|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:32 |
|
|
Анечка писал(а): Моё имхо, что второй ребёнок с маленькой разницей - это значит засесть дома надолго, по крайней мере, пока старший не пойдёт в школу, да и то там же типа продленки нужно. Не узнавала, как ещё это работает. Садик на ребёнка стоит дорого: около $1000 в месяц на ребёнка, надо будет с зарплаты платить за садики, комьют. Желательно ещё, чтобы хоть какая копейка после этого оставалась. То есть зарплата должна быть минимум тысяч 40-50 в год, чтобы окупилась такая работа при наличии двух детей. Необязательно. Знакомая американка платила все время няне лив ин. У нее трое и мужа не было. Дешевле садика даже для одного ребенка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:34 |
|
|
La_Mer писал(а): pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? Ок, то есть вы хотите чтобы мы за вас приняли решение как Вам жить Вашу жизнь? К тераписту Бывает по разному, охотнее берут взамуж тех, у кого годовой доход высокий Но тоже как повезет, Но как будет у вас никто не знает и надо делать так как вам будет хорошо для самой себя. Вы сами чего хотите? Как что она хочет! Она хочет жить с мужчиной душа в душу. С мужем не получается. Что тут не понятного. Короче принц нужен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:35 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой. Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки....  Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили.... На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки. Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть. Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ... Это ты о чем? Это чё платить надо мужику? это о том что мужчина заплатит только за ужин и кино, а не большинство расходов как муж То есть для мужчины-халява
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:43 |
|
|
А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой. Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки....  Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили.... На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки. Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть. Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ... Это ты о чем? Это чё платить надо мужику? это о том что мужчина заплатит только за ужин и кино, а не большинство расходов как муж То есть для мужчины-халява Что именно халява? Мужики что каждой встреченной женщине должны жизнь оплачивать?  а ты знаешь сколько женщин в жизни мужчин? Часто бывает очень много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 13:57 |
|
|
Zoyi писал(а): А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание. Дай автору по мечтать о жизни без мужа. Что ты прям сразу мечты срезаешь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
2007nv писал(а): Дите в садик, сама на работу! И самооценка повысится и разводится не захочется и муж по другому смотреть будет. А если через пару лет все также плохо, то развод. мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): секрет счастливого брака не только в мужчинах .  _thumbup  А я считаю всетаки секрет счастливого брака все-таки в мужчинах - 80 %  правильно. т.к. выбирает мужчина и он подбирает под себя женщину. значит пусть и ответственность несет за свой выбор а мы лишь рты то пооткрывали и киваем. когда нас выбирают 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор, боюсь у меня нет для вас хороших новостей.. как вы представляете себе развод без работы, жилья , да еще и с малышом на руках? развод в США - это то, к чему надо готовиться долго, вкалывая на сеновале ( заготавливая соломку) у вас же ничего нет, как я понимаю.. куда вы пойдете, на что жить будете? и почему вы решили, что он ребенка вам отдаст? может, это ваш страх - рожать второго? в любом случае, вам до развода - еще как до луны я бы обследовала мужа ( может, эта депрессия - результат какого заболевания?) и пыталась бы наладить отношения найдите психолога по Скайпу, русскоговорящего если хотите. Заплатите $15-20, поговорите с профессионалом у вас картинка вырисуется, будете четко видеть, куда бежать и что делать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Анечка писал(а): Моё имхо, что второй ребёнок с маленькой разницей - это значит засесть дома надолго, по крайней мере, пока старший не пойдёт в школу, да и то там же типа продленки нужно. Не узнавала, как ещё это работает. Садик на ребёнка стоит дорого: около $1000 в месяц на ребёнка, надо будет с зарплаты платить за садики, комьют. Желательно ещё, чтобы хоть какая копейка после этого оставалась. То есть зарплата должна быть минимум тысяч 40-50 в год, чтобы окупилась такая работа при наличии двух детей. Необязательно. Знакомая американка платила все время няне лив ин. У нее трое и мужа не было. Дешевле садика даже для одного ребенка. И сколько американка зарабатывала? Мне просто интересно, явно не 40-50 тысяч, а гораздо больше. И на троих няня дешевле садика, а вот на двоих - вряд ли. Одинаково будет, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): я еще не развелась. Не живя с мужем под одной крышей месяца 4, со мной познакомились, влюбились, хотят жениться, не могут дождаться развода. Трындеть не делать. Как разведетесь-так ветром всех сдует. Автору сидеть тихо. Если плохо-начать готовить отступной полигон. Детей делать не такой уж деменд. Будет все хорошо и большая разница в возрасте ерунда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Все пытаетесь играя в лотерею вывести формулу удачи? Кому везет и дева выходит замуж, кому то нет.  Удинственнный правдивый комент
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): я еще не развелась. Не живя с мужем под одной крышей месяца 4, со мной познакомились, влюбились, хотят жениться, не могут дождаться развода. Трындеть не делать. Как разведетесь-так ветром всех сдует. Автору сидеть тихо. Если плохо-начать готовить отступной полигон. Детей делать не такой уж деменд. Будет все хорошо и большая разница в возрасте ерунда. Это точно, иногда тараканы только после многолетнего дейтинга и нескольких лет замужества вылезают. То, что вовремя кофетно-букетного периода все хорошо и гладко - еще не значит, что и после брака и появления детей все будет хорошо. У автора вон тоже все хорошо до появления ребенка было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тут хотели познакомить знакомого американца с русской. Другая подруга сказала мне , что та страдает депрессией ( по виду не скажешь, может я не заметила - общалась с ней редко). Так что вы думаете он с ней пообщался, и определил както -с первого раза!, что у нее депрессия и глубокая (конечно, мы ничего ему об этом не сказали). Так говорит - мне нужна счастливая женщина сама по себе.  хотя ему и не жена была нужна , а герл-френд Так и автор от депрессивного мужа уходит
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): я еще не развелась. Не живя с мужем под одной крышей месяца 4, со мной познакомились, влюбились, хотят жениться, не могут дождаться развода. Трындеть не делать. Как разведетесь-так ветром всех сдует. Автору сидеть тихо. Если плохо-начать готовить отступной полигон. Детей делать не такой уж деменд. Будет все хорошо и большая разница в возрасте ерунда. Это точно, иногда тараканы только после многолетнего дейтинга и нескольких лет замужества вылезают. То, что вовремя кофетно-букетного периода все хорошо и гладко - еще не значит, что и после брака и появления детей все будет хорошо. У автора вон тоже все хорошо до появления ребенка было. Девы, у меня вопрос назрел: а тараканы только у мужей выползают или у жен тоже? А то, может, моим тараканам тоже нужно с тараканами мужа разводиться?
|
|
 |
|
 |
|