Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What makes a good life?
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ami"]

а в чем ваша гармония и чего вы добились в этой стране?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
I&J писал(а):
sweetalla писал(а):

просто была дилема, что лучше. думаю мало кто выберет быть бедным и несчастным.

Вы просто дилему не поняли. Тема про другую дилему - быть богатым и несчастным или [b]бедным но счастливым.
[/b]

это не то, что было в моем сообщении.

как же не то, если я вашу цитату скопировала. Наверное я читать по-русски разучилась :c_laugh Ну, извиняйте тогда....

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I&J писал(а):
hiclass писал(а):
Я вышлю подарок тому , кто мне найдет то что нельзя купить за деньги!!!!

Откываю конкурс!

:angel

hiclass, не мели ерунду. Вон, чуть повыше тема - наша Яночка умерла, никакие деньги не помогли. А Жанна Фриске была в сотни раз ее богаче, а результат тот же.... Очень нередко бывает, что не купить за деньги даже лишний день жизни ни для себя, ни для любимого человека...
Подарков не жду. Просто плиз, не пафосничай. Сама же знаешь, что ерунду смолола....

Ну обе девушки пытались собрать как можно больше денег по всему миру чтобы попробовать остаться в живых. Обе боролись до последнего . Везде красной полосой проходили знаки $$$$$.
Скорее всего сколько то дней они обе себе купили за эти доллары.
Нсли бы обе оставили все как есть - то думаю дни бы их были короче.

Вы правда хотите спорить?
И Яна и Жанна несколько паз проходили очень дорогостоящие процедуры , после которых на МРТ было подтверждение что новообразование стало меньше или почти исчезало. Другое дело что оно потом опять росло. Но если бы не те собранные деньги, дата могла бы быть намного раньше. Потому что за те деньги не было бы bouncing the mass back to smaller size.

Без денег эти дни и месяцы бы не были куплены.
Без денег люди узнают диагноз и продолжают функционировать в своем трейлере пару месяцев , пока не придет природный конец.

Год, месяцы, дни- да! Они были куплены.

Другое дело если бы она жила в роскоши и не работала тас где она работала , то может быть и не было бы всего этого...
Яночка, спи спокойно малыш!

И и Джей , вы правда хотите об этом еще беседовать?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ami писал(а):

Гармония-это внутреннеe состояние счастья самого с собой.
Про добилась, идите в тему к Нене, у меня нет миллионов -))) если вы о том, это не достижение в моем понимании для меня, каждому свое, я просто живу и занимаюсь тем, что мне нравится, делаю то, что мне нравится и чуствую себя свободным в душевном плане человеком.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела только видео и прочитала первую страницу. Ну Нена как всегда "пол озера сняли,подарки,бабки". А вот Нена,если твой муж бизнес потеряет и не сможет оплачивать развлечения,или заболеет? Будешь счастлива? Ответ ясен.
Мужчина на видео конкретно говорит,что счастье не в деньгах. Мой муж 3 раза работу терял,болел тяжело,но я была рядом regardless. Слава Богу все хорошо сейчас, И работа хорошая и выдоровел,но те периоды в жизни укрепили семью и подняли любовь совсем на другой уровень. И он и я знаем,что что бы не случилось,мы будем вместе. Наша семья прошла испытания и только окрепла. Деньги нужны для оплаты биллов и просто жизни,но это не главное. Семья built on money всегда может распастся,когда деньги исчезнут,а от тюрьмы и от сумы...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="I&J"]
цитата была в следующем, так что с чем у вас проблемы уж не знаю.:
sweetalla писал(а):
типа без денег-счастье, ага. лучше уж с деньгами быть несчастной, чем без них опять же быть не счастливой.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
sweetalla писал(а):
Ami писал(а):

Про добилась, идите в тему к Нене, у меня нет миллионов -))) если вы о том, это не достижение в моем понимании для меня, каждому свое, я просто живу и занимаюсь тем, что мне нравится, делаю то, что мне нравится и чуствую себя свободным в душевном плане человеком.

ну все это очень расплывчато. и почему этой гармонии не было там дома, а появилась здесь тоже не понятно. и уровень достижений у всех разный так как люди все разные кому то будет достижением, а кому tо даже и в голову не прийдет, что это было достижением, т.к. планка намного выше.

В отношении Нены и ее тем...не интересно. Счастье этой женщины в ее детях и, что родители рядом. Больше там ничего нет.
Если я хочу посмотреть на материальные достижения, схожу лучше посмотрю на Колоска в истаграм, а не на Нену, там смотреть не чего в этом плане.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:18 
Богиня
Богиня

[quote="Betty123
Да пусть хоть сопьется, одной дурой меньше будет. Хоть мужика для другой освободит.[/quote]

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
I&J писал(а):
цитата была в следующем, так что с чем у вас проблемы уж не знаю.:
sweetalla писал(а):
типа без денег-счастье, ага. лучше уж с деньгами быть несчастной, чем без них опять же быть не счастливой.

Ну так я ж и сказала, что дилема-то изначально в теме другая - быть с деньгами несчастной или без денег счастливой. А у вас " с деньгами несчастной" или "без них опять несчастной" :c_laugh Но выбор ваш мне понятен. Видать совсем со счастьем как-то грустно. Извините уж. Читать я умею, и проблем у меня нет, просто пошутила. :voldar04

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Посмотри сама, как тут все направлено на то, чтобы люди измеряли своё счастье и успешность деньгами и тем, что на эти деньги можно купить. Строятся не дома, а дворцы, в которых обычной семье и нет необходимости. Люди меняют жильё каждые несколько лет, чтобы соответствовать чьим-то стандартам. Та же песня и с машинами. Постоянно предлагают upgrade и без того хорошие машины. И люди вылезают в непод'емные кредиты, чтобы купить эти дома и машины, чтобы соответствовать. Но это абсолютно не значит, что эти люди счастливы в жизни. Если отношения плохие, то никакие богатства не принесут счастья. Вот о чем речь.

