Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица..
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Пудик писал(а):
...Так никто вроде ничего плохого не сказал. ... должна быть готова и к критическим замечаниям.
:bigeyes
сказал :m_yes

критика от человека, который хоть сколько-то разбирается в вопросе... интересно, полезно...

критика от обывателя... ах, попа не понравилась, слишком оттопырена...
:c_cool

Ну так здесь все обыватели, нет?
Если хочешь профессиональный отзыв, то надо ставить на профессиональном форуме.
Мне дочкина фигура очень нравится, но я не специалист, так что мой отзыв бесполезен.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне дочкина фигура очень нравится, но я не специалист, так что мой отзыв бесполезен.

Так не в фигуре дело :b_wink Дело в то, что девушка победила в конкурсе, участие в котором предпологает тяжелую работу и жесткие ограничения. Это как вишенка на коктейле, за ее работу. И тут началось- голое тело, попу отопыревает. Мама же не просила оценить фигуру дочери, для этого как раз и есть профессиональные судьи. Обычный конкурс, не хуже и не лучше чем другие. Кто то лица разукращивает и строит из себя кроуна по клубам, кто то в конкурсах красоты участвует, а кому то хочется поучаствовать в таких конкурсах .Это как хлопок по плечу и слова- гуд джоб! Ты вкалывала не напрасно в тренажерке.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):

Так не в фигуре дело :b_wink Дело в то, что девушка победила в конкурсе, участие в котором предпологает тяжелую работу и жесткие ограничения. Это как вишенка на коктейле, за ее работу. И тут началось- голое тело, попу отопыревает. Мама же не просила оценить фигуру дочери, для этого как раз и есть профессиональные судьи. Обычный конкурс, не хуже и не лучше чем другие. Кто то лица разукращивает и строит из себя кроуна по клубам, кто то в конкурсах красоты участвует, а кому то хочется поучаствовать в таких конкурсах .Это как хлопок по плечу и слова- гуд джоб! Ты вкалывала не напрасно в тренажерке.

Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет :l_bhuhhh И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет :l_bhuhhh И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться.

Сравнили спорт и ЗОЖ с плевками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
ядан, доча - красавица и фигурка отличная. Нисколько не худая, все как нужно!!!! :s_thumbup

я тоже не вижу никакой внешней худобы.
все просто ОК!!
Мы конечно не знаем каким трудом всё это достигается, но представление имею, т.к. сама порой ем "по графику" и постоянно так жить сложно. поэтому отрываюсь порой по полной

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Нет, все правильно Вы запостили, так как гордитесь достижениями дочери. Мой вопрос был, почему именно в этой области молодые сейчас ищут себя, странно просто. У меня тоже есть одаренный молодой фотограф в образе сына, вижу, что талантлив, вижу, что добивается многого усердным трудом. Просто мне, видимо, не дано понять боди арт .

иногда получается просто случайно..
У дочки Ядан (уже писала об этом) очень хорошие данные , она заведома претендует на место победителя.
У неё высокий рост , поэтому всегда выберут её , а не коротышку.
У нее длинные ноги, опять же +, шикарные волосы презентабельного вида и это снова +++
Ну и конечно труд труд и труд над своим телом .. т.е. сила духа есть у неё и ещё один + - умеет добиваться поставленных целей . а не сходит преждевременно с дистанции :s_thumbup МАЛАДЕЦ :pr :q_flower01 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей.

вот вот - воля железная это точно :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей.

Так никто вроде ничего плохого не сказал. Понятно, что любая мать гордится успехами своего ребенка, но если она хочет поделиться ими с другими, то должна быть готова и к критическим замечаниям.

было б что критиковать . так там нечего критиковать. девушка прекрасно восстановилась после родов.
кстати - может служить моделью для подражания для родивших мам. как пример для восстановления

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное, девочки, я очень благодарна всем! :d_thanx
А теперь давайте о наших любимых блогерах, а то они заскучали там без внимания :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Война писал(а):

Так никто вроде ничего плохого не сказал. Понятно, что любая мать гордится успехами своего ребенка, но если она хочет поделиться ими с другими, то должна быть готова и к критическим замечаниям.

было б что критиковать . так там нечего критиковать. девушка прекрасно восстановилась после родов.
кстати - может служить моделью для подражания для родивших мам. как пример для восстановления

Спасибо огромное, Валерия! Да, я выкладывала её видео тренеровок после восстановления.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан, считаю уже то прекрасным и правильным, что у доче вашей есть интерес к достижениям ...

Редко кто выходит за рамки обыденности дом-работа-дом-работа. большинство как раз живет в этих границах дом-работа..
ваша дочка посягнула на большее. она стала лучшей.
а уж хотела или нет она этого, мы не знаем..
Может она имела совсем иной мотив, чем быть лучшей, может она просто хотела быть привклекательной для своего мужа , а победа сама по себе получилась.
Я так и думаю, потому что она все таки разделила работу (офисная работа) и занятия спортом (бодибиллдингом). т.е. спорт это ниша хобби . а не проф. развития.
и это хорошо !

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Konstanta Вы зря тратите время на форуме. У Вас явный сыскной талант, аналитические способности зашкаливают. :lol:

А у вас каких то способностей нехватае а жаль. И каким ВЕТРОМ вас задуло в тему о ютюб блогерах вы темой ошиблись.

Как вам знать ЗРЯ я трачу время или нет? :lol:
И причем здесь "сыскной талант" если речь идет о ютюб блогерах? они все сами рассказывают и нужно только иногда послушать если есть желание.

Ну если человек в танке то конечно же бесполезно что-то слушать. Вот вы ЗРЯ ВРЕМЯ тратите на форуме улучшайте свою внешность больше пользы.

Последний раз редактировалось Konstanta 17 апр 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta. вы очень здраво размышляли о брукман.. точнее о несоответствиях :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольный ролик- откуда у меня деньги

https://www.youtube.com/watch?v=1zcglKvFFhc

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ядан, считаю уже то прекрасным и правильным, что у доче вашей есть интерес к достижениям ...

Редко кто выходит за рамки обыденности дом-работа-дом-работа. большинство как раз живет в этих границах дом-работа..
ваша дочка посягнула на большее. она стала лучшей.
а уж хотела или нет она этого, мы не знаем..
Может она имела совсем иной мотив, чем быть лучшей, может она просто хотела быть привклекательной для своего мужа , а победа сама по себе получилась.
Я так и думаю, потому что она все таки разделила работу (офисная работа) и занятия спортом (бодибиллдингом). т.е. спорт это ниша хобби . а не проф. развития.
и это хорошо !

Так и есть, дочь мне говорила, что как тяжело и непривычно постоянно сидеть на работе. Она даже в ланч старается побегать или на тредмиле походить. Дома они купили много тренажеров и поставили в бейсмант. Её муж тоже занимается, работает в фитнес клубе тренером по fight kicking. Кстати в прошлом он тоже принимал участие в таких соревнованиях и работал инвенстигейтором.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно