|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно автору ,нужна только заграница.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:53 |
|
|
да исчо с домом во Флоридах)))
Автор- для журналиского расследования у вас менталитет другой. Здесь стоящих сорока летних мужчин со стабильным средним доходом, да без детей, расхватывают не отходя от кассы. Но для меня колокол уже в первом предложении про возраст. Это не Россия, где одну в сорок меняют на две по двадцать. Нормальные мужчины ищут ровесниц или минимум 5-7 лет разницы. Да и нет проблем с дейтингом у нормальных мужчин без материальных проблем, с домами и без детей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:55 |
|
|
Boonski писал(а): Разводка 100%. Ну кто в своём уме на такое пойдёт?
Разводка или нет, не знаю, кто в уме или нет, но то, то есть кто сейчас там на брачном рынке, то идут на любого. Жалко не только уже разводных молодых женщин, но и молодых девушек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:58 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Конечно автору ,нужна только заграница. Ну и что? Жалко вам этой границы? Если жилка есть, пусть едет. Характер, желание учиться, пахать и вперед. Путь в лучшую жизнь. Если такая, что нюни пускает, не знает с какой стороны к машине подойти, трясется от каждого шороха, 3 слова по анг-ки выучить за 3 года не может, то не ехать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Разводка 100%. Ну кто в своём уме на такое пойдёт?
Разводка или нет, не знаю, кто в уме или нет, но то, то есть кто сейчас там на брачном рынке, то идут на любого. Жалко не только уже разводных молодых женщин, но и молодых девушек. в России жить хорошо, кого вам жалко. А почему не его больше жалко?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:59 |
|
|
Автор написал один пост,как кость кинул И пропал... из этого вывод напрашивается только один---->>>>>> РАЗВОДКА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да какая разница, девственник или импотент. Главное: без дитёв. Что редкость 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:02 |
|
|
mamamia писал(а): Автор написал один пост,как кость кинул И пропал... из этого вывод напрашивается только один---->>>>>> РАЗВОДКА nu tak Betty123 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:02 |
|
|
Если из росии, то спит наверное. Это Валерка тут ночует, а другие спят.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
|
|
mamamia писал(а): Автор написал один пост,как кость кинул И пропал... из этого вывод напрашивается только один---->>>>>> РАЗВОДКА  ну да , что то затих форум ,  самое время фотки постить
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:03 |
|
|
Zenat писал(а): да какая разница, девственник или импотент. Главное: без дитёв. Что редкость   ОГРОМНАЯ разница, вы что?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:03 |
|
|
Ну, если ей Америка нада. То в принципе это ещё не плохой вариант. Даже без секасу (хоть не залетит и слез потом не будет, что дитенка отбирают). Дождется доков и все. Другой вопрос сделает ли он доки, а то как в соседней теме - не хочу не буду зачем тебе документы вообще. Тем более учитель, репутацию в школе будет боятся попортить (попрут, если абюзер/насилтник/извращенец). Мямля может, ну так проще дождаться документов. Сейчас на брачное рынке международной такой мусор, что это далеко не самый худший вариант. Хоть степ дети кровь пить не будут, пока она высиживает гринку.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:10 |
|
|
Может тогда пусть едет и жениться к ней, оформляет визу жену. Вроде им легче подать на вторую, первая уже в кармане сразу, можно учиться, работать. Если что на абьюз подать, секс большая причина. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне абсолютно не жалко,я констатирую факт
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Ну, если ей Америка нада. То в принципе это ещё не плохой вариант. Даже без секасу (хоть не залетит и слез потом не будет, что дитенка отбирают). Дождется доков и все. Другой вопрос сделает ли он доки, а то как в соседней теме - не хочу не буду зачем тебе документы вообще. Тем более учитель, репутацию в школе будет боятся попортить (попрут, если абюзер/насилтник/извращенец). Мямля может, ну так проще дождаться документов. Сейчас на брачное рынке международной такой мусор, что это далеко не самый худший вариант. Хоть степ дети кровь пить не будут, пока она высиживает гринку. Я тоже самое хотела сказать . Если тема не разводка, то очевидно, автор в свои 24 года никого лучше не нашла в своём доблестном Санкт-Петербурге. Самое то ей в Америку переехать в Калифорнию. Чё сидеть годами и ждать у моря погоды ??? Переедет в Калифорнию, получит через 2-3 года гринку и свалит. Ей будет ТОЛЬКО 26-27 лет ! Господи ! Это ж золотое эльдорадо в кАлифорнии в 27 лет, без детей !!! Мужиков найдет- кучу ! Как Амалия будет фестивалить. Главное, эти два года вести себя хорошо, чтоб он доки оформил и не залететь, ну и желательно, как-то на ноги встать (хоть немного). Она пишет что английский у неё вроде как нормальный.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|