Бунски, если люди после 30 до сих пор на это все ведутся и усложняют себе жизнь чрезмерным выпендриванием, то кто им доктор? Если человек из кожи вон лезет чтобы купить дворец, а не дом достаточный для его семьи, или каждый год меняет машину чтобы неизвестно чему соответствовать, то это проблемы этого самого человека. Зачем за них переживать? Большинство людей живут по средствам: покупают лучшее из возможного, такой дом и в том районе, который могут себе позволить, тоже самое с машиной. А если денег не хватает на счета, какая бы замечательная семья не была, сложно чувствовать себя счастливым.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Срели людей этого "базового" уровня есть такие, которые изначально были сильно ограничены в деньгах (из семей с очень скромным достатком, например), а потом или боятся утратить источник финансов, или решают, что деньги могут все и они самоутверждаются за счет покупки дорогих вещей ( есть яркие примеры даже на нашем форуме :d_smily_tooth ).
Переход на следующий уровень, где нахолятся те ценности, которые зв деньги не купишь- дружба, любовь уважение за заслуги и тд.
Именно люди, достигшие этого уровня и говорят, что не в деньгах счастье- деньги есть, а счастья не наступило.

Выделенное, очень красиво написано. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:28 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Если не хватает денег, то есть два варианта: или увеличить доходы, или уменьшить расходы. Но это уже другая тема.

Неоспоримая истина

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):

[/quote]
Именно потому, я в Америку и уехала, одна из причин, так как на тот момент я там жила перспективнее, и з/та хорошая была, и парень, все, но не было счастья внутреннего, миллионами не владела, но все было, что хотела. Променяла данное одним махом на рабочую визу, з/ту в 4.5 раза ниже и другую страну. Многие у виска крутили. Но душевный комфорт, который я получила тут с меньшими $ по приезду был не сравним ни с чем вообще. Со временем, все встало на свои места, и я добилась многого тут, но никогда я не ставила себе приоритетом $, они не ключ к счастью. Мое плохое здоровье лишь более менее хорошее, потому что я концентрируюсь на внутреннем душевном аспекте(привет йоге), природе, ее красках, рисовании, чтении и тдп, то что меня радует и приносит здоровье. Никакие хеппи таблетки, шопинг, алко или $ вам не купят ГАРМОНИю самого с собой.[/quote]

Ami, и я приехала в поисках счастья, а не за деньгами. И нашла в конце концов то, что хотела. В Москве я в топ- менежмент должности работала с высокой зп, жилье свое имела, ездила куда хотела, вот только счастливой себя не чувствовала при этом. А здесь работаю - зарплата ниже, но я счастлива - влюблю место в котором я живу и каждый день не устаю благодарить судьбу за то что свела меня с самым замечательным человеком в моей жизни, хоть и пришлось мне тут для этого пройти через огонь, воду и медные трубы. Ни на какие деньги его не променяю! (для справки- он не богат. доход средний. на жизнь без бриллиантов нам хватает.)
Ami, я помню тебя.... это у тебя была аватарка из мультика про ежика в тумане? А ты меня помнишь? я не писала на форуме много лет с тех пор. Откликнись, можно в личку.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hiclass писал(а):
I&J писал(а):
hiclass писал(а):
Я вышлю подарок тому , кто мне найдет то что нельзя купить за деньги!!!!

Откываю конкурс!

:angel

hiclass, не мели ерунду. Вон, чуть повыше тема - наша Яночка умерла, никакие деньги не помогли. А Жанна Фриске была в сотни раз ее богаче, а результат тот же.... Очень нередко бывает, что не купить за деньги даже лишний день жизни ни для себя, ни для любимого человека...
Подарков не жду. Просто плиз, не пафосничай. Сама же знаешь, что ерунду смолола....

Ну обе девушки пытались собрать как можно больше денег по всему миру чтобы попробовать остаться в живых. Обе боролись до последнего . Везде красной полосой проходили знаки $$$$$.
Скорее всего сколько то дней они обе себе купили за эти доллары.
Нсли бы обе оставили все как есть - то думаю дни бы их были короче.

Вы правда хотите спорить?
И Яна и Жанна несколько паз проходили очень дорогостоящие процедуры , после которых на МРТ было подтверждение что новообразование стало меньше или почти исчезало. Другое дело что оно потом опять росло. Но если бы не те собранные деньги, дата могла бы быть намного раньше. Потому что за те деньги не было бы bouncing the mass back to smaller size.

Без денег эти дни и месяцы бы не были куплены.
Без денег люди узнают диагноз и продолжают функционировать в своем трейлере пару месяцев , пока не придет природный конец.

Год, месяцы, дни- да! Они были куплены.

Другое дело если бы она жила в роскоши и не работала тас где она работала , то может быть и не было бы всего этого...
Яночка, спи спокойно малыш!

И и Джей , вы правда хотите об этом еще беседовать?

С вами - не хочу. Поняла что вы безадежны. Как видно, кроме денег для у вас нет других ценностей. Мы с вами разные, и никогла не поймем друг друга, позтому давайте разойдемся полюбовно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I&J писал(а):
Ami, я помню тебя.... это у тебя была аватарка из мультика про ежика в тумане? А ты меня помнишь? я не писала на форуме много лет с тех пор. Откликнись, можно в личку.

А я помню вас. Вы общались с Аллой, которая в то время жила в Спрингфилде, и я тоже с ней дружила виртуально.
Очень рада, что у вас все хорошо! :s_thumbup :a_plain

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно