Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:34 
Богиня
Богиня

Забейте на все и доработайте год.

Если у вашей фирмы другие офисы - если да, то не обостряя обстановку, скажите , что приезжаете в ту эрию и хотели бы перевестись в другой отдел.

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя быть такой чувствительной к людям. Деньги должны быть врозь а на работе ты робот, без чувств, без эмоций. Я вон вообще никак к американцам не отношусь, нет их для меня, не существует. Мне нравятся другие эмигранты, мексиканцы, азиаты, кто угодно только не избалованные американцы. Бывают ничего среди них но в основном не нравятся.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:43 
-

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Matryoshka писал(а):
в США просто пипец в эмоциональном плане при внешнем благополучии.

А что конкретно произошло ? На Вас кто-то наорал или жалобу написал ?

Ну она ж написала. Пили, гуляли вместе, а потом на нее косяк какой-то дружно свалили. Трагедия века.

А ну в таких делах надо быть очень прозорливой и знать с кем пьёшь и с кем гуляешь. Это правило в любой стране. С тобой могут пить и гулять специально чтоб ты расслабилась и потеряла бдительность чтоб можно было всё на тебя свалить и сделать козлом отпущения. Я ,кстати, такой урок получила именно в РОССИИ и поэтому в Америке держала ухо востро.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):

А что конкретно произошло ? На Вас

А ну в таких делах надо быть очень прозорливой и знать с кем пьёшь и с кем гуляешь. Это правило в любой стране. С тобой могут пить и гулять специально чтоб ты расслабилась и потеряла бдительность чтоб можно было всё на тебя свалить и сделать козлом отпущения. Я ,кстати, такой урок получила именно в РОССИИ и поэтому в Америке держала ухо востро.

На работах вроди пьют и гуляют во всех странах в корыстных целях , на то и работа . :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:06 
Тут еще дело в разных менталитетах, многие соотечественницы никак не могут понять и принять другой менталитет, а также понять что ты в другой стране и нужно считаться и с культурой и традициями в этой стране. Слишком много спеси и гордыни у россиян. А психологически да, трудно везде на работе, никто не спорит, мой муж американец и рассказывал как трудно психологически ему было работать в компании, хотя он человек очень уживчивый, "но темпер", как говорят о нем друзья, но из за хорошей зарплаты работал там долго, вставал рано утром в 4 утра и ехал на работу около часа, приезжал домой в 7-8 а утром опять вставать и так много лет, но зато заработал высокую сошел секюрити на будущее. Он помогал отцу работать с 11 лет и пошел сам работать уже в 17 лет, а в 21 уже купил дом в кредит. Он всегда старается помогать людям и советом и делом и никогда не конфликтует с людьми, но если его кто достанет,(что случается редко) он молчать не будет, хотя при этом будет держаться в рамках, а не выпускать пар на всю катушку. Американцы не конфликтуют так как соотечественники это делают, другая культура...Они любят расслабляться после работы и терпеть не могут конфликтов, когда отдыхают. Мы посещаем друзей мужа очень часто,уже много лет по всем праздникам практиески и без праздников тоже.. у них большой дом и они устраивают вечеринки на красивом заднем дворе с бассейном, много людей приходит туда (родственников) и всегда новые гости :c_laugh, также как и россияне выпивают, беседуют на разные темы, но я никогда не слышала никаких конфликтов во время вечеринок, дже повышенного голоса во время дисскусий. Чего не скажешь о соотечественниках. Так что надо учитывать культуру и менталитет стран, в которой вы живете и смотреть на себя со стороны. Если вам скучна такая культура и вы предпочитаете шумные пьянки с мордобитием, тогда конечно лучше уезжать на родину.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Если вам скучна такая культура и вы предпочитаете шумные пьянки с мордобитием, тогда конечно лучше уезжать на родину.

Да, скорее всего она не о таком мечтает при возвращении. Не знаю кто бы по такому скучал. Но на ум все равно почему-то приходит вот это обьявление :c_laugh

Вложения:
big_854957_1119957.jpg
big_854957_1119957.jpg [ 36.19 КБ | Просмотров: 701 ]
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
в или хорошо дружить с вышестоящим боссом/начальством

это теперь называется дружить?)

https://www.youtube.com/watch?v=vot5WX4KQXY

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вот как жить, когда полностью разочаровался даже в тех, кого считал друзьями-приятелями? Кругом враньё, фальш, подстава. Заколебало. Вообще нет никакого желания общаться с людьми и о чем то с ними разговаривать. Все пустое. Даже "привет" говорить желания нет, как себя перебороть и доработать остаток контракта, свалить из этого " Рая" и забыть как страшный сон. Какие идеи?

