|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Боже, на что вы толкаете беременную женщину, какие - то шелторы- мэлторы, рыдать у врача... Прямо- адское шапито. Она че - железная, окститесь дамы. Дальше что? Ато так просто одной с малыми детьми Без языка и без ничего. И с таким характером вялым. Вы ее будете с детьми содержать? Уж если пошла на вторую беременность, так пусть родит спокойно для начала. Мы толкаем в шелтор, чтоб потом на форуме попинять этим.  Тут я грустно поржала. Это точно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каком основании гинеколог будет полицию вызывать? Муж говорит который год что не любит и хочет развестись? Это просто смешно. Тут у половины страны такие " проблемы". Такой инертной девочке самое лучшее ехать обратно. Там хоть язык свой, может больше шансов устроиться на работу. Имхо
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): На каком основании гинеколог будет полицию вызывать? Муж говорит который год что не любит и хочет развестись? Это просто смешно. Тут у половины страны такие " проблемы". Такой инертной девочке самое лучшее ехать обратно. Там хоть язык свой, может больше шансов устроиться на работу. Имхо Во время беременности на каждом приеме меня гинеколог спрашивал, нет ли абьюза в семье, никто ли не обижает, нет ли негативных мыслей в отношении себя и ребенка. Они ж не ради интереса это спрашивали. Однажды пришла с синяком на руке, там мне там такой допрос устроили, чтобы убедиться, что у меня все нормально. У них четкие инструкции, что делать в таких ситуациях.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так хоть синяк. Жизни и здоровью автора и её детей никто не угрожает. Даже она сама понимает что абъюз тут не докажешь. Даже моральный. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если автор уверена , что ее муж не подставит ее перед законом, пусть высиживает развод . Зачем ее муж заводил детей с женщиной, которую он "не любил" до детей? И были ли дети у него от первого брака?
Так можно и Довысиживаться до больших проблем.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я думаю, ей нужно к адвокату (были же у нее 2 тыщи, которые мужу отдала - значит, дает он ей деньги периодически).
Найти русскую девочку, которая с ней поедет, либо описать всю ситуацию, задать интересующие вопросы о кастоди и т.д. и попросить, чтобы помогли перевести - да даже и на форуме. Приехать с этой бумагой к адвокату, попросить разрешения записать его ответы на вопросы на диктофон, чтобы прослушать несколько раз потом и понять - это если одна пойдет. Адвокат ей примерно распишет, что ее может ждать в случае развода.
Потом уже думать, что дальше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:40 |
|
|
Boonski писал(а): Она типичная жертва абьюза. Ей нужна помощь профессионалов. А в чем абьюз- то? Она просто нытик, а в связи с беременностью и вовсе. Ребенка он любит, ее возил на язык, училка не являлась- он психанул- перестал возить. Я б тоже психанула. Обыкновенная семья. На развод согласен- так небось достала, сидит , ноет- Ты меня не любишь, я с тобой разведусь. Шо там еще? Одно -детей делает. Абьюзер чертов. Короче , мне все это напоминает сцену из фильма , где Фрунзик Мкртчан возвращает свою жену. И оба плачут. Автор,или дайте фактов или - возьмитесь за ум.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Давно я тут создавала тему. С мужем плохо все было. А теперь невыносимо. Не могу найти выхода, и все бросили (даже мама меня винит во всем). Наломала я дров. Знаю сама виновата во много. Если у тебя маленький ребенок на руках и беременность 16 недель. А муж не хочет ни копейки денег дать, и из-за ребенка дальше своего маленького городка не опустит, что ж делать? С ним жить не могу, не хочу...хочется бежать от него. А денег почти нет совсем (было 2000$ но дура мужу в долг отдала теперь не возвращает). Советы хоть какие...хотя б поговорите, не могу ни спать , ни есть, плачу все время, хотя стараюсь ребенку не показывать, что очень расстроена Всем спасибо!!! Фига себе вы мазохистка.Вышли замуж 6 лет назад почти сразу начались траблы но вот вы уже ребенком и беременна привем уже на приличном сроке.У меня два вопроса:как и нафига???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:56 |
|
|
Кисмет писал(а): Boonski писал(а): Она типичная жертва абьюза. Ей нужна помощь профессионалов. А в чем абьюз- то? Она просто нытик, а в связи с беременностью и вовсе. Ребенка он любит, ее возил на язык, училка не являлась- он психанул- перестал возить. Я б тоже психанула. Обыкновенная семья. На развод согласен- так небось достала, сидит , ноет- Ты меня не любишь, я с тобой разведусь. Шо там еще? Одно -детей делает. Абьюзер чертов. Короче , мне все это напоминает сцену из фильма , где Фрунзик Мкртчан возвращает свою жену. И оба плачут. Автор,или дайте фактов или - возьмитесь за ум.  Слушай любой абюз можно оправдать, даже физический ( типа сама достала мужик не выдержал)  русские вообще мастаки все оправдывать любое действие мужика. Например назвал жирной, нам как с гуся вода, побежала худеть. А это вербальный абюз. Например орет мужик на бабу угрожает забрать ребенка - абюз. И вообще ей почитать что это, ну и самой решить. Кстати если мужик давит на жену на секс это абюз как и то что перестал с женой это дело делать.  экономический если он контролирует ее, она Никуда да не вписана . Или например отключает ей телефон когда злится и у нее нет средства связи. Хотя куча народу так живет в Америке. С такими манипуляторами. Он все время хочет с ней разводится все эти годы. Так и не развелся. Может назад придет. По мне так манипулятор и абюзящий биополяр.
