|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): [ Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф) Если кому надо А что, бывает так, что кому-то надо? и платить готовы? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф) Если кому надо  описка как раз в тему
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю.
Я помню вы еще тему открывали пару лет назад Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф) Если кому надо Не, я не открывала. На вопросы просто отвечала про сауны.  А покупала онлайн в Костко, да, у них обычно товар хорошего качества. А вообще мало кто знает про инфраред сауны, мы когда дом свой продавали, крутая риэлторша наша глаза вытаращила: "Ой, а что это такое красивое?" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 12:32 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф) Если кому надо  описка как раз в тему Девы, инфраред для сердца очень хорошо, вообще много бенефитов для здоровья от нее. В некоторых клиниках даже замедляют и останавливают рост раковых опухолей в таких саунах.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Леся, я пробовала инфраред пару раз только и мне показалось она какой-то ненастоящей что ли. Плюс вчера начала читать, пытаясь разобраться почему мне так почувствовалось и наткнулась на множество статей о том что инфраред может иметь очень большой EMF level, до 300, когда для организма безопасный уровень около до 5 что ли. И производители не указывают какой у их сауны уровень. И еще пишут что раньше были керамические, а теперь карбоновые, и EMF последних вообще зашкаливает. Вообще это конечно все новое, технологии имею ввиду. Ничего не доказано, не показано, на свой страх и риск.
Вы что-нибудь читали про это? может у вас есть опровержения? все-таки инфраред намного дешевле и меньше. И может я неправильно пользовалась что не понравилось. Помню, что захожу в сауну и жду-жду-жду когда она нагрееется, а она не нагревается. а потом мне жарко, но не снаружи а изнутри. Может не помню правильно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 12:49 |
|
|
Laara писал(а): Леся, я пробовала инфраред пару раз только и мне показалось она какой-то ненастоящей что ли. Плюс вчера начала читать, пытаясь разобраться почему мне так почувствовалось и наткнулась на множество статей о том что инфраред может иметь очень большой EMF level, до 300, когда для организма безопасный уровень около до 5 что ли. И производители не указывают какой у их сауны уровень. И еще пишут что раньше были керамические, а теперь карбоновые, и EMF последних вообще зашкаливает. Вообще это конечно все новое, технологии имею ввиду. Ничего не доказано, не показано, на свой страх и риск.
Вы что-нибудь читали про это? может у вас есть опровержения? все-таки инфраред намного дешевле и меньше. И может я неправильно пользовалась что не понравилось. Помню, что захожу в сауну и жду-жду-жду когда она нагрееется, а она не нагревается. а потом мне жарко, но не снаружи а изнутри. Может не помню правильно. Я делала ресеч прежде чем покупать, очень полезная вещь эта инфраред сауна. А теперь и на собственном опыте убедилась. Редко кто читает инструкции, как ей правильно пользоваться. Например, мой муж не захотел принимать горячий душ перед сауной, сидел - сидел и даже не вспотел. Вышел - говорит: "ну и ерунда эта сауна", и вообще больше ей не пользовался Я делаю по инструкции все, в результате после 30 минут сауны выхожу с двумя мокрыми полотенцами (потому что пот струйками стекает). Мои бенефиты: гладкая кожа, улучшенная гибкость, отсутствие вообще простудных заболеваний, отличное самочувствие и настроение. Раньше, помню, простывала минимум пару раз в год.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Laara писал(а): Lesja1 писал(а): У меня - инфраред, ставлю на 150F и с момента первого потоотделения выдерживаю пока только 30 минут. Классная вещь, мне очень нравится, особенно зимой в удовольствие.  Девы, ну наврала же. Это в цельсиях мои цифры. Я в России во многих саунах была, у меня в голове перемешалось.... а здесь не смотрела, только когда совсем не жарко было, но тогда я градусник не нашла. Вот мои цифры в фаренгейтах: 194 и 212. Ого! Но и не помню чтобы я там долго сидела, всегда минут 5-10, не больше. Ах, как я хочу сауну, но настоящую хочу, инфраред меня не впечатлила совсем, но пробовала только раз. Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю. я в этом году взялась за них читать... а куда ее устанавливать. ну если свой дом... отдельную пристройку или как?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Lesja1 писал(а): Laara писал(а): Девы, ну наврала же. Это в цельсиях мои цифры. Я в России во многих саунах была, у меня в голове перемешалось.... а здесь не смотрела, только когда совсем не жарко было, но тогда я градусник не нашла.
Вот мои цифры в фаренгейтах: 194 и 212. Ого! Но и не помню чтобы я там долго сидела, всегда минут 5-10, не больше. Ах, как я хочу сауну, но настоящую хочу, инфраред меня не впечатлила совсем, но пробовала только раз. Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю. я в этом году взялась за них читать... а куда ее устанавливать. ну если свой дом... отдельную пристройку или как? Она внутри дома должна быть, неважно где - много места не занимает, смотрится красиво. У нас в тренажерной комнате стоит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она внутри дома должна быть, неважно где - много места не занимает, смотрится красиво. У нас в тренажерной комнате стоит. где то не далеко от душевой, да? сколько она занимает метр на метр? я слушала вот этого чувака https://www.youtube.com/watch?v=26efE4Ode_g и мне показалось, что она (сауна) довольно внушительных размеров...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:27 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Мне интересно Понятно. Тогда вопрос снимается. Ну не женщина я. Вот путешествия мне всегда интересны, как бы их ни критиковали.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Lesja1 писал(а): Она внутри дома должна быть, неважно где - много места не занимает, смотрится красиво. У нас в тренажерной комнате стоит. где то не далеко от душевой, да? сколько она занимает метр на метр? я слушала вот этого чувака https://www.youtube.com/watch?v=26efE4Ode_g и мне показалось, что она (сауна) довольно внушительных размеров... Лучше маленькую брать, потому что чем ближе панели к телу - тем лучше. У меня вот такая:  Причем мы ее разобрали при переезде, и собрали на новом месте легко. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:32 |
|
|
Спасибо Лесь! это far infrared or near infrared? если остались ссылки по Вашему ресерчу поделитесь плз... тоже почитаю..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Спасибо Лесь! это far infrared or near infrared? если остались ссылки по Вашему ресерчу поделитесь плз... тоже почитаю.. FAR. Вот ссылка ниже, я там и покупала. Цена та же, не меняется, скидок на эту не бывает, бывают на больше размером: http://thetruthaboutcancer.com/cancer-far-infrared-sauna/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:59 |
|
|
пасип 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 14:06 |
|
|
Вот на инете противоречивые мнения Одни говорят полезно, другие вредно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|