|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
forgetmenot писал(а): аналист может все же аналитик? Billing Analyst, есть бизнес и есть билинг аналисты - так и называется Analyst. Просто искать работу надо ПО ВСЕЙ СТРАНЕ и может где-то найдется . Мужик не шибко активный. Со сколиозом всё правильно, что в Америке. У меня через дорогу живут соседи- евреи, которые приехали, кстати, из Израиля ( сначала жили в СССР, потом в Израиле) а теперь в АМерике. Так вот, ТОЛЬКО ТУТ, в Америке, смогли вылечить дочери сколиоз, по их словам, даже хвалёный Израиль и то ничего не мог делать. А про то что делать? У меня сестра была в подобной ситуации, у неё тоже муж не шибко боевой и пробивной. Раз не было денег, переставали платить по счетам - потом объявляли банкротство, а она, по быстрому, училась на хлебную специальность - медсестру ( профессия, над которой весь форум смеется, а тем ни менее это и оказалось выходом ) Выучилась, нашла работу ,стала работать, сама зарабатыват:, постепенно, постепенно, уже и дом новый купили, кстати. А муж... так и остался таким по характеру. Живут уже много лет вместе. Кстати тоже в Техасе.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Я вам не советую , но вот как бы я сделала: продала всё в Дубаи, купила хорошую НОВУЮ машину за кеш, остальные деньги хранила кешем, хранить все бумаги оплаченные за лечение, рент и прочие расходы, даже за еду..... Очень хороший совет на случай развода. Все деньги хранить кэшем, или купить на них cashier's check, храните там где никто не увидит (мы так сделали когда нам надо было спрятать деньги). А можно и старую машину купить и те же cashier's checks. Я так понимаю совет купить новую машину был, потому что машину при разводе не отнимут и не поделят, но если покупать старую, больше денег останется.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если надо по-быстрому то можно выучиться на CNA, у меня знакомые тоже имигранты, быстренько по приезду выучились, теперь не знают куда деньги девать, ну на их манер, конечно, - работают в очень дорогом центре реабилитации в Scottsdale в Финиксе, манипулируют часами, чтобы было побольше за час работы, они работает ночью (платят 50% больше насколько я помню и все больные спят, т.е. тяжелой работы не много, утром другая смена приходит и всех больных моет и т.д.) плюс всегда, когда предлагают, берут overtime, а его предлагают много, т.е. в два раза больше платят. Но у них нет маленьких детей и они свободны во времени. Они вообще очень умно делают. Купили 5 спальный дом, сдают иностранным работникам комнаты за дорого, как сыр в масле катаются. Но я отвлеклась. Просто идею хотела подбросить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Еще одна купилась на сказку об АмЭрике. Вот и вытрясла тебя Америка. Жила бы как человек шикарно почти сейчас на свой бизнес. Никто тут не расцвел без мужа хорошего-не верь сказкам. Выучились может быть, на его деньги встать на ноги. но чтобы содержать кого-то, это купилась на сказку называется. Что ребенком прикрываешься-очередная отмаза. Тут так половина форума якобы для ребенка притащились. Ребенок не при делах в итоге с чужим дядей. Больше комплейнов о взрослых детях нипришейккобылехвост тут оказавшихся. Искала на Опу приключений-так и признайся сама себе. Выкручивайся. А лучше сбежать туда где есть возможность бизнес наладить и жить реально РАДИ РЕБЕНКА, а не для дяди как сейчас живешь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:29 |
|
|
так я ей тоже советовала бежать обратно в дубаи. так она сказала, что ребенка только здесь лечить может.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tip-Top писал(а): [ Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно Такие люди - похуисты... Спят безмятежно, потому и просирают все. Нормальный человек перед сном сто раз все обдумает-передумает, как проблемы решать, все нервы себе поднимет, а этииии...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tip-Top писал(а): [ Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно Такие люди - похуисты... Спят безмятежно, потому и просирают все. Нормальный человек перед сном сто раз все обдумает-передумает, как проблемы решать, все нервы себе поднимет, а этииии... ЛавлиАни , вы козерог , наверное или дева ?