Последний раз редактировалось Betty123 15 фев 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Rishka78 писал(а): На каком основании гинеколог будет полицию вызывать? Муж говорит который год что не любит и хочет развестись? Это просто смешно. Тут у половины страны такие " проблемы". Такой инертной девочке самое лучшее ехать обратно. Там хоть язык свой, может больше шансов устроиться на работу. Имхо Во время беременности на каждом приеме меня гинеколог спрашивал, нет ли абьюза в семье, никто ли не обижает, нет ли негативных мыслей в отношении себя и ребенка. Они ж не ради интереса это спрашивали. Однажды пришла с синяком на руке, там мне там такой допрос устроили, чтобы убедиться, что у меня все нормально. У них четкие инструкции, что делать в таких ситуациях. Видимо, зависит от того, насколько хорошо гинеколог знает семью, моя только приветы мужу передавала. Девушку жаль, но сидеть ей и не рыпаться. Характера нет, языка нет, один ребёнок маленький и второй на подходе. ЗЫ: я вот помню, ещё одна девушка была с похожей историей, темы были периодически, что муж не любит, семья его над ней там тоже потешалась. Она тоже забеременела и ещё подобную тему открыла во время беременности. У неё сроки были мои, ребенку значит в районе года -полутора. Никто ник не помнит? Интересно узнать, как у неё дела.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Marga писал(а): Фига себе вы мазохистка.Вышли замуж 6 лет назад почти сразу начались траблы но вот вы уже ребенком и беременна привем уже на приличном сроке.У меня два вопроса:как и нафига??? Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:01 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж. Второй день он не дома, звонит что хочет развода и чтоб я съехала. При том ребенка он хочет видеть регулярно, то есть ему просто хочется убрать меня. Виновата я сама во всем. Просто я не смогла смирится с тем что меня не любят, игнорируют, не уважают и не во что не ставит, надо молчать в тряпочку было мне, а видимо не гормонах мне захотелось заботы. Я дура высказала ему что мы не как семья, секс сунул вынул, не разговаривает со мной, не говорит что было на работе. При том при встрече с даже мало знакомым человеком не заткнуть его, чуть ли не рассказывает как какает. Не знаю почему так, может проблема в моем знание языка. Я сама виновата. А сейчас не могу понять куда обращаться, что говорить? Да я очень стеснительный, не уверенный человек. Так плохо, хочется забиться в темный угол и не дышать. Ну вот это все вы м2 смогли донести. Значит и окружающим можете. Через не могу. Теперь уже ради детей своих
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Marga писал(а): Фига себе вы мазохистка.Вышли замуж 6 лет назад почти сразу начались траблы но вот вы уже ребенком и беременна привем уже на приличном сроке.У меня два вопроса:как и нафига??? Она очень хотела детей, я помню это из предыдущей темы. Хотя рожать в этом браке... ладно, поздно пить боржоми.  А английский не выучен из каких соображений?Или не все так плохо как она говорит или я головой она не думает.Размножиться много ума не надо.Всего одно неловкое движение и ты беременна.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а):  Слушай любой абюз можно оправдать, даже физический ( типа сама достала мужик не выдержал)  русские вообще мастаки все оправдывать любое действие мужика. Например назвал жирной, нам как с гуся вода, побежала худеть. А это вербальный абюз. Например орет мужик на бабу угрожает забрать ребенка - абюз. И вообще ей почитать что это, ну и самой решить. Кстати если мужик давит на жену на секс это абюз как и то что перестал с женой это дело делать.  экономический если он контролирует ее, она Никуда да не вписана . Или например отключает ей телефон когда злится и у нее нет средства связи. Хотя куча народу так живет в Америке. С такими манипуляторами. Он все время хочет с ней разводится все эти годы. Так и не развелся. Может назад придет. По мне так манипулятор и абюзящий биополяр. Я, честно сказать, ниче не пойму в этой истории. Кто прав, кто виноват. Автар- ну кто муж - то? Нацмен, старовер, фрик? Это архиважно ( для нас) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Кстати гонит из дома тоже абюз. Этим любят заниматься индусы и арабы. Они привезенных сюда баб (кстати старых тоже) просто на Улицу выгоняют. Есть даже специальные шелтора для мусульманок.
|
|
 |
|
 |
|