговор, что нехрена лезть на ту ёлку, до макушки иммигранткам не долезть, зад обдерут и упадут. Стописятый раз говорю, кто из ебеней приехал российских тут надышаться не могут хоть пердун старый, хоть полы моют. Как Моон и пишет - У меня вообще все отлично! А что ни тема, то депрессия у дев... Вон Таня таблетки прописала всем вчера от которых забываешь действительность. Скопировала  Ой да ладно у Мун хоть с видом на окиян. А в Оклахоме я вообще незнаю какие таблетки нужны, чтоб вообще реальность потерять.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:38 |
|
|
Как какие? Конечно же - Экстази!
http://www.megamedportal.ru/articles/na ... stazi.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:42 |
|
|
Rita7 писал(а): А что ни тема, то депрессия у дев... Вон Таня таблетки прописала всем вчера от которых забываешь действительность. Скопировала  Не факт, что ее не было на исторической в вечной борьбе с любовницами мужа, больячками любовника, обвесом, обхамом и т.д...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 16:57 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): ой да, я и смотрю и ебеня раем кажутся l Понимаете - думаю и тема о том же - ебеня не ебеня - главное с КЕМ) Вот Вы хоть и не в ебенях вроде- а такая вся несчастная - переезжайте к нам в ебеня - найдете себе скромного милого реднека - и может матрица сломается?  https://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc обязательно 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 17:00 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): Да, есть) В Калифорнии - нереально завышенные цены из-за большого спроса и перенаселенности. Кали - это штат для селебрити - которые могут себе позволить особняк на берегу Тихого океана - все остальное население - их обслуга. Вот и весь расклад.
А за торнадо не переживайте - я за 2 года ни одного не видела - тока по телеку. И бывают они сезонно - пару месяцев в году (и конечно, не каждый день, а когда гроза случается). И вообще, благодаря глобальному потеплению - сдвигается эпицентр - сейчас торнадо и прочие стихийные бедствия вокруг и везде, только не в самой Оклахоме (разве что юг штата цепляет - но я то в центре ;) ) Дом, если что застрахован и шелтер есть - переживем - но шанс попасть в торнадо у нас гораздо меньше- чем Вам в очередную засуху. За себя переживайте - у Вас же плохо все.
Да успокаивайте себя, мне то что, только от фактов не уйти. Сегодня в одном городе завтра в вашем, это ж хуже всего сидеть и ждать этот гигантский пылесос. Да видала я картинки, и видео тоже) Да и в живую бы с безопасной стороны посмотрела Да и не жду я) Я на позитиве 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Deborka писал(а): Да, есть) В Калифорнии - нереально завышенные цены из-за большого спроса и перенаселенности. Кали - это штат для селебрити - которые могут себе позволить особняк на берегу Тихого океана - все остальное население - их обслуга. Вот и весь расклад.
А за торнадо не переживайте - я за 2 года ни одного не видела - тока по телеку. И бывают они сезонно - пару месяцев в году (и конечно, не каждый день, а когда гроза случается). И вообще, благодаря глобальному потеплению - сдвигается эпицентр - сейчас торнадо и прочие стихийные бедствия вокруг и везде, только не в самой Оклахоме (разве что юг штата цепляет - но я то в центре ;) ) Дом, если что застрахован и шелтер есть - переживем - но шанс попасть в торнадо у нас гораздо меньше- чем Вам в очередную засуху. За себя переживайте - у Вас же плохо все.
Да успокаивайте себя, мне то что, только от фактов не уйти. Сегодня в одном городе завтра в вашем, это ж хуже всего сидеть и ждать этот гигантский пылесос. Да видала я картинки, и видео тоже) Да и в живую бы с безопасной стороны посмотрела Да и не жду я) Я на позитиве  Пошла курнула? маладца, там у вас в Оклахоме чего еще делать. А реднек курит и работает? Чего делает?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 17:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): Moon17 писал(а): все у меня имигрантки отлично Все отлично  ну ктобы сомневался то. Английский без акцента? конечно! муж лоер? А то У самой минимум дохтурская работа, дом Дворец  Скока там хаускипенов? 3-5-10? Только вот на ютюбе незадача, стали Русские постить видео о жизни реальной. И что? Дома и отели убирают, пасты зубные продают на то и живут.... Но это две разные реалии  И все -таки речь об отношениях мужчин и женщин или кто выше на елку взобрался? если не дохтурская работа, и служанок меньше 3х, то муж - говно? Если так, то у русских пар там вообще жепь все. даже при дохтурской работе, служанка все равно жена. Ааа, а я тока щас поняла о чем предыдущий пост был.. А чё, если нет служанок и муж не дохтор - жизнь не удалась? 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 17:09 |
|
|
Yozhig писал(а): Deborka писал(а): Yozhig писал(а): а Оклахома что ли уже медицинский штат?  Неа )) рискуем пока федерально не примут - ничего в ОК не изменится - это будт штат №50, который легализует  да скоро примут наверное - это же такие бабки в дефицитный бюджет! Тада осторожно тама  Ага демократа выберут и усе будет ;) https://youtu.be/1wqF3lXGjZo 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 17:20 |
|
|
olivlady писал(а): Ой да ладно у Мун хоть с видом на окиян. А в Оклахоме я вообще незнаю какие таблетки нужны, чтоб вообще реальность потерять.
а у меня цветочки и солнышко за окном даже зимой )
Вложения: |

pansy.jpg [ 96.78 КБ | Просмотров: 786 ]
|

magnolia.jpg [ 160.15 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
|