|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 14:23 |
|
|
Гудля, ты неправильно тему назвала- там надо было всего одно слово добавить: моих мужиках, то етсь Гудлиных А то конфужен воникает спервоначалу, думаешь ,что тема наконец-то о чем-то отвлеченном, про мужиков в целом- но оказывается (как всегда)- дневник гудлиной личной жизни так мало того- еще и День рожденяи сюда приурочила, маладец! шо есть, то есть- умеешь публику завлекать, не всякую конечно, но без благодарных читателей не останешься никогда А еще оказалось, что Гудля Водолейка по гороскопу- ну ктоб сомневался, типичный представитель, постоянные ветры в голове гуляют и поэтому так легко и свободно все делается и на все напасти ложится, легкий человек- ну и слава Богу, с такими людьми легче по жизни, а то всяких упоротых козерожих типа цини хватает поздравления шикарные у тебя, Гудля- очень красивые открытки, я тебя скромненько поздравлю, и пожелаю, что тебя действительно любили, ценили и не предавали твои самые близкие люди. Это главное 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 14:33 |
|
|
Гудля, с днем варенья, Пусть твоя жизнь будет сплошной чередой приятнейших событий и приключений. Желаю тебе океан счастья, островок стабильности, дом любви и преданных людей вокруг.
Вложения: |

ScreenHunter_654 Feb. 06 22.11.jpg [ 96.8 КБ | Просмотров: 781 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 15:34 |
|
|
cinnamon писал(а): Гудля, ты неправильно тему назвала- там надо было всего одно слово добавить: моих мужиках, то етсь Гудлиных А то конфужен воникает спервоначалу, думаешь ,что тема наконец-то о чем-то отвлеченном, про мужиков в целом- но оказывается (как всегда)- дневник гудлиной личной жизни так мало того- еще и День рожденяи сюда приурочила, маладец! шо есть, то есть- умеешь публику завлекать, не всякую конечно, но без благодарных читателей не останешься никогда А еще оказалось, что Гудля Водолейка по гороскопу- ну ктоб сомневался, типичный представитель, постоянные ветры в голове гуляют и поэтому так легко и свободно все делается и на все напасти ложится, легкий человек- ну и слава Богу, с такими людьми легче по жизни, а то всяких упоротых козерожих типа цини хватает поздравления шикарные у тебя, Гудля- очень красивые открытки, я тебя скромненько поздравлю, и пожелаю, что тебя действительно любили, ценили и не предавали твои самые близкие люди. Это главное  Присоединяюсь!  надо присоседится к этому приятному поздравлению. хорошо написано!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудленчик С Днем Варенья! Оставайся такой же смелой, оптимистичной и красивой! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:25 |
|
|
Столько выпьем?  У всех налито?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:27 |
|
|
Дай Бог здоровья и любви! .jpg)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 16:46 |
|
|
Goodly, с Днем рожденья. - Сколько лет тебе, родная? - Ты не знаешь? - Я не знаю… - Твой вопрос звучит бестактно! (неприятно, ну да ладно) - Все-таки хочу ответить (не люблю вопросы эти): Возраста Души не знаю, В каждой жизни забываю. Внешне выгляжу отменно, Ты заметишь непременно! Ну, а если рот открою, Скажешь: «Детка, Бог с тобою…» 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ох. скока бутылок шампанского и съедим
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 17:09 |
|
|
Еще не открыла тему, увидела, что в углу написано - гости 84! ,значит толпятся у входа Гудлик, с Днем Рождения, наша писательница! 
Вложения: |

пожелания-любви-и-счастья-цветок2.jpg [ 40.16 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
раньше. лет 7-5 назад помню гостей было - 5-7 человек. а теперь по 40-60 толпятся в читателях ЭЭЭ . привет , Гостям 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:40 |
|
|
Кто родился в воскресенье- будет просто загляденье!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дорогая Гудли! С днем рождения! Пусть в жизни у тебя все идет как хочется, а главное пусть это совпадает с тем, как тебе на самом деле надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:47 |
|
|
Ну че девочки? Готовы к танцам??? Иее-ее-ее One way way ticket to the blue.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:50 |
|
|
Мамамия, быстро поздравляй гудлю! Смотри сколько у нее поклонников! 
|
|
 |
|
 |
|