|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mrs Hudson писал(а): В Индии мертвые тела сбрасывают в Ганг, там же стирают, там же моются, и оттуда же воду берут для дома. Вот какое это имеет отношение к теме? И если бы вы там родились и выросли, то делали бы то же самое. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Элементарное. Здесь несколько страниц об антисанитарии в Индии, которые тоже к теме никак.  Я дополнила кагбэ. Сорри есличе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mrs Hudson писал(а): Элементарное. Здесь несколько страниц об антисанитарии в Индии, которые тоже к теме никак.  Я дополнила кагбэ. Сорри есличе. А, ну сори есличе тоже Я всю тему не читала, только первую и последнюю страницы, и не поняла с чего вдруг об антисанитарии, вроде автор об этом не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Да мы в курсе, в курсе про Ганди, Аналогия была приведена к тому , что вы так взволнованы , как будто вас VIP уровня Ганди пригласила. Если же вы хотите за несколько дней освоить индийский этикет- рискуете быть смешной. Будте собой. Вас моя взволнованность вообще волновать не должна. Идя туда, я не рискую ничем. Это очень интеллигентный, высокообразованный человек. Меня оценивать она не будет, она ко мне очень хорошо относится. Я же ничем не хочу ее ранить, наоборот выказать как можно больше уважения и случайно не сделать чего-то, что могло бы невольно обидеть пожилую леди. А вы только с випами поведением заморачиваетесь? С остальными " визжите и скачете козлом"? Ну флаг вам в руки и ветер в спину. Т.е. выбора нет- то ли почтение к индийской пожилой женщине выказывать, то ли скакать и визжать козлом? Мда... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 07:48 |
|
|
Artemida писал(а): . А вот вам только ветра и желать, причем это еще очень вежливо. А вам я от всей души желаю - не перепутать руки. А так же- узнать у вашей высокодуховной, как смирять свой гнев.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Да мы в курсе, в курсе про Ганди, Аналогия была приведена к тому , что вы так взволнованы , как будто вас VIP уровня Ганди пригласила. Если же вы хотите за несколько дней освоить индийский этикет- рискуете быть смешной. Будте собой. Вас моя взволнованность вообще волновать не должна. Идя туда, я не рискую ничем. Это очень интеллигентный, высокообразованный человек. Меня оценивать она не будет, она ко мне очень хорошо относится. Я же ничем не хочу ее ранить, наоборот выказать как можно больше уважения и случайно не сделать чего-то, что могло бы невольно обидеть пожилую леди. А вы только с випами поведением заморачиваетесь? С остальными " визжите и скачете козлом"? Ну флаг вам в руки и ветер в спину. Т.е. выбора нет- то ли почтение к индийской пожилой женщине выказывать, то ли скакать и визжать козлом? Мда...  Это не ко мне глазки и мда..., это цитата из Кисмет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): . А вот вам только ветра и желать, причем это еще очень вежливо. А вам я от всей души желаю - не перепутать руки. А так же- узнать у вашей высокодуховной, как смирять свой гнев. Сдерживать эмоции вредно.  А для вас случайно ничего не надо узнать? Вы подумайте, если еще не разучились, время есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Artemida, короче лучше вообще не кушать, чтобы не дай Бог не передать что-то не той рукой Но если бы меня в гости пригласили и я увидела самосы - держите меня семеро! Не разбирая рук плевала я на все правила Да, и голову обязательно покрыть(из ссылки выше), вдруг у нее там temple...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:13 |
|
|
Laara писал(а): Почему досконально? Я много в каких местах была (даже однажды в ночном клубе, где девочки определнной професси работают, и видела, что потом и было подтверждено когда спросила людей) и много каких людей знала (даже одного небольшого мафиози Бомбея, помер, бедолага). . Станет прекрасной бабочкой в следующем перерождении, и какой- нибудь турЫст, прихлопнет его во время моления на берегу священной реки Ганг. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:14 |
|
|
Что- то подумала я и поняла, что не используют так часто левую руку по назначению. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:19 |
|
|
Вот мы тут стебёмся, а русские с индийцами почти братья.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Laara писал(а): Почему досконально? Я много в каких местах была (даже однажды в ночном клубе, где девочки определнной професси работают, и видела, что потом и было подтверждено когда спросила людей) и много каких людей знала (даже одного небольшого мафиози Бомбея, помер, бедолага). . Станет прекрасной бабочкой в следующем перерождении, и какой- нибудь турЫст, прихлопнет его во время моления на берегу священной реки Ганг.  Ну если на то пошло, у меня много вариантов. Я встречалась с президентом Индии в ее дворце, личная аудиенция с обедом, личная машина и личная вилла на территории дворца. Так что не все так плохо как вы надеетесь. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, Артемида, уж столько тут накатали, что запутались в руках идругих деталях, может когда в гости пойдете все для нас и выясните? Ваша подруга будет рада просветить ваших русских знакомых. Так ей и скажите, хотела как лучше, спросила, теперь все запутались, уж распутайте пожалуйста. А че? и мы образованее станем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 13 апр 2016, 11:51 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Artemida писал(а): . А вот вам только ветра и желать, причем это еще очень вежливо. А вам я от всей души желаю - не перепутать руки. А так же- узнать у вашей высокодуховной, как смирять свой гнев. Сдерживать эмоции вредно.  А для вас случайно ничего не надо узнать? Вы подумайте, если еще не разучились, время есть.  У вас весеннее обострение? Опять голоса в голове звучат? Так я на вас не обижаюсь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|