Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yacht!!!
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[
Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф)
Если кому надо

А что, бывает так, что кому-то надо? и платить готовы? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если кому надо

:lol: описка как раз в тему

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю.

Я помню вы еще тему открывали пару лет назад

Если кому надо

Не, я не открывала. На вопросы просто отвечала про сауны. :m_yes А покупала онлайн в Костко, да, у них обычно товар хорошего качества. А вообще мало кто знает про инфраред сауны, мы когда дом свой продавали, крутая риэлторша наша глаза вытаращила: "Ой, а что это такое красивое?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Цитата:
Если кому надо

:lol: описка как раз в тему

Девы, инфраред для сердца очень хорошо, вообще много бенефитов для здоровья от нее. В некоторых клиниках даже замедляют и останавливают рост раковых опухолей в таких саунах.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, я пробовала инфраред пару раз только и мне показалось она какой-то ненастоящей что ли. Плюс вчера начала читать, пытаясь разобраться почему мне так почувствовалось и наткнулась на множество статей о том что инфраред может иметь очень большой EMF level, до 300, когда для организма безопасный уровень около до 5 что ли. И производители не указывают какой у их сауны уровень. И еще пишут что раньше были керамические, а теперь карбоновые, и EMF последних вообще зашкаливает. Вообще это конечно все новое, технологии имею ввиду. Ничего не доказано, не показано, на свой страх и риск.

Вы что-нибудь читали про это? может у вас есть опровержения? все-таки инфраред намного дешевле и меньше. И может я неправильно пользовалась что не понравилось. Помню, что захожу в сауну и жду-жду-жду когда она нагрееется, а она не нагревается. а потом мне жарко, но не снаружи а изнутри. Может не помню правильно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Леся, я пробовала инфраред пару раз только и мне показалось она какой-то ненастоящей что ли. Плюс вчера начала читать, пытаясь разобраться почему мне так почувствовалось и наткнулась на множество статей о том что инфраред может иметь очень большой EMF level, до 300, когда для организма безопасный уровень около до 5 что ли. И производители не указывают какой у их сауны уровень. И еще пишут что раньше были керамические, а теперь карбоновые, и EMF последних вообще зашкаливает. Вообще это конечно все новое, технологии имею ввиду. Ничего не доказано, не показано, на свой страх и риск.

Вы что-нибудь читали про это? может у вас есть опровержения? все-таки инфраред намного дешевле и меньше. И может я неправильно пользовалась что не понравилось. Помню, что захожу в сауну и жду-жду-жду когда она нагрееется, а она не нагревается. а потом мне жарко, но не снаружи а изнутри. Может не помню правильно.

Я делала ресеч прежде чем покупать, очень полезная вещь эта инфраред сауна. А теперь и на собственном опыте убедилась. Редко кто читает инструкции, как ей правильно пользоваться. Например, мой муж не захотел принимать горячий душ перед сауной, сидел - сидел и даже не вспотел. Вышел - говорит: "ну и ерунда эта сауна", и вообще больше ей не пользовался :lol:

Я делаю по инструкции все, в результате после 30 минут сауны выхожу с двумя мокрыми полотенцами (потому что пот струйками стекает). Мои бенефиты: гладкая кожа, улучшенная гибкость, отсутствие вообще простудных заболеваний, отличное самочувствие и настроение. Раньше, помню, простывала минимум пару раз в год.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Laara писал(а):
Lesja1 писал(а):

У меня - инфраред, ставлю на 150F и с момента первого потоотделения выдерживаю пока только 30 минут. Классная вещь, мне очень нравится, особенно зимой в удовольствие. :s_thumbup

Девы, ну наврала же. Это в цельсиях мои цифры. Я в России во многих саунах была, у меня в голове перемешалось.... а здесь не смотрела, только когда совсем не жарко было, но тогда я градусник не нашла.

Вот мои цифры в фаренгейтах:
194 и 212. Ого! Но и не помню чтобы я там долго сидела, всегда минут 5-10, не больше. Ах, как я хочу сауну, но настоящую хочу, инфраред меня не впечатлила совсем, но пробовала только раз.

Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю.

я в этом году взялась за них читать... а куда ее устанавливать. ну если свой дом... отдельную пристройку или как?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Lesja1 писал(а):
Laara писал(а):
Девы, ну наврала же. Это в цельсиях мои цифры. Я в России во многих саунах была, у меня в голове перемешалось.... а здесь не смотрела, только когда совсем не жарко было, но тогда я градусник не нашла.

Вот мои цифры в фаренгейтах:
194 и 212. Ого! Но и не помню чтобы я там долго сидела, всегда минут 5-10, не больше. Ах, как я хочу сауну, но настоящую хочу, инфраред меня не впечатлила совсем, но пробовала только раз.

я в этом году взялась за них читать... а куда ее устанавливать. ну если свой дом... отдельную пристройку или как?

Она внутри дома должна быть, неважно где - много места не занимает, смотрится красиво. У нас в тренажерной комнате стоит.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Она внутри дома должна быть, неважно где - много места не занимает, смотрится красиво. У нас в тренажерной комнате стоит.

где то не далеко от душевой, да?
сколько она занимает метр на метр?
я слушала вот этого чувака
https://www.youtube.com/watch?v=26efE4Ode_g
и мне показалось, что она (сауна) довольно внушительных размеров...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно?

Мне интересно

Понятно. Тогда вопрос снимается.
Ну не женщина я.
Вот путешествия мне всегда интересны, как бы их ни критиковали.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Lesja1 писал(а):

где то не далеко от душевой, да?
сколько она занимает метр на метр?
я слушала вот этого чувака
https://www.youtube.com/watch?v=26efE4Ode_g
и мне показалось, что она (сауна) довольно внушительных размеров...

Лучше маленькую брать, потому что чем ближе панели к телу - тем лучше. У меня вот такая:

Изображение

Причем мы ее разобрали при переезде, и собрали на новом месте легко. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Лесь! это far infrared or near infrared?
если остались ссылки по Вашему ресерчу поделитесь плз...
тоже почитаю..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Спасибо Лесь! это far infrared or near infrared?
если остались ссылки по Вашему ресерчу поделитесь плз...
тоже почитаю..

FAR. Вот ссылка ниже, я там и покупала. Цена та же, не меняется, скидок на эту не бывает, бывают на больше размером:

http://thetruthaboutcancer.com/cancer-far-infrared-sauna/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пасип :q_flower01

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на инете противоречивые мнения
Одни говорят полезно, другие вредно
:dum

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно