Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 04:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Да как бы ни было - ну кому это интересно.... Марине надо будет, так законтачит с "оракулами", а нести пургу на форуме... - ну глупо, ей богу. Прочитала пару строк - мама дорогая, народ вообще без мозгов что ли - что несут абы что, ахинею ... хорошо не средние века теперь, а то бы только на костер за все это. Дурь.

Я, если честно, тоже устала в серьезных темах продираться через череду гороскопов.[/quote]

А нелбзя в отдельную тему вынести, как оффтоп?
Эти *звезданутые* как наркоманы под кайфом)) и льется, и льется и не остановишь...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 04:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Тема про разводы.

золотые слова!))

Марина , вам удачи при разводе и в новой свободной жизни.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
девушка красивая и умная , такие женщины не бывают одинокими , выйдет во второй раз замуж и родит еще , вот увидите.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и бред- 13 страниц "венера во льве" :doc

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну и бред- 13 страниц "венера во льве" :doc

Девы, делитесь, что пьете/курите. Япатсталом была от прочтения))))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
pektoral писал(а):
Между прочим, для будущих романов и браков : 2016 год- очень даже удачен!

Венера не будет ретроградной ни одного дня!

Заблядуем все! :lol: :lol:

Свят свят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти гороскопы диктуют вам "правила поведения". Это религия такая.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Эти гороскопы диктуют вам "правила поведения". Это религия такая.

Секта.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких .
Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ?
Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ). :f_eyebrows
Вообщем бьет хуем по столу .

В кали есть условие-"сепарейшн"? И как далеко у тебя этот срок от срока получения гражданства?

К словам угрозы нужно отнестись очень серьезно, все зависит от характера человека от его подлости и противности. При БОЛЬШОМ желании он может это сделать,у него звучат не пустые слова это реально сделать при большом желании но это будет стоить ему денег приличную сумму.

Сохрани все-все доказательства брака и не переписывайся с ним и не разговаривай потому что все может быть использовано против тебя,даже фраза которой ты не придала значения.При наличии опытного адвоката можно уделать любого человека. Но это не относится к суду по разводу, гражданскому суду фиолетово как и что ты получила это песня другой оперы и там не фиолетово даже если состряпает ложь. это сработает и здоровье пошатнется доказывая что ты не верблюд.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Поначалу, после подачи на развод, было сложно. Его переклинило, видмо из-за обиды и злобы, что я таки подала на развод. Просил в петиции у судьи, чтобы я с детьми выезжала из дома, а он жил в доме. Ему не дали. Я пока живу в доме, плачу частично моргидж и все счета, конечно же. Мне смогли выбить spousal support на 3 месяца так как я была больше 10 лет замужем за ним. Сумма (не падайте) аж $250 в месяц.
Ну и там по мелочам. Он ограничил моё место проживания радиусом 15 миль вокруг школы ребёнка. Мы правда выбили 25 миль, но за пределы выезжать жить я не имею права. Сейчас он в другом городе живёт, всё меняется. Нужно переделывать многое в договоре. Ещё пытался запретить мне выезд заграницу. Но его медиаторша наша (бывшая судья, кстати) сразу привела в чувства и разрешение таки он дал, но нужно ему письмо заранее, за месяц с предупреждением и все дела.

почему он ограничил вас в 25 милях, а сам смог переехать так далеко? суппорт $250? обалдеть. ну как же у американок получается мужей по миру пустить. у меня у знакомой споуз суппорт 2,700, мой муж платит эксе 3,100.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
sweetalla писал(а):

почему он ограничил вас в 25 милях, а сам смог переехать так далеко? суппорт $250? обалдеть. ну как же у американок получается мужей по миру пустить. у меня у знакомой споуз суппорт 2,700, мой муж платит эксе 3,100.
нехило так. Может, дети от брака? Не знаю, сколько надо получать, чтобы столько платить - офигеть.

у знакомой при разводе одной дочке было 13 лет другой 19. у мужа сыну было почти 22 года. да и не только эти два примера. очень много таких ситуаций встречала.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
К словам угрозы нужно отнестись очень серьезно, все зависит от характера человека от его подлости и противности. При БОЛЬШОМ желании он может это сделать,у него звучат не пустые слова это реально сделать при большом желании но это будет стоить ему денег приличную сумму.

Сохрани все-все доказательства брака и не переписывайся с ним и не разговаривай потому что все может быть использовано против тебя,даже фраза которой ты не придала значения.При наличии опытного адвоката можно уделать любого человека. Но это не относится к суду по разводу, гражданскому суду фиолетово как и что ты получила это песня другой оперы и там не фиолетово даже если состряпает ложь. это сработает и здоровье пошатнется доказывая что ты не верблюд.

Конечно Амалии нужно быть очень осторожной . В Америке побеждает адвокат . Умелец адвокат сможет сделать невозможное . Цена вопроса .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже рассказывала эту историю, расскажу кратко опять. Знакомый, крупный строитель из СФ женился на украинке с ребенком. Через какое то время решили разбежаться, так как не сошлись характерами. Договорились что она оставляет себе машину дорогую что он купил, все брюлики, платит какие то деньги, помогает с гринкой. По деньгам я не помню уже, дело давно было, но мне хочется сказать что 3 К в месяц. Эти деньги не всегда он ей платить хотел, а какой то период, например 2 года. Плюс давал достаточно большую сумму единовременно, может 50-100 к. Она согласилась и переехала к сестре в Лос Анжелес. Та ей видно накрутила хвост и они решили бодаться с ним в суде. Затребовала она отступных на 600 к что ли, мол ты старый козел имел меня прЫнцессу целых 6 месяцев, вот и плати. Ну мужик психанул, нанял вагон и маленькую тележку адвокатов. В итоге брак АНУЛИРОВАЛИ, эту тетку депортировали домой . А мужик спокойно через какой то время привез себе русскую из Казахстана. Так что вы там поосторожнее с угрозами. Не надо думать что это все хихи да хаха

Последний раз редактировалось Война 20 янв 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
... Не надо думать что это все хихи да хаха

а никто и не думает, кроме Амалии ...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Война писал(а):
... Не надо думать что это все хихи да хаха

а никто и не думает, кроме Амалии ...

это где я хихикала? покажите .

A nenada po Kosta - Rikam skakat :c_laugh

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно