|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:26 |
|
|
Лично я об Урале (как географическом регионе) никогда ничего неуважительного не писала.  Прекрасная природа, большие города и прекрасные люди
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:50 |
|
|
hiclass писал(а): У! Здорово! А где это? Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ну прямо настоящая американка Еще спроси носят они "бабУшку" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Урал на форуме - понятие не географическое  Это то место где всякий форумский сброд ( цитируя одну из участниц) жил Странный у вас вики..тьфу.. форумоцитатник, нет чтобы чтото позитивное собрать 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще спроси носят они "бабУшку"  Кстати, да. Отчего у них такие сложности с этим понятием? Меня чаще всего об этом спрашивают, чуть ли не чаще чем вереаюфром
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:53 |
|
|
hiclass писал(а): У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ух-ты, а я восточнее Саратова нигде не бывала, о чем, кстати, очень жалею. Все на запад, на запад.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, я раз в жизни меня туда отправили каких то родственников посетить:))) которые типа раз в год слали открытки, но и сами уже не знали и не помнили нашего родства :)) Ну воть. Но я посетила:) для культурного ознакомления, так сказать .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:58 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ух-ты, а я восточнее Саратова нигде не бывала, о чем, кстати, очень жалею. Все на запад, на запад. А я была на Урале  В поход ездили. Если б вы знали, как было дорово. Я бы ещё пошла  И на Байкал хочу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ух-ты, а я восточнее Саратова нигде не бывала, о чем, кстати, очень жалею. Все на запад, на запад. Ну если вызывает восхищение побывать в Уфе , то скажу  , я там тоже была, целый месяц. На практике мы были, а на Авиационном заводе. Там был сыро-молочный завод, так как сыр в масле катались чегото покупали все молочное, я потом на эти сыры долго не могла смотреть. Сам город -только центр красивый, а изза завода очень растянутый, на трамвае пилили-пилили, а спальные районы все как на подбор. Там были с прошлого выпуска, кто остался. Вот я тогда подумала - ни за что бы не хотела, да и чтоб жить в общежитии -никогда и никогда не жила 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Эльза! Я тоже всегда на Байкал хотела ! Выйдем на пенсию- поехали? Там самая чистая вода в мире и самое глубокое озеро . Там шины для самолетов делают .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): hiclass писал(а): У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ух-ты, а я восточнее Саратова нигде не бывала, о чем, кстати, очень жалею. Все на запад, на запад. А я была на Урале  В поход ездили. Если б вы знали, как было дорово. Я бы ещё пошла  И на Байкал хочу Да, я тоже хочу. И в круиз по сибирским рекам. И на Дальний восток. Главное, у меня столько лет был бесплатный проезд по жд, а я им так толком и не пользовалась, не любила поезда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , деффки! Как сядем в поезд на неделю чаи гонять.... Так классно! Поехали!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:06 |
|
|
hiclass писал(а): Пудь, я раз в жизни меня туда отправили каких то родственников посетить:))) которые типа раз в год слали открытки, но и сами уже не знали и не помнили нашего родства :)) Ну воть. Но я посетила:) для культурного ознакомления, так сказать . У меня в Свердловске были родственники, бабушкина сестра с семьей, но они больше к нам ездили, а потом и вовсе из страны уехали.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:07 |
|
|
Пудик писал(а): Да, я тоже хочу. И в круиз по сибирским рекам. И на Дальний восток. Главное, у меня столько лет был бесплатный проезд по жд, а я им так толком и не пользовалась, не любила поезда. Сестрица моя рафтингом по рекам сплавлялась, Урал и Сибирь. Вот где походный маньяк.  Мне только от фотографий страшно становилось - какие там пороги они проходили
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 12:08 |
|
|
Эльза II писал(а): А я была на Урале  В поход ездили. Если б вы знали, как было дорово. Я бы ещё пошла  И на Байкал хочу Да там красиво, по реке Чусовой ходили. И както приклеились мы с подружкой к какомуто турклубу и поехали с ними. Место не запомнила кудато далеко везли))), потом 20км в гору шли и когда поднялись , там снег лежал, а внизу не было. Спали в палатке , под низом- валежник. А утром еще дальше поднимались. И потом такая красота открылась, сколько жила не знала , что Уральские горы такие красивые . На след. день пошли к могиле Платониды -монахини, имя точно запомнила, необычное
|
|
 |
|
 |
|