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
forgetmenot писал(а): аналист может все же аналитик? Точно айпед помогает 
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tip-Top писал(а): mamamia писал(а): Автор,а что муж в дубаях делал,в смысле кем работал? Биллинг аналист. В нефтянке Так там этих компаний есть Может в другую пусть аплаится,в кувейте ещё и бахрейне есть Деньги хорошие платят,и вы к своему бизнесу поближе тогда будете Не? Не хотит? Бесполезны советы. Я ему ещё в Дубай говорила, когда дело к сокращению шло. Головной покивает и все
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sevendays писал(а): lovelyannie писал(а): Tip-Top писал(а): [ Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно Такие люди - похуисты... Спят безмятежно, потому и просирают все. Нормальный человек перед сном сто раз все обдумает-передумает, как проблемы решать, все нервы себе поднимет, а этииии... ЛавлиАни , вы козерог , наверное или дева ? Ни козерог она и ни дева.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): для вашего развода ето хорошо , что у мужа денег нет и долги - не на что адвоката будет нанять. Хотя, т.к. он долги выплачивает,  может ему дадут еще кредитку . вам надо , чтобы к моменту развода у вас ничего не было, машина только на своё имя.  На нет и суда нет. Я вам не советую , но вот как бы я сделала: продала всё в Дубаи, купила хорошую НОВУЮ машину за кеш, остальные деньги хранила кешем, хранить все бумаги оплаченные за лечение, рент и прочие расходы, даже за еду..... ваш муж спит спокойно, т.к. сейчас вы платите за все,а если вы разводится захотите , он расчитывает на половину . Я прочитала , что у вас неудачный опыт с новой машиной - но такое нечасто случается, зато у вас одной большой головной болью после развода будет меньше. Девочки то есть он сейчас претендует на мою собственность, даже если это только на моё имя и куплено до брака? Компания открыта с 2007 года
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): sevendays писал(а): lovelyannie писал(а): Такие люди - похуисты... Спят безмятежно, потому и просирают все. Нормальный человек перед сном сто раз все обдумает-передумает, как проблемы решать, все нервы себе поднимет, а этииии... ЛавлиАни , вы козерог , наверное или дева ? Ни козерог она и ни дева. Вообще, в сентябре родилась, но ни козерог и не дева, потому что в эту фигню я не верю 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 25 фев 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Katten2 писал(а): Со сколиозом всё правильно, что в Америке. У меня через дорогу живут соседи- евреи, которые приехали, кстати, из Израиля ( сначала жили в СССР, потом в Израиле) а теперь в АМерике. Так вот, ТОЛЬКО ТУТ, в Америке, смогли вылечить дочери сколиоз, по их словам, даже хвалёный Израиль и то ничего не мог делать. А про то что делать? У меня сестра была в подобной ситуации, у неё тоже муж не шибко боевой и пробивной. Раз не было денег, переставали платить по счетам - потом объявляли банкротство, а она, по быстрому, училась на хлебную специальность - медсестру ( профессия, над которой весь форум смеется, а тем ни менее это и оказалось выходом ) Выучилась, нашла работу ,стала работать, сама зарабатыват:, постепенно, постепенно, уже и дом новый купили, кстати. А муж... так и остался таким по характеру. Живут уже много лет вместе. Кстати тоже в Техасе. что за чудодейственное лечение? у меня у дочери тоже. сказали - не лечится. если усугубиться - штырь в позвоночник. ну нат жто и в России делают.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девочки то есть он сейчас претендует на мою собственность, даже если это только на моё имя и куплено до брака? Компания открыта с 2007 года не могу сказать про это, а вот про то что его долги, заработанные в браке, могут повесить на вас, если есть доход и вы ему еще платить алименты будете, это возможно, но все мои знания исходят из форумских историй, я просто написать об этом, чтобы девчонки пришли и не забыли вам об этом рассказать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 15:02 |
|
|
Ой незнаю....я б не советовала бизнес в дубаях продавать Во первых они уйдут на оплату жилья и еду и быстро закончатся (а дальше что???) Во вторых с таким мужем,не факт,что автор скоро разведёнкой не станет Так вернётся в дубаи и дальше жить будет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|