Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо тяпать ничего! Ты идёшь как в бой! Ты должна действовать как сапёр! Один неосторожный шаг и РР утечёт из рук!
Ты юбку погладила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Девы конечно весело тут с вами,ржём как коняки А мне страшно,первый раз с богачём такого масштаба на кофе иду Может рюмашку 30гр коньячку дома тяпнуть? Чего мелочиться? Давай уж 300! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Девы конечно весело тут с вами,ржём как коняки А мне страшно,первый раз с богачём такого масштаба на кофе иду Может рюмашку 30гр коньячку дома тяпнуть? И вонять алкоголем с утра 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Mash писал(а): I&J писал(а): hiclass писал(а): Да. Хорошо что у меня персональный кабинет. Энивей. I and J, А как же безопасность ? Наоборот по большим хайвеям надо в хорошей надежной машине ездить. Ну тогда старое Volvo - говорят в них как в танке  Времен WWII  Ну типа, да. Как насмотрелась на аварии на фривеях, у меня уже была мысль поместить на крейгслист объяву- меняю новую машину на Т-34. Тогда пусть попробуем меня кто "подрезать".... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): К чему бы ещё пришить кружево.... Гусары... молчать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Девы конечно весело тут с вами,ржём как коняки А мне страшно,первый раз с богачём такого масштаба на кофе иду Может рюмашку 30гр коньячку дома тяпнуть? Эх, закрутится, завертится... Елочку перестанешь наряжать нa Xmas... Мезузу повесишь на косяк..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:23 |
|
|
I&J писал(а): Мия, обожди так сразу спрашивать про ногу. А то вдруг услышишь в ответ - да подагра-с, милочка.... убьешь всю романтику! Кстати да, вполне серьезно , вообще о здоровье разговор не заводить . Я один раз тоже пила кофе в старбаксе. подсел мужчина и стал с балаболить. Ну я поддержала разговор. Он сходил за салфетками и я вижу прихрамывает, я опять чтобы разговор поддержать мол а что с ногой. Он операция 2 недели назад на хип. Зная сабджек поболтали часа 2. Он взял мою визитку, НО не перезвонил. Мне конечно дело нет до незнакомых мужчин, но здоровье это закрытый топик. На будущее вопросов о здоровье не будет . Я так поняла это разница в ментальности.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:23 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): К чему бы ещё пришить кружево.... К Роллс роису Можно шторки с кружавчики ему в RR забабахать Дефки,сижу как бальзаминов мечтаю Эт ж как жизня то моя изменится если замуж за жофрейчика выйду Ага так вы меня и видели тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I&J писал(а): Мия, обожди так сразу спрашивать про ногу. А то вдруг услышишь в ответ - да подагра-с, милочка.... убьешь всю романтику! Не надо про ногу вообще спрашивать
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Мия, не трусь! Не боги горшки обжигают. RR - тоже мужики. Ничто человеческое им не чуждо  Просто будь собой. Естественность всегда смотрится более выигрышно чем фальшивая игра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:25 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): К чему бы ещё пришить кружево.... К Роллс роису Можно шторки с кружавчики ему в RR забабахать Дефки,сижу как бальзаминов мечтаю Эт ж как жизня то моя изменится если замуж за жофрейчика выйду Ага так вы меня и видели тут Закрывай фонтан. А то гудля в засаде и записует. Ох, потом потопчется, если шо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
hiclass писал(а): Не надо тяпать ничего! Ты идёшь как в бой! Ты должна действовать как сапёр! Один неосторожный шаг и РР утечёт из рук!
Ты юбку погладила? Книж,я платье одену Вышли мне кружев, буду ему полный фарш в RR ваять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:26 |
|
|
Ты нам хоть фото из туалета в розовой кофточке ( прям как по Киркорову) потом пришли 
Последний раз редактировалось Mash 05 мар 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): I&J писал(а): Мия, обожди так сразу спрашивать про ногу. А то вдруг услышишь в ответ - да подагра-с, милочка.... убьешь всю романтику! Кстати да, вполне серьезно , вообще о здоровье разговор не заводить . Я один раз тоже пила кофе в старбаксе. подсел мужчина и стал с балаболить. Ну я поддержала разговор. Он сходил за салфетками и я вижу прихрамывает, я опять чтобы разговор поддержать мол а что с ногой. Он операция 2 недели назад на хип. Зная сабджек поболтали часа 2. Он взял мою визитку, НО не перезвонил. Мне конечно дело нет до незнакомых мужчин, но здоровье это закрытый топик. На будущее вопросов о здоровье не будет . Я так поняла это разница в ментальности. Это не тактично.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:28 |
|
|
Mash писал(а): Ты нам хоть фото из туалета в розовой козочке потом пришли  Сделать хотел грозу, а получил козу! Розовую козу с желтою полосой! 
|
|
 |
|
 |
|