|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Побенефисю, пока восьмимартовское настроение.
Удалила.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 мар 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:28 |
|
|
Мартина, дочь хороша.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Фу Машков нет нет нет А чем хуеров лучше?  НЕужели краше?  Хуер не Хуер, а к рукам Пенелопка его быстро прибрала Ещё и двумя детками закрепила А Машков раньше был хорош,сейчас не то Миронов мне ещё очень нравился Вообще фильм В августе 44-го классный. Они там все таааакие Мачи Что Миронов,что Галкин (  ),что Балуев Я бы всем отдалась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Фу Машков нет нет нет А чем хуеров лучше?  НЕужели краше?  Да машков нос картошкой Новая мода фу фу фу А что индюшачий лучше? Ага, Бандерос такой же типаж. Очень сильно похожи с Машковым. Вообще, я заметила наши артисты повторются по внешности с голливудскими.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все они один типаж, еврейский. У меня муж тоже наполовину еврей был. глаза рыбьи, влажные. слава богу сын не в него, голубоглазый в деда получился.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:33 |
|
|
olivlady писал(а): фу эти черные мужики вообще раздражают, всюду эта черная волосня подмышками и на херу.. ой ей  А на херу то чем тебе волосня помешала Всё равно херы то не наши,эти херы уже давно в чьих то руках Мартина,ну вы даёте. Сама красавица,дочь ваще отвал башки,ещё и мачо с бабочкой Вы соображаете что делаете? Гудля же не переживёт 
Последний раз редактировалось mamamia 08 мар 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
heythere писал(а): И вам моя шанель ночью спать не дает  Прийдется продавать,облегчить вашу участь А то как же так,у меня есть,у вас нету. Несправедливо  [/quote] А кавалерофф мне вполне хватает но нет Шанель хороших у менее-няяя 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Хуер не Хуер, а к рукам Пенелопка его быстро прибрала Ещё и двумя детками закрепила А Машков раньше был хорош,сейчас не то Миронов мне ещё очень нравился Вообще фильм В августе 44-го классный. Они там все таааакие Мачи Что Миронов,что Галкин (  ),что Балуев Я бы всем отдалась  Мамамия, так голивудские все к рукам прибраны по стописят раз. А я вот никаких ощущений ни к кому не чувствую, нет у меня никакой дрожи к партрэтам.  Да и на живых тоже самое. Я заинтересовываюсь мэном только, когда он себя проявить может и показать кто он, не действует на меня никакая красота. Поэтому описания Гудли ее лоера и потом лодочника, ну не вызывают никаких эмоций, одни недоразумения. А лна пытается втюхать, типа всмотритесь в нос, в глаза, зубы, уши, пальчики. А мне по барабану, еще противнее, что она так писчит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Миронов мне ещё очень нравился Вообще фильм В августе 44-го классный. Они там все таааакие Мачи Что Миронов,что Галкин (  ),что Балуев Я бы всем отдалась  Посмотрите какой талантливый парень -танцевать и еще петь и какие пируэты выделывает танец "под Миронова" https://www.youtube.com/watch?v=1oIOlnpGkjw
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:40 |
|
|
Вайкуле поет. Ну какая же она мужичка по стилю. Ужасно неприятная. Про красоту ее не скажу. Не приятна она мне. Если еще в молодости она вылелялась своими сюртуками, и ночнушками, то сейчас уже просто мужичка.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Martina писал(а): Спасибо, девочки! Да, дочка получилась совсем не в меня. Смешение кровей. Папа - татарин. Heythere, не стоит обращать внимание на негативные высказывания. Это проблемы тех людей, никак не ваши. Наоборот, хочется поддразнить их. Хотя, наверно, это не совсем хорошо. Да я вначале удивилась,а потом поняла,что проблемы то их самих и мне сейчас просто смешно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): фу эти черные мужики вообще раздражают, всюду эта черная волосня подмышками и на херу.. ой ей  А на херу то чем тебе волосня помешалаВсё равно херы то не наши,эти херы уже давно в чьих то руках Мартина,ну вы даёте. Сама красавица,дочь ваще отвал башки,ещё и мачо с бабочкой Вы соображаете что делаете? Гудля же не переживёт  как представлю так тошно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:42 |
|
|
Bielita писал(а): Вайкуле поет. Ну какая же она мужичка по стилю. Ужасно неприятная. Про красоту ее не скажу. Не приятна она мне. Если еще в молодости она вылелялась своими сюртуками, и ночнушками, то сейчас уже просто мужичка. Биелит,у неё поведение лесбиянки Она на лесбу похожа. Согласна?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Мой вяло спросил нужно ли ему съездить за цветами:)) я сказала что нет. Не люблю когда так спрашивают. Шо за ! Встал бы и поехал . Отомщу потом.  Еще чего! Однажды в начале отношений сказано: 8 Марта = цветы! Цветы - the must. 8 МАРТА! Спрашивать шанса не остается: Цветы - the must. А то! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Вы соображаете что делаете? Гудля же не переживёт   Зато может стимул появится - меньше кушать  , больше плавать. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|