Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 20 фев 2016, 23:55 |
|
|
Пудик писал(а): [ У меня есть и постоянный, и одноразовые. Запрашиваются оба. все верно ты активизировала и то и это. я никогда не распечатовала одноразовые. только постоянные.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 20 фев 2016, 23:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик, в общем если узнавать баланс через звонок им .После нажатия двойки слушаем что говорит девушка. Жмем там где создать уникальный код по телефону. Оператор спрашивает кодовое слово, паспортные данные, номер карты. после оператор дает 5 значный код. по нему можно потом заходить без геморроя постоянно говоря кто ты и паспортные данные. там все автоматически говорят что делать. Спасибо, но как-то геморно. У меня есть еще варианты с Сити и Райффазеном, там проще проверять, но переводить людям проще в Сбербанк.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 20 фев 2016, 23:59 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Пудик, в общем если узнавать баланс через звонок им .После нажатия двойки слушаем что говорит девушка. Жмем там где создать уникальный код по телефону. Оператор спрашивает кодовое слово, паспортные данные, номер карты. после оператор дает 5 значный код. по нему можно потом заходить без геморроя постоянно говоря кто ты и паспортные данные. там все автоматически говорят что делать. Спасибо, но как-то геморно. У меня есть еще варианты с Сити и Райффазеном, там проще проверять, но переводить людям проще в Сбербанк. А я не могу никому через сбер ничего переводить. так как у меня не подключены одноразовые пароли эти. Я только смотреть могу.. а действия никакие делать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): [ У меня есть и постоянный, и одноразовые. Запрашиваются оба. все верно ты активизировала и то и это. я никогда не распечатовала одноразовые. только постоянные. Ну как мне сказали в банке, так я и сделала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): Maruna писал(а): Девы ну вбейте в Гугл условия получения социальной пенсии. Там ведь сказано,что надо фактически проживать на территории России для получения социальной пенсии. И выдают ее при достижении женщинами 60 лет. Вот читаю:...Виды пенсионных выплат для лиц, проживающих за границей
Гражданин Российской Федерации имеет полное право на пенсию независимо от того где находится место его проживания. Они могут рассчитывать на виды пенсионных выплат таких, как: выплата по государственному пенсионному обеспечению и трудовая, кроме социальной...... Марин, ну вот я прописана в России, ни одна государственная структура не знает что я там не живу. Если только когда поеду, придется же сообщать о другом гражданстве, или как там это называется?  Да, вам надо будет сообщить о втором гражданстве или виде на жительство.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Пудик, в общем если узнавать баланс через звонок им .После нажатия двойки слушаем что говорит девушка. Жмем там где создать уникальный код по телефону. Оператор спрашивает кодовое слово, паспортные данные, номер карты. после оператор дает 5 значный код. по нему можно потом заходить без геморроя постоянно говоря кто ты и паспортные данные. там все автоматически говорят что делать. Спасибо, но как-то геморно. У меня есть еще варианты с Сити и Райффазеном, там проще проверять, но переводить людям проще в Сбербанк. А я не могу никому через сбер ничего переводить. так как у меня не подключены одноразовые пароли эти. Я только смотреть могу.. а действия никакие делать. Так мне тоже ничего переводить не надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:03 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): Так пишут же переходят полностью на смс оповещение. Да нет, конечно же. Они отменяют одноразовые (20) пароли. Но остальное нет. Пудик, дык если у Вас через мобильный подключка есть, не важно у кого он. ТАк зачем же Вы одноразовые (20) используете. Заходите на сайт через комп и проверяйте, все что Вам нужно...другое дело, что после отмены Вы не сможете покупки делать. так как там уже будет работать только по смс через мобилу. Так ВАм это и не нужно... Так у меня же требуют одноразовый пароль при входе 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:05 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): У меня есть и постоянный, и одноразовые. Запрашиваются оба. а-а-а-а-а-а я убью тебя лодочник (ц) Пудик, у ВАс же есть ПОСТОЯННЫЙ, вот входите и проверяйте свой баланс прямо на сайт через комп с постоянным паролем...где тут смайл, который пот со лба стирает.  Ну не могу я, я бы рада была 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:09 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Так у меня же требуют одноразовый пароль при входе  Пудик  погодите. У Вас же есть постоянный пароль??? вот с ним попробуйте войти на сайт через компьютер. и смотрите свои счета. зачем Вам ОР (20) пароли??? где у Вас их требуют ничего не поняла JISTYA, я точно уже не помню, завтра посмотрю. Но посмотреть деньги на счету без него нельзя. Это можно отменить, но для этого нужно что-то получить на мобильник. Замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Так у меня же требуют одноразовый пароль при входе  Пудик  погодите. У Вас же есть постоянный пароль??? вот с ним попробуйте войти на сайт через компьютер. и смотрите свои счета. зачем Вам ОР (20) пароли??? где у Вас их требуют ничего не поняла в любом российском банке 2фазная идентификация пользователей онлайн банков - 1. логин +постоянный пароль 2. их ввод триггерит смску с коротким (действующим всего пару минут) одноразовым паролем - только потом впускают в онлайн банк. у сбера не обязательно через телефон получать одноразовые пароли в виде смс, можно в банкомате. у ситибанка есть еще тпин - с помощью него можно идентифицироваться через телефонный звонок и узнать инфу.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Так у меня же требуют одноразовый пароль при входе  Пудик  погодите. У Вас же есть постоянный пароль??? вот с ним попробуйте войти на сайт через компьютер. и смотрите свои счета. зачем Вам ОР (20) пароли??? где у Вас их требуют ничего не поняла Вы же через этот сайт входите? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Да, через этот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:27 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Да, через этот. ну тогда и не волнуйтесь завтра повникаете, если что спросите. Я думаю, в крайнем случае можно им позвонить и попросить отменить это вручную.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
упс задвоилось
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:29 |
|
|
Вложение:
Снимок экрана 2016-02-21 в 9.26.46.png [ 146.2 КБ | Просмотров: 746 ]
я тоже про сбербанк говорю  когда заходите в сбербанк онлайн видите 2 картинки, сначала 1ую, потом вторую вторая - вы можете выбрать - подтверждать пароль (ПОСТОЯННЫЙ) через смс или с помощью ВРЕМЕННЫХ паролей из чека Вложение:
Снимок экрана 2016-02-21 в 9.31.48.png [ 69.57 КБ | Просмотров: 746 ]
Последний раз редактировалось miss_sunshine 21 фев 2016, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 00:42 |
|
|
кстати именно по причине 2 фазной идентификации а НЕ по причине расчетов в валюте вы не можете оплатить что то американской картой - например билеты на уральских авиалиниях или ржд. с вас с валютной карты все нормально спишут - возьмут комиссию и пересчитают в рубли по курсу того банка через который оплата. вобщем то как и в любой другой стране мира. а вот идентификация это да - онлайн покупки почти все в России проходят через подтверждение коротким смс паролем на российский мобильник - очень редко где платежи идут через другую систему где достаточно только код с задней части карты ввести, я может знаю только пару онлайн магазинов и кинотеатров так, авиалинии и гостиницы часто подключены к обоим системам, что позволяет иностранным клиентам и без идентификации такой рсплачиваться тоже, но вот ржд нет, видимо у уральские тоже нет...
|
|
 |
|
 |
|