|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 17:48 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Умри вражина coming dream! Меня только что еще один на 7 лет моложе пригласил на дейт в субботу! Близнец этого гаденыша : http://www.kinopoisk.ru/name/310694/ Написала ему а ты знаешь что я русская 99% и 1 % еврейка. No, but that's cool! Главное пугануть сразу контрольным выстрелом! Это я сейчас умру Голос вопиющего в пустыне: Где пасешся, Бетяяя? Не там ищу видно... А Бетька у нас смертельная красавицА/ц!  да я страшна как смерть! И к тому же толстая. Просто весна и пошел нерест а до этого кокосы не росли. Короче я его сейчас обнадежу а сама под бок бф. А то он уже летит чуть ли не на одном крыле.
Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 17:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну вот , опять хвастаешься :) Да мне насрать на твои дейты , тем более это все выдумки скорее всего, ты у нас личность мутная , возможно что вообще мужик . Смысла не вижу лентами какими то хвастать - эка невидаль на дейт позвали, то же мне повод похвастать . Тем более как я посмотрю твои дейты одноразовые , тем более тебе и не надо . Я пока еще молодая , с сайтов меня тоже зовут на дейты охотно , но ток я на сайты не могу ходить . Да и на дейт мне не нужно . Мне надо что бы без дейта соазу жарился и состояние отписал :) конечно я могу встречатся урывками меня ж пасут. Ага жарился это женился? Я больше никогда замуж не выйду. Никогда! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Каттен, а двойняшки дети это не твоего мужа? А свои дети у него есть?
. НЕт это наши общие дети. Он никогда женат не был до меня.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 17:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вот , опять хвастаешься :) Да мне насрать на твои дейты , тем более это все выдумки скорее всего, ты у нас личность мутная , возможно что вообще мужик . Смысла не вижу лентами какими то хвастать - эка невидаль на дейт позвали, то же мне повод похвастать . Тем более как я посмотрю твои дейты одноразовые , тем более тебе и не надо . Я пока еще молодая , с сайтов меня тоже зовут на дейты охотно , но ток я на сайты не могу ходить . Да и на дейт мне не нужно . Мне надо что бы без дейта соазу жарился и состояние отписал :) конечно я могу встречатся урывками меня ж пасут. Ага жарился это женился? Я больше никогда замуж не выйду. Никогда!  Бетти - это вымышленный образ, созданный самим Бетти 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вот , опять хвастаешься :) Да мне насрать на твои дейты , тем более это все выдумки скорее всего, ты у нас личность мутная , возможно что вообще мужик . Смысла не вижу лентами какими то хвастать - эка невидаль на дейт позвали, то же мне повод похвастать . Тем более как я посмотрю твои дейты одноразовые , тем более тебе и не надо . Я пока еще молодая , с сайтов меня тоже зовут на дейты охотно , но ток я на сайты не могу ходить . Да и на дейт мне не нужно . Мне надо что бы без дейта соазу жарился и состояние отписал :) конечно я могу встречатся урывками меня ж пасут. Ага жарился это женился? Я больше никогда замуж не выйду. Никогда!  Бетти - это вымышленный образ, созданный самим Бетти  А что вам плохо? Хоть поржать можно не цапаться как голодные собаки
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти - это вымышленный образ, созданный самим Бетти  А что вам плохо? Хоть поржать можно не цапаться как голодные собаки Ну вот в этом ты вся, кто ж поверит, что ты соблазнительница  , тебе такая роль не идет, Бетти, ну вот честно, проженная мадам, знающая толк в мужиках, тебе больше к лицу  .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного  Так он американец! Похож на ТОляна Белого . Зубы шикарные! Слушай ну не надо так борзеть то на фига я должна делится 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного  Так он американец! Похож на ТОляна Белого . Зубы шикарные! Слушай ну не надо так борзеть то на фига я должна делится  Бетька-стебок. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 18:40 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного  Так он американец! Похож на ТОляна Белого . Зубы шикарные! Слушай ну не надо так борзеть то на фига я должна делится  Бетька-стебок.  Может у меня глаза косые  я выслала фотку американца тритейскому судье щас скажет мнение похож или нет. А то может я просто сегодня слишком импульсивна. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного  Так он американец! Похож на ТОляна Белого . Зубы шикарные! Слушай ну не надо так борзеть то на фига я должна делится  Так фотку то ты русского поставила  Толян, хмммммм, на любителя очень.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 19:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): А вообще дрим 3 лялечки это тебе не одного в садик отвести радостного. Это очень много работы. Личный опыт Однозначно! У моей неделя каникул, она мне выела мозги , несмотря на то, что я скачу ланью её развлекаю по всякому А если бы трое так выли, Ааааааааа! Хотя наверное они наверное играли бы все вместе или убивали друг друга Я мужу сказала, мы идиоты, надо было второго рожать , сейчас бы они сами дрались , и нас оставили в покое  Это да, но они не всегда все вместе дома, у каждого что то своё что надо делать. Дрим сама бы первая повесилась с таким то нытьем имея вобщем то все необходимое
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 19:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, ну нафиг ты тут русского самостоятельным толкаешь. Американца им подгони симпотного  Так он американец! Похож на ТОляна Белого . Зубы шикарные! Слушай ну не надо так борзеть то на фига я должна делится  Так фотку то ты русского поставила  Толян, хмммммм, на любителя очень. Я не любитель. Мне фиолетово. Фотки постить не буду. Достаточно срача о простокваше. Так это было ее решение. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихо ты, а то сейчас опять шквал фоток начнется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 20:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Тихо ты, а то сейчас опять шквал фоток начнется  Ряженки? Не надо! Хватит
|
|
 |
|
 |
|