|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): Лайт, вы когда летите? Если врач верующая, я очень советую икону и масло из церкви, где мощи Иоанна Шанхайского находятся. Я привожу верующим, они просто в восторге! Заказать прямо у них онлайн можно, быстро приходит посылочка. Это как дополнение к основному подарку будет. Лечу в марте, месяц остался, никак не придумаю с подарком. Не знаю насчет масла. Она там в Дивеево ездит, раз в году окунается в источник освященный. А ссылка есть? http://hvcbookstore.com/index.php?route ... path=72_73
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:57 |
|
|
Просто я думала, что деньги это самое примитивное. Хотела что-то именно амеркианское, но что тут в Америке есть такого специфического, не знаю. Вот если только знаменитые виски и бренди. Сумку конечно не буду покупать, может вот сестре посмотрю. Мне вот было бы не угодить с сумкой. Золото можно бы подумать, но что? Кулочник советовали. но как кулончик местной пробы повесить на цепочку российского золота? Не будет мэтчин. С духами тоже вдруг не попадешь, что тогда? Поэтому вот на форум и обратилась
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы ну вы че какие сумки  тут в соседних темах все стонут что их родне в России жрать нечего а рядом предлагают сумки да злато серебро... уж если хочется подарком то купите сыра хорошего, кофе, цветы, гифткарту на крайняк в местный магазин лучше продуктовый - у нас в семье тоже есть профессия про которую говорят народ прокормит - задолбали уже своими сумками, айпедами и прочим барахлом, валяется ненужное или передаривается. Еда хотя бы в дело идет, а уж если корса ей надо будет то сама купит - положите американских президентов в конверт (только купюры обязательно навые!!! чтобы медвежью услугу человеку не оказать) - с текущим курсом валюты нет ничего нужнее чем хруст ейной в кошельке 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://hvcbookstore.com/index.php?route ... path=72_73 Ага, спасибо. Посмотрю почитаю. С телефоном тоже хорошая идея, в прошлом году она говорила, что так и ходит со стареньким, типа привыкла, не думаю даже о другом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lightlife писал(а): Просто я думала, что деньги это самое примитивное. Хотела что-то именно амеркианское, но что тут в Америке есть такого специфического, не знаю. Вот если только знаменитые виски и бренди. Сумку конечно не буду покупать, может вот сестре посмотрю. Мне вот было бы не угодить с сумкой. Золото можно бы подумать, но что? Кулочник советовали. но как кулончик местной пробы повесить на цепочку российского золота? Не будет мэтчин. С духами тоже вдруг не попадешь, что тогда? Поэтому вот на форум и обратилась Да, деньги это самое примитивное и наилучшее в данной ситуации.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): .... положите американских президентов в конверт (только купюры обязательно навые!!! чтобы медвежью услугу человеку не оказать) - с текущим курсом валюты нет ничего нужнее чем хруст ейной в кошельке  У меня на Россию всегда отложены хрустящие купюрки. Там в обменниках вечно к чему-нибудь прицепляются. Есть новенькие сотенки, все ок. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): http://hvcbookstore.com/index.php?route ... path=72_73 Ага, спасибо. Посмотрю почитаю. С телефоном тоже хорошая идея, в прошлом году она говорила, что так и ходит со стареньким, типа привыкла, не думаю даже о другом. Ну так тогда проблем нет - берите телефон ей, мужу бутылек. Они оценят!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:06 |
|
|
Смотрите- хороший новый смартфон с большим скрином, почти как планшет http://www.ebay.com/itm/LG-G-Stylo-LTE- ... SwCypWpYI5 плюс 30 баксов стоит его разлочить - займет 2 дня где-то. выйдет чуть меньше 200 долл. Там русский язык можно поставить. ну вряд ли ей такое дарили пациенты
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Смотрите- хороший новый смартфон с большим скрином, почти как планшет http://www.ebay.com/itm/LG-G-Stylo-LTE- ... SwCypWpYI5 плюс 30 баксов стоит его разлочить - займет 2 дня где-то. выйдет чуть меньше 200 долл. Там русский язык можно поставить. ну вряд ли ей такое дарили пациенты Класс!!! Слов нет, девы! Спасибо вам всем! У меня все равно будет возможность положить сотню баксов денежкой. Это супер будет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zvezda писал(а): lightlife писал(а): Просто я думала, что деньги это самое примитивное. Хотела что-то именно амеркианское, но что тут в Америке есть такого специфического, не знаю. Вот если только знаменитые виски и бренди. Сумку конечно не буду покупать, может вот сестре посмотрю. Мне вот было бы не угодить с сумкой. Золото можно бы подумать, но что? Кулочник советовали. но как кулончик местной пробы повесить на цепочку российского золота? Не будет мэтчин. С духами тоже вдруг не попадешь, что тогда? Поэтому вот на форум и обратилась Да, деньги это самое примитивное и наилучшее в данной ситуации.  Турция и Египет закрыты, Крым и Сочи вздирают цены надеясь на недополученную сверхприбыль, у многих этим летом отпуск будет на даче, если она есть... вы может благое дело сделаете поможете человеку на отдых у моря накопить...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Смотрите- хороший новый смартфон с большим скрином, почти как планшет http://www.ebay.com/itm/LG-G-Stylo-LTE- ... SwCypWpYI5 плюс 30 баксов стоит его разлочить - займет 2 дня где-то. выйдет чуть меньше 200 долл. Там русский язык можно поставить. ну вряд ли ей такое дарили пациенты Это же refurbished.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И зачем ей новый телефон? В интернет выходить дорого, по старому она звонит и её не парит. Прям какое то нежелание деньги дать 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:32 |
|
|
Там много других, я уже посмотрела. Выбор есть
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:33 |
|
|
Zvezda писал(а): И зачем ей новый телефон? В интернет выходить дорого, по старому она звонит и её не парит. Прям какое то нежелание деньги дать  Нет, деньги я вложу тоже. Все нормально. Букет, телефон и конверт
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы ей лучше больше сумму положите вместо телефона. Эхххххх...
|
|
 |
|
 |
|