Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): все, что накипело можно в личной беседе за чашкой чая высказать, а в передаче на всю страну, это какая то очень личная месть... Ведущая старалась выбрать слова по-больнее... что то совсем личное. даже в интервью с бывшей Меладзе, она в разы и разы держалась достойнее к своей сопернице.. а тут просто капец. здесь я конечно согласна, не было никакого такта
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Nasstyshka писал(а): накипело? все, что накипело можно в личной беседе за чашкой чая высказать, а в передаче на всю страну, это какая то очень личная месть... Ведущая старалась выбрать слова по-больнее... что то совсем личное. даже в интервью с бывшей Меладзе, она в разы и разы держалась достойнее к своей сопернице.. а тут просто капец. +1 Мне тоже показалось что она мстит, передачу превратила в свои личные разборки. Мне понравилось как Настя в конце передачи ответила на ее вопрос.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): а она и не профессор чтобы умом блистать. танцует хорошо, эпатажная, не злобная, открытая довольно, я не слышала чтобы кого то оскорбляла - обычно ее. Ум - приоритет исключительно профессоров? Не первое на что обращать внимание по крайней мере. Да и не глупая она, мба вам ни о чем не говорит? МБА - что это?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Carmen22 писал(а): Я тоже Волочкову не люблю. Передача с ней и с Пушкиной меня убила. Пушкина тоже стала для меня не умной женщиной-журналисткой. Передача как судилище какое то, мерзкая очень.. Кармен, а вы смотрели другии выпуски этой передачи? Мне просто интересно это такая тактика передачи или только так на Волочкову? Я не видела других выпусков Давно не смотрела эту передачу, до этого такого не видела. Может формат подачи информации поменяли ? Не знаю. Не достойное совсем поведение ведущей. Обида, злость.. зависть возможно. Я никогда не видела такого.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:35 |
|
|
да они там с самого начала начали устраивать разбор полетов, почему не общаются 10 лет. И озвученная причина-нелепая, типа отмазки только
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да они там с самого начала начали устраивать разбор полетов, почему не общаются 10 лет. И озвученная причина-нелепая, типа отмазки только Все дело в рейтинге программы. Пушкина реально воспользовалась бывшими близкими взаимоотношениями с Волочковой. Сто пудов, позвала на программу на позитив, Волочкова клюнула, она во все программы влезает с огромным удовольствием. И тут выдала.... Деньги решают все.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): да они там с самого начала начали устраивать разбор полетов, почему не общаются 10 лет. И озвученная причина-нелепая, типа отмазки только Все дело в рейтинге программы. Пушкина реально воспользовалась бывшими близкими взаимоотношениями с Волочковой. Сто пудов, позвала на программу на позитив, Волочкова клюнула, она во все программы влезает с огромным удовольствием. И тут выдала.... Деньги решают все. может. Я тоже про эту программу например никогда даже и не слышала, пока В. не позвали
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): [ Ум - приоритет исключительно профессоров? Не первое на что обращать внимание по крайней мере. Да и не глупая она, мба вам ни о чем не говорит? МБА - что это?[/quote] И еще говорите об умственных способностях Волочковой. Погуглите хоть 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): [ Ум - приоритет исключительно профессоров? Не первое на что обращать внимание по крайней мере. Да и не глупая она, мба вам ни о чем не говорит? МБА - что это? И еще говорите об умственных способностях Волочковой. Погуглите хоть  [/quote] Зачем мне гуглить? Вы ответить просто не можете? И я не заявляла о своих КРУТЫХ умственных способностях. Но у меня ума хватает не выставлять в соцсетях поцелую своих сосков. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:53 |
|
|
Волочкова была очень красивая девушка. Обалденно красивая!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): [
Не первое на что обращать внимание по крайней мере. Да и не глупая она, мба вам ни о чем не говорит? МБА - что это? И еще говорите об умственных способностях Волочковой. Погуглите хоть  Зачем мне гуглить? Вы ответить просто не можете? И я не заявляла о своих КРУТЫХ умственных способностях. Но у меня ума хватает не выставлять в соцсетях поцелую своих сосков.  [/quote] Ну это ее дело вообще то. Не нравится не смотрите. Я вот не смотрю А она разве заявляла о своим крутых умственных способностях? Она не претендует и не обязана. Она Балерина, актриса - творческая личность. Ее задача развлекать народ за что и получает деньги. Master of Business Administration (MBA or M.B.A.) is a master's degree in business administration (management).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 19:58 |
|
|
Они сошлися.. Хищное межножье и воспаленный ум. Я вообще ничему не верю. Все - пиар.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:02 |
|
|
Я второй раз смотрю программу Пушкиной Это я забыла про первый раз и опять включила Ещё в прошлый раз я удивилась, какая она хамка безграничная
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 20 мар 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): Экс жена Константина тоже дала интервью Брежнева рвала и метала. Репутация испорчена. А это где посмотреть? Валерина жена мне понравилась. Достойная женщина. А Валера - г-но какое оказываецца теперь её ей неустанно эту репутацию выправляют. уже малахов 2-3 передачи ей посвятил. а тут даже субботний вечер недавно был о имя ВЕРЫ https://www.youtube.com/watch?v=kpoWffEEuoQ
Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): Ну это ее дело вообще то. Не нравится не смотрите. Я вот не смотрю А она разве заявляла о своим крутых умственных способностях? Она не претендует и не обязана. Она Балерина, актриса - творческая личность. Ее задача развлекать народ за что и получает деньги. Master of Business Administration (MBA or M.B.A.) is a master's degree in business administration (management). Ой, я вас умоляю.... Вот прям сидит Волочкова за ****... Она из постели женатых мужиков не вылезала  Я еще понимаю, она бы после школы получила образование в "бизнес".... Вообще, Волочкова не злобная личность, просто она не очень умная тетка, поддерживаемая своей мамашей. Умная образованная женщина сиськи в таком пошлом виде не будет в соцсетях выкладывать, не думаете?
|
|
 |
|
 |
|