Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Томик_86 писал(а): Нена, судя по Вашим постам Ваш муж Вам сначала ценники дарит, а к ним подарки? Стремно как то это, знать цену подарка. К дорогому кольцу ценник не нужен, кольцо само за себя говорит, когда оно выглядит на самом деле шикарно.  .. "... это вобще не гранат" ".. а что без жилетов ваши дети". Старо как мир...:)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Почему я терпеть не могу этот праздник - как навязывание какое-то. Купите шоколадные конфеты в коробке формы сердца (конфеты - г-но еще то!  ). Купите мишку - нафига эти медведи? Купите цветы. Как на 8 марта - цветы жене/г\ф нужно регулярно покупать. Все только бабки делают. Какой-то умник (кстати, да!) сделал из этого коммерческий успех. Как и из Рождества тут. Мамин и папин день - еще одно шизанутое явление. Лишь бы бабки тратили. Вот-вот. Из всего коммерцию сделают. Я уж покупаю что-нибудь полезное, а не тупые конфеты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это и есть искусственный праздник, чтобы все покупали. Впрочем, так же, как и все остальные тут....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Helenni писал(а): manonina писал(а): Не могу понять, что эти куча АА делают на лодке у неНиной фотке? Она же обьяснила, что пригласили друзей детям. Нет, это они их к себе на ранчо работать везут. Используют дешевый детский труд. точно такая же мысль промелькнула - рабов везут. что б у Нены да такие друзья, не верю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Это и есть искусственный праздник, чтобы все покупали. Впрочем, так же, как и все остальные тут.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Почему я терпеть не могу этот праздник - как навязывание какое-то. Купите шоколадные конфеты в коробке формы сердца (конфеты - г-но еще то!  ). Купите мишку - нафига эти медведи? Купите цветы. Как на 8 марта - цветы жене/г\ф нужно регулярно покупать. Все только бабки делают. Какой-то умник (кстати, да!) сделал из этого коммерческий успех. Как и из Рождества тут. Мамин и папин день - еще одно шизанутое явление. Лишь бы бабки тратили. умные люди давно это поняли, разводилов. Я мужу сказала чтоб конфеты мне покупал - всегда привествуется но хорошие конечно. у него как и у всех американцев неудержимая какая то тяга тратится на подарки а потом девать некуда. хорошо я умею продавать а некоторые мешками да в гудвил, еще одних коммерсантов обеспечивать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:00 |
|
|
Ужинаем.. При этом музыка заливается- весь аппетит отбивает:))
[
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:04 |
|
|
Вся семья плотно сидят на фаст фуде и обильно поливает это все дешевым химическим кетчупом
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:07 |
|
|
Я вот одно не понимаю. Нена сидит в приятной ей компании, они ужинают, празднуют, общаются.... Какой смысл тут же фотки этого события отправлять на форум? Я бы и не вспомнила о существовании такового, а тут прямо отчет....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, я не эксперт ни разу, но моему это какая то благотворительная акция с африканскими детками как я понимаю, их там целая группа.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, гранат вообще не является драгоценным камнем, он полудрагоценный, поэтому стоит копейки.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Странно . Мне муж на первую встречу подарил масенькое сердечко гранатовое в золоте , так оно было дороже перевого кулончика . Там было золото , розовые сапфиры и манюсенькие брюлики . Так сердечко 150 стоило , а кулон всего 115 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:08 |
|
|
а я люблю этот праздник. понятно, что у нас в семье не отмечается 8 марта и 23 февраля, так вот для меня лично как два эти дня объединены в 14 февраля. другое дело хелуины всякие, вот это я действительно терпеть не могу, весь этот шабаш.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 фев 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 14 фев 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А потом дите помчится к девушке с медведЁм, цветами и русским шоколадом. О! Ну, слава Будде! А то я сидела на лапах, чтобы не прокомментировать, что лучше бы он к герлфренд мчался на день влюбленных, а не к маме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|