|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): КУда это и чего Кваша переезжает, вернее перелетает? Мужа группа чтоль работу там нашла? Кваш, будешь форумчанок там встречать, вроде живут там некоторые. Там такие пробки, что лучше дома сидеть. У мужа профессия есть. А музыка- это хобби, которое идет параллельно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Любовь вообщето понятие всеобьемлющее,а не только любовь к мужикам
В точку! ПОсле рождения ребенка я поняла, что дети даются женщине чтобы испытать истинную любовь. Любовь когда ты все готов отдать и сделать для человека. Конечно, я замужем по любви, но ребенок - это чистая, настоящая любовь, без запятых.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:10 |
|
|
Квашик, я тебя тоже очень сильно поддерживаю. Мне кажется, новое место, это классно. Пожить там сям, здорово. Вот я бы поехала на пару бы лет в Эмираты и даже в сауд арабию. Но только на пару лет. И в Европе бы с удовольствием. Мы болтали со своим обо всех местах. Конечно, страшно, как с нуля начинать, если такой переезд. Но, интересно. Если переезд, будете все равспродавать или контейнерами перевзить, машины там/ ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Laara, Lusy, Anais, Carmen22, fatcat Спасибо за поддержку в закрытой теме.  Что за закрытая тема? Я про Гаваи уже открывала тему во всяко разно, писала в разделе давайте-познакомимся a где ссылка на твою закрытую тему?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:21 |
|
|
А куда Кваша едет? А я только собралась в ее края;)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, я тебя тоже очень сильно поддерживаю. Мне кажется, новое место, это классно. Пожить там сям, здорово. Вот я бы поехала на пару бы лет в Эмираты и даже в сауд арабию. Но только на пару лет. И в Европе бы с удовольствием. Мы болтали со своим обо всех местах. Конечно, страшно, как с нуля начинать, если такой переезд. Но, интересно. Если переезд, будете все равспродавать или контейнерами перевзить, машины там/ ? Спасибо! Мы тоже с моим раньше болтали обо всех местах. Ах вот там бы пожить, и вот там бы... Мечтать было хорошо. А как коснулось на самом деле, что возможно придется " срываться с насиженного места", то меня начало колбасить. Я так люблю место, где живу... Теперь до середины февраля буду сидеть как на " пороховой бочке" в ожидании результата.. Переезд или нет. Продавать мы ничего не будем, если че.. Дом в Техасе как был, так и будет. Если меня так будет колбасить, то вообще никуда не поеду. Я теперь понимаю маму, когда она была здесь, и я стала на нее давить и уговаривать, чтоб она осталась для воссоединения. У нее сразу пропал аппетит, сон, она похудела за два дня на почти 3 кг! Там у нее все, а здесь все чужое. Вот и у меня от одной мысли уже паника и депрессия. Может я сама себя накрутила.... Паникер из меня еще тот...  Пропишите мне таблетки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): Laara, Lusy, Anais, Carmen22, fatcat Спасибо за поддержку в закрытой теме.  Что за закрытая тема? Я про Гаваи уже открывала тему во всяко разно, писала в разделе давайте-познакомимся a где ссылка на твою закрытую тему? Тема психов. Закрыта по лимиту -61 страница.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:46 |
|
|
Кваш, конечно накрутила. Если все здесь остается, то могла бы и жить, мужа навещать раз в 2 мес на пару недель. Или ты так к работе привязана, что переезжать тебе так плохо?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А куда Кваша едет? А я только собралась в ее края;) На остров Я тут еще. Заезжай:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 22:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо! Мы тоже с моим раньше болтали обо всех местах. Ах вот там бы пожить, и вот там бы... Мечтать было хорошо. А как коснулось на самом деле, что возможно придется " срываться с насиженного места", то меня начало колбасить. Я так люблю место, где живу... Теперь до середины февраля буду сидеть как на " пороховой бочке" в ожидании результата.. Переезд или нет. Продавать мы ничего не будем, если че.. Дом в Техасе как был, так и будет. Если меня так будет колбасить, то вообще никуда не поеду. Я теперь понимаю маму, когда она была здесь, и я стала на нее давить и уговаривать, чтоб она осталась для воссоединения. У нее сразу пропал аппетит, сон, она похудела за два дня на почти 3 кг! Там у нее все, а здесь все чужое. Вот и у меня от одной мысли уже паника и депрессия. Может я сама себя накрутила.... Паникер из меня еще тот...  