|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 16:06 |
|
|
Twinky писал(а): Пудик писал(а): ...Так никто вроде ничего плохого не сказал. ... должна быть готова и к критическим замечаниям. сказал критика от человека, который хоть сколько-то разбирается в вопросе... интересно, полезно... критика от обывателя... ах, попа не понравилась, слишком оттопырена...  Ну так здесь все обыватели, нет? Если хочешь профессиональный отзыв, то надо ставить на профессиональном форуме. Мне дочкина фигура очень нравится, но я не специалист, так что мой отзыв бесполезен.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 16:21 |
|
|
Пудик писал(а): Ну так здесь все обыватели, нет? Если хочешь профессиональный отзыв, то надо ставить на профессиональном форуме. Мне дочкина фигура очень нравится, но я не специалист, так что мой отзыв бесполезен. Так не в фигуре дело  Дело в то, что девушка победила в конкурсе, участие в котором предпологает тяжелую работу и жесткие ограничения. Это как вишенка на коктейле, за ее работу. И тут началось- голое тело, попу отопыревает. Мама же не просила оценить фигуру дочери, для этого как раз и есть профессиональные судьи. Обычный конкурс, не хуже и не лучше чем другие. Кто то лица разукращивает и строит из себя кроуна по клубам, кто то в конкурсах красоты участвует, а кому то хочется поучаствовать в таких конкурсах .Это как хлопок по плечу и слова- гуд джоб! Ты вкалывала не напрасно в тренажерке.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 16:34 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Ну так здесь все обыватели, нет? Если хочешь профессиональный отзыв, то надо ставить на профессиональном форуме. Мне дочкина фигура очень нравится, но я не специалист, так что мой отзыв бесполезен. Так не в фигуре дело  Дело в то, что девушка победила в конкурсе, участие в котором предпологает тяжелую работу и жесткие ограничения. Это как вишенка на коктейле, за ее работу. И тут началось- голое тело, попу отопыревает. Мама же не просила оценить фигуру дочери, для этого как раз и есть профессиональные судьи. Обычный конкурс, не хуже и не лучше чем другие. Кто то лица разукращивает и строит из себя кроуна по клубам, кто то в конкурсах красоты участвует, а кому то хочется поучаствовать в таких конкурсах .Это как хлопок по плечу и слова- гуд джоб! Ты вкалывала не напрасно в тренажерке. Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет  И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:02 |
|
|
Пудик писал(а): Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет  И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться. Сравнили спорт и ЗОЖ с плевками 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Irina jj писал(а): ядан, доча - красавица и фигурка отличная. Нисколько не худая, все как нужно!!!!  я тоже не вижу никакой внешней худобы. все просто ОК!! Мы конечно не знаем каким трудом всё это достигается, но представление имею, т.к. сама порой ем "по графику" и постоянно так жить сложно. поэтому отрываюсь порой по полной
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Нет, все правильно Вы запостили, так как гордитесь достижениями дочери. Мой вопрос был, почему именно в этой области молодые сейчас ищут себя, странно просто. У меня тоже есть одаренный молодой фотограф в образе сына, вижу, что талантлив, вижу, что добивается многого усердным трудом. Просто мне, видимо, не дано понять боди арт . иногда получается просто случайно.. У дочки Ядан (уже писала об этом) очень хорошие данные , она заведома претендует на место победителя. У неё высокий рост , поэтому всегда выберут её , а не коротышку. У нее длинные ноги, опять же +, шикарные волосы презентабельного вида и это снова +++ Ну и конечно труд труд и труд над своим телом .. т.е. сила духа есть у неё и ещё один + - умеет добиваться поставленных целей . а не сходит преждевременно с дистанции  МАЛАДЕЦ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей. вот вот - воля железная это точно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей. Так никто вроде ничего плохого не сказал. Понятно, что любая мать гордится успехами своего ребенка, но если она хочет поделиться ими с другими, то должна быть готова и к критическим замечаниям. было б что критиковать . так там нечего критиковать. девушка прекрасно восстановилась после родов. кстати - может служить моделью для подражания для родивших мам. как пример для восстановления
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо огромное, девочки, я очень благодарна всем! А теперь давайте о наших любимых блогерах, а то они заскучали там без внимания 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей. Так никто вроде ничего плохого не сказал. Понятно, что любая мать гордится успехами своего ребенка, но если она хочет поделиться ими с другими, то должна быть готова и к критическим замечаниям. было б что критиковать . так там нечего критиковать. девушка прекрасно восстановилась после родов. кстати - может служить моделью для подражания для родивших мам. как пример для восстановления Спасибо огромное, Валерия! Да, я выкладывала её видео тренеровок после восстановления.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан, считаю уже то прекрасным и правильным, что у доче вашей есть интерес к достижениям ...
Редко кто выходит за рамки обыденности дом-работа-дом-работа. большинство как раз живет в этих границах дом-работа.. ваша дочка посягнула на большее. она стала лучшей. а уж хотела или нет она этого, мы не знаем.. Может она имела совсем иной мотив, чем быть лучшей, может она просто хотела быть привклекательной для своего мужа , а победа сама по себе получилась. Я так и думаю, потому что она все таки разделила работу (офисная работа) и занятия спортом (бодибиллдингом). т.е. спорт это ниша хобби . а не проф. развития. и это хорошо !
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 17:59 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Konstanta Вы зря тратите время на форуме. У Вас явный сыскной талант, аналитические способности зашкаливают.  А у вас каких то способностей нехватае а жаль. И каким ВЕТРОМ вас задуло в тему о ютюб блогерах вы темой ошиблись. Как вам знать ЗРЯ я трачу время или нет? И причем здесь "сыскной талант" если речь идет о ютюб блогерах? они все сами рассказывают и нужно только иногда послушать если есть желание. Ну если человек в танке то конечно же бесполезно что-то слушать. Вот вы ЗРЯ ВРЕМЯ тратите на форуме улучшайте свою внешность больше пользы.
Последний раз редактировалось Konstanta 17 апр 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta. вы очень здраво размышляли о брукман.. точнее о несоответствиях 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 18:26 |
|
|
Прикольный ролик- откуда у меня деньги
https://www.youtube.com/watch?v=1zcglKvFFhc
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ядан, считаю уже то прекрасным и правильным, что у доче вашей есть интерес к достижениям ...
Редко кто выходит за рамки обыденности дом-работа-дом-работа. большинство как раз живет в этих границах дом-работа.. ваша дочка посягнула на большее. она стала лучшей. а уж хотела или нет она этого, мы не знаем.. Может она имела совсем иной мотив, чем быть лучшей, может она просто хотела быть привклекательной для своего мужа , а победа сама по себе получилась. Я так и думаю, потому что она все таки разделила работу (офисная работа) и занятия спортом (бодибиллдингом). т.е. спорт это ниша хобби . а не проф. развития. и это хорошо ! Так и есть, дочь мне говорила, что как тяжело и непривычно постоянно сидеть на работе. Она даже в ланч старается побегать или на тредмиле походить. Дома они купили много тренажеров и поставили в бейсмант. Её муж тоже занимается, работает в фитнес клубе тренером по fight kicking. Кстати в прошлом он тоже принимал участие в таких соревнованиях и работал инвенстигейтором.
|
|
 |
|
 |
|