Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:32 
Анечка писал(а):
Моё имхо, что второй ребёнок с маленькой разницей - это значит засесть дома надолго, по крайней мере, пока старший не пойдёт в школу, да и то там же типа продленки нужно. Не узнавала, как ещё это работает.
Садик на ребёнка стоит дорого: около $1000 в месяц на ребёнка, надо будет с зарплаты платить за садики, комьют. Желательно ещё, чтобы хоть какая копейка после этого оставалась. То есть зарплата должна быть минимум тысяч 40-50 в год, чтобы окупилась такая работа при наличии двух детей.

Необязательно. Знакомая американка платила все время няне лив ин. У нее трое и мужа не было. Дешевле садика даже для одного ребенка.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:34 
La_Mer писал(а):
pepsya писал(а):
Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

Ок, то есть вы хотите чтобы мы за вас приняли решение как Вам жить Вашу жизнь?

К тераписту

Бывает по разному, охотнее берут взамуж тех, у кого годовой доход высокий
Но тоже как повезет,

Но как будет у вас никто не знает и надо делать так как вам будет хорошо для самой себя.

Вы сами чего хотите?

Как что она хочет! Она хочет жить с мужчиной душа в душу. С мужем не получается. Что тут не понятного. Короче принц нужен.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
pepsya писал(а):
Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки.
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...

Это ты о чем? Это чё платить надо мужику?

это о том что мужчина заплатит только за ужин и кино, а не большинство расходов как муж
То есть для мужчины-халява

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? :lol:

Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:55 
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки.
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...

Это ты о чем? Это чё платить надо мужику?

это о том что мужчина заплатит только за ужин и кино, а не большинство расходов как муж
То есть для мужчины-халява

Что именно халява? Мужики что каждой встреченной женщине должны жизнь оплачивать? :c_laugh а ты знаешь сколько женщин в жизни мужчин? Часто бывает очень много.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:57 
Zoyi писал(а):
А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? :lol:

Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание.

Дай автору по мечтать о жизни без мужа. Что ты прям сразу мечты срезаешь

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Дите в садик, сама на работу! И самооценка повысится и разводится не захочется и муж по другому смотреть будет. А если через пару лет все также плохо, то развод.

мне понравилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Amalia писал(а):
секрет счастливого брака не только в мужчинах . :e_sorry

_thumbup :m_yes

А я считаю всетаки секрет счастливого брака все-таки в мужчинах - 80 % :b_wink :angel

правильно. т.к. выбирает мужчина и он подбирает под себя женщину. значит пусть и ответственность несет за свой выбор
а мы лишь рты то пооткрывали и киваем. когда нас выбирают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, боюсь у меня нет для вас хороших новостей..
как вы представляете себе развод без работы, жилья , да еще и с малышом на руках?

развод в США - это то, к чему надо готовиться долго, вкалывая на сеновале ( заготавливая соломку)
у вас же ничего нет, как я понимаю..
куда вы пойдете, на что жить будете?
и почему вы решили, что он ребенка вам отдаст?

может, это ваш страх - рожать второго? :dum

в любом случае, вам до развода - еще как до луны
я бы обследовала мужа ( может, эта депрессия - результат какого заболевания?)
и пыталась бы наладить отношения
найдите психолога по Скайпу, русскоговорящего если хотите. Заплатите $15-20, поговорите с профессионалом
у вас картинка вырисуется, будете четко видеть, куда бежать и что делать

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Анечка писал(а):
Моё имхо, что второй ребёнок с маленькой разницей - это значит засесть дома надолго, по крайней мере, пока старший не пойдёт в школу, да и то там же типа продленки нужно. Не узнавала, как ещё это работает.
Садик на ребёнка стоит дорого: около $1000 в месяц на ребёнка, надо будет с зарплаты платить за садики, комьют. Желательно ещё, чтобы хоть какая копейка после этого оставалась. То есть зарплата должна быть минимум тысяч 40-50 в год, чтобы окупилась такая работа при наличии двух детей.

Необязательно. Знакомая американка платила все время няне лив ин. У нее трое и мужа не было. Дешевле садика даже для одного ребенка.

И сколько американка зарабатывала? Мне просто интересно, явно не 40-50 тысяч, а гораздо больше.
И на троих няня дешевле садика, а вот на двоих - вряд ли. Одинаково будет, скорее всего.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я еще не развелась. Не живя с мужем под одной крышей месяца 4, со мной познакомились, влюбились, хотят жениться, не могут дождаться развода.

Трындеть не делать. Как разведетесь-так ветром всех сдует.
Автору сидеть тихо. Если плохо-начать готовить отступной полигон. Детей делать не такой уж деменд. Будет все хорошо и большая разница в возрасте ерунда.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:37 
Betty123 писал(а):
Все пытаетесь играя в лотерею вывести формулу удачи? Кому везет и дева выходит замуж, кому то нет. :c_laugh

Удинственнный правдивый комент

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Zenat писал(а):
я еще не развелась. Не живя с мужем под одной крышей месяца 4, со мной познакомились, влюбились, хотят жениться, не могут дождаться развода.

Автору сидеть тихо. Если плохо-начать готовить отступной полигон. Детей делать не такой уж деменд. Будет все хорошо и большая разница в возрасте ерунда.

Это точно, иногда тараканы только после многолетнего дейтинга и нескольких лет замужества вылезают. То, что вовремя кофетно-букетного периода все хорошо и гладко - еще не значит, что и после брака и появления детей все будет хорошо. У автора вон тоже все хорошо до появления ребенка было.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:58 
Jessica_ писал(а):
Тут хотели познакомить знакомого американца с русской.
Другая подруга сказала мне , что та страдает депрессией ( по виду не скажешь, может я не заметила - общалась с ней редко).
Так что вы думаете он с ней пообщался, и определил както -с первого раза!,
что у нее депрессия и глубокая (конечно, мы ничего ему об этом не сказали).
Так говорит - мне нужна счастливая женщина сама по себе.
:c_cool
хотя ему и не жена была нужна , а герл-френд

Так и автор от депрессивного мужа уходит

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Nata_5 писал(а):
Zenat писал(а):

Это точно, иногда тараканы только после многолетнего дейтинга и нескольких лет замужества вылезают. То, что вовремя кофетно-букетного периода все хорошо и гладко - еще не значит, что и после брака и появления детей все будет хорошо. У автора вон тоже все хорошо до появления ребенка было.

Девы, у меня вопрос назрел: а тараканы только у мужей выползают или у жен тоже?

А то, может, моим тараканам тоже нужно с тараканами мужа разводиться?

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно