|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Мия, да уж чего там , не томи, не книжку ведь писать о первом дейте. Это уж потом... Ох блин,спать хочу Если в дсух словах-секса не было ( бетька  ) Да это Бетти только секс интересует, а нас романтика - ах с шампанским и цветами  С какого бодуна меня только секс интересует? Если бы он меня интересовал он бы был у меня каждый день. Я наоборот от вороты повороты уже столько народу дала. Лежу сериал смотрю, попкорн грызу. Да шампамское ваше гавенное ( только одна головная боль) меня не интересует и цветы тоже. Меня этим г..ном в койку не уложить. Это вас напои, лапши на уши повесь и на все готовы без презерватива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:30 |
|
|
Натка а сколько тебе лет? Что за деревенские платья?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Ох блин,спать хочу Если в дсух словах-секса не было ( бетька  ) Да это Бетти только секс интересует, а нас романтика - ах с шампанским и цветами  С какого бодуна меня только секс интересует? Если бы он меня интересовал он бы был у меня каждый день. Я наоборот от вороты повороты уже столько народу дала. Лежу сериал смотрю, попкорн грызу. Да шампамское ваше гавенное ( только одна головная боль) меня не интересует и цветы тоже. Меня этим г..ном в койку не уложить. Это вас напои, лапши на уши повесь и на все готовы без презерватива. слушай уймись, мать, и не неси чушь ты только во всех постах о сексе и толкуешь , к тому же по черному, поэтому не переводи с больной головы на здоровую 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, очень женственная, и фигура отличная, волосы.Симпатишная женщина!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Ната, очень женственная, и фигура отличная, волосы.Симпатишная женщина!!! в сиреневых брюках очень хорошо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да это Бетти только секс интересует, а нас романтика - ах с шампанским и цветами  С какого бодуна меня только секс интересует? Если бы он меня интересовал он бы был у меня каждый день. Я наоборот от вороты повороты уже столько народу дала. Лежу сериал смотрю, попкорн грызу. Да шампамское ваше гавенное ( только одна головная боль) меня не интересует и цветы тоже. Меня этим г..ном в койку не уложить. Это вас напои, лапши на уши повесь и на все готовы без презерватива. слушай уймись, мать, и не неси чушь ты только во всех постах о сексе и толкуешь , к тому же по черному, поэтому не переводи с больной головы на здоровую  Нет не заметила что только о нем. Я о нем даже не думаю. Это ты отмечаешь то что волнует наверно тебя. Мне то по фиг. Я дома отдыхаю. Смотрю сериал. Чувак хотел встречаться отказала. Огорчился. Ну ничего кого нибудь еще найдет. Незаменимых нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет не заметила что только о нем. Я о нем даже не думаю. Это ты отмечаешь то что волнует наверно тебя. Мне то по фиг. Я дома отдыхаю. Смотрю сериал. Чувак хотел встречаться отказала. Огорчился. Ну ничего кого нибудь еще найдет. Незаменимых нет. ок в следующий раз ткну тебя. Хотя далеко ходить не надо - только сегодня ты тут гадости писала, сейчас в соседней теме Сливу распрашиваешь о сексе. Или временная потеря памяти ? но ты мне уже не интересна - с памятью или без, вечный троль. bye -bye
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:57 |
|
|
Она сама про него написала. А что у них любовь романтика?  извини я не знала что так она выглядит. Мне всегда казалось любовь другая. Мужик сексует 2 года бабу параллельно по дейтинг сайтам Лазит, наверно о политике там пишет. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:15 |
|
|
Bielita писал(а): А с ногой, c ногой что? Своя или протез?  Боже... А шо с ногами? Колька парень неплохой. Только- ссытся и хромой. Не , Мия , тебе не нужен хромой. Ты , как пава, а оно будет рядом кабздык- кабздык... Че- то я представила хромога Паниковского с гусем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Брюки голубые . Это еще на старый фотик , пленочный . Первый пост - это 2003-й и потом года два позже . Платье то папа дюже любил . Я в нем для него всегда "барышня-крестьянка" была . Ткань дешевенькая , но качество хорошее , не мнется и оно и правда как-то так к душе было . Мы с сестрой его с белыми туфлями носили . Туфли настолько красивый каблук имели , рюмочкой , не сильно высокий вроде , но смотрелся шикарно . Беть , как это скока лет , в этом уже 53 скоро стукнет . Там , если я помню , мне 40 , может уже с хвостиком .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че я пропустила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Вам Бентли фоткать? Чью Бентли ты собралась фоткать? Свою понятное дело:))) Тихо тихо все молчим Ждём реакцию.... Хахахаха
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:56 |
|
|
Кисмет писал(а): Bielita писал(а): А с ногой, c ногой что? Своя или протез?  Боже... А шо с ногами? Колька парень неплохой. Только- ссытся и хромой. Не , Мия , тебе не нужен хромой. Ты , как пава, а оно будет рядом кабздык- кабздык... Че- то я представила хромога Паниковского с гусем. Не мы с графом ДеЖефрей сравниваем, какой нафиг Колька. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так че он хромой то?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вообще из многих моих фото у меня самое лучше и любимое , не сказать чтоб уж очень фотошопленное одно , черно-белое . Самую малость секси , плечо одно только . Сейчас куда более обнаженные фото ставят и ничего .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|