Пропишите мне таблетки  Таблетки -думать о лучшем  . Ой сколько раз я в жизни переезжала - и по своей воле и нет - не сосчитать, а каждый раз было лучше и лучше. Если не квартирные условия, то морально выигрывала. И самое интересное, было такое , думала - ну вот наконецто будет родовое наше гнездо))) (дочка кстати очень хотела , чтобы мы жили на одном месте), и вдруг опять выпадало, что можно улучшить жилплощадь или др.обстоятельства и я переезжала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, конечно накрутила. Если все здесь остается, то могла бы и жить, мужа навещать раз в 2 мес на пару недель. Или ты так к работе привязана, что переезжать тебе так плохо? У меня тут все. Любимая работа, дом,соседние городки, парикмахеры, доктора, девичники, техасские просторы, мои любимые магазины и шоппинги.....Да все тут у меня. 14 лет жизни. Я тут полностью обросла связями... И вообще я на своей работе собиралась работать до 80 лет...  серьезно! Мужа навещать не получится. Мы с ним как " Мы с Тамарой ходим парой".. Друг без друга нам никак... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:01 |
|
|
Когда первый раз купила квартиру, подумала - ну все отсюда я с места не сдвинусь)) И мне тогда сестра вдруг решает гадать, чегото по числам там и говорит, что у меня будет переезд через 5 лет, я скорее эту тетрадку закрыла, даже дальше смотреть не стала. И в тот год, что мне было написано я переехала, а потом в Америку, и это еще последний 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Все хорошо у вас будет, независимо от того что вы решите. Поколбасит и пройдет.
Я вот наоборот, не могу дождаться когда уедем нафик отсюда, надоело. Хочется жить на колесах, что мы и планируем конечно, просто надо кучу дел еще сделать.
Жизнь идет, все меняется, кому-то хочется изменений, кому-то страшно. Я недавно как-то прониклась идеей поддержки Бога. Хоть я и не особо верующая была. А теперь что-то меня изменило. Теперь я часто как будто разговариваю с Богом и прошу совета или если что хорошее или плохое случается (даже мысли какие) то благодарю Бога. И вы знаете, такое впечатление что меня ведут, очень, надо сказать, интересно. Я начала чувствовать очень любящее присутствие.
Может и вам решить - как Богу угодно для моего блага так и будет, и перестать переживать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, конечно накрутила. Если все здесь остается, то могла бы и жить, мужа навещать раз в 2 мес на пару недель. Или ты так к работе привязана, что переезжать тебе так плохо? Ну, конечно, накрутила, особенно если дом и все здесь остается,,,мой муж закрыл свой бизнес, решил продать дом и все вещи в доме, ему так горело на Гаваи поехать и он продавал дом вместе с ложками и вилками...нашел покупателя, шикарный обеденный мебельный гарнитур из натурального дерева отдал бесплатно, лишь бы сделка состоялась и это вам не два бар стула из rooms to go, на которых мы сейчас едим... Вот тебе бы такое не надо, и я пережила без колбасиния, это только моего мужа колбасило, который решил, что за месяц он может собрать все свои пожитки или продать и переехать на Гаваи, но не тут то было -downsize на скорую руку это кошмар даже в пределах одного города,oсобенно с моим мужем, который от тошниловки уже тарелки в мусорку выкидывал, потому что и паковать и относить в армию спасения было очень муторно, но он эту кашу и заварил...в последние две недели до него стало доходить, что на Гаваи так скоро он переехать не может и наконец послушался моего совета снять временно квартиру, хотя половина его друзей вместе с нашим переездом туда на отдых ехала,,, тебе такая история не повторится, так что поедь и отдохни маленько- на два года и я поехала бы, если бы дом не продавался 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Таблетки -думать о лучшем  . Ой сколько раз я в жизни переезжала - и по своей воле и нет - не сосчитать, а каждый раз было лучше и лучше. Если не квартирные условия, то морально выигрывала. И самое интересное, было такое , думала - ну вот наконецто будет родовое наше гнездо))) (дочка кстати очень хотела , чтобы мы жили на одном месте), и вдруг опять выпадало, что можно улучшить жилплощадь или др.обстоятельства и я переезжала. А у меня вообще нет опыта " срывания" из любимого гнезда. Может я щас тут почитаю вас и мои мозги встанут на место и начнут думать позитивно. И зачем я только этих ребят сегодня посмотрела, когда искала положительные отзывы http://youtu.be/0Ly0SIWyQfc
|
|
 |
|
 |
|