Матрешка,
Это не в стране дело. Наоборот эта страна дает тебе выбор.
Любой, как хочешь так и живи. Ты должна сделать выбор как тебе удобно, отказаться может от чего-то, но жить в гармонии. Про людей...так визде, разница лишь что здесь другой язык и правила игры с ментальностью. Но здесь хоть платят, а там нет.
И поверь у америнканцев такое же отношение как у тебя. Умные мальчики в основновном уходят на пенсию и живут в своё удовольствие до 40. И не нужна им корпоративная культура и этот пэйчек,
Какие идеи?
Утро вечера мудренее.
Переспи с этим, выясни что тебе важнее...а люди, ...
Мой сын смотрит какое-то видео одного музыканта, тот стал знаменитым и богатым...и т. Д. И т.п...так вот этот чувак говорит "они" не хотят чтобы ты была/был успешным, не хотят чтобы у тебя все получилось, но ты умнее и хитрее ....
В России будет не легче...поверь.
А нам так вообще землю носом приходится рыть. Я недавно плакалась что клиент наехал из за акцента, а оказалось знаешь что...мой коворкер кто вёл этого клиента несколько лет подставил меня.
Так что вот, волки на работе ещё те.... :c_laugh
Не расстраивайся.
Удачи тебе.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
мой коворкер кто вёл этого клиента несколько лет подставил меня.
Так что вот, волки на работе ещё те.... :c_laugh
Не расстраивайся.
Удачи тебе.

что то наговорил про Вас клиенту?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):

А что конкретно произошло ? На Вас

На работах вроди пьют и гуляют во всех странах в корыстных целях , на то и работа . :dum

Здесь на работах конечно не пьют, как у нас в России. У меня на всех работах в России были пьянки-гулянки, очень мы это любили, чаще в рабочее время, когда начальства нет, а когда и с начальством, когда работа сделана. Хорошо зажигали, и не ради корыстных целей совсем, а для расслабухи. Жизнь была не очень легкая у всех и держались вместе.

А здесь я на первой же работе поняла, меня и без пития сожрут и не подавятся. :c_laugh Я держалась сама по себе, общение - только по работе. Уволилась когда начали сокращать всех подряд и на меня их работу навешивать.

В общем, здесь больше надо ухо востро держать, зато тут платют больше. А там не понос так золотуха, другие времена сейчас, молоденьких им подавай. Я уже не котируюсь например, да мне и здесь хорошо. Уж туда я точно не поеду. свят-свят...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати, я в России на одной из работ на меня наговорили самому главному боссу - владельцу компании - и он меня мурыжить начал сильно, а я не знала за что. В итоге уволилась, конечно, а жалко было коллектив, хороший был, только одна гнида была, знаете такая мамочка есть во многих офисах, вся такая заботливая и как бы невзначай может обронить кому надо... Я однажды приехала на работу рано с сильной головной болью, у меня они тогда очень часто были, легла головой на стол типа расслабиться, 8ми утра еще не было, а оказывается в этот момент босс заглянул в комнату. Потом спросил у секретарши своей, что с ней может быть типа. А та - "да беременна наверно" (у нас это было боооольшое преступление). Вот он меня чморил на совещаниях, а я не в зуб ногой. Однажды посередь совещания встала, послала его нахер и забрала свои вещи. Потом уже там разборки были и выяснилось, что эта святая невинность во всем виновата. Так что и так бывает.

Потом, уже сюда уехавши и туда поехавши в отпуск, я пошла навестить своих в ту фирму, мы до сих пор дружим, босс появился узнать как у меня дела. Сказала, что нормально, до сих пор не родила. Уж лет 10 как. Казел :c_laugh

Короче все казлы.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Так у меня нет непрухи никакой, поклонники есть, работа есть, учусь на отлично, жильё купила. В отпуск езжу. А крыша едет от ситуации с людьми вокруг.
Я не понимаю людей и их отношений, я разочаровалась в них, вокруг фальшь, обман, враньё, измены, чревоугодие, маразм в целом, подмена истинных ценностей фиг пойми, чем.

Как я вас понимаю!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я однажды приехала на работу рано с сильной головной болью, у меня они тогда очень часто были, легла головой на стол типа расслабиться, 8ми утра еще не было, а оказывается в этот момент босс заглянул в комнату. Потом спросил у секретарши своей, что с ней может быть типа. А та - "да беременна наверно" (у нас это было боооольшое преступление). Вот он меня чморил на совещаниях, а я не в зуб ногой.

Босс случайно не "сутенером" был, а то просто в голову не приходит место работы, где
беременность считается "большим преступлением"? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Эльза II писал(а):
Как зачем? Резюме, отзывы на будущее. Что, несколько лет жизни коту под хвост?

Matryoshka, стиснув зубы, доработать. А много осталось?

Кому в России нужны ваши отзывы и резюме? Там блат решает все. Наверняка, у Матрешки там много добрых, искренних, готовых прийти на помощь друзей. Не бросят же они ее.

:s_thumbup :b_wink

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно