Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:57 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, а чего так? Может человек волнуется что муж найдет китайку и вообще не приедет , иди приедет и скажет сваливай из моего дома. 2 месяца такой Срок. Все что угодно может случиться. А может там муж постарше и здоровье барахлит. Ла много причип может быть для паники. Лен, вот сразу видно диференсе по твоим вопросам что ты не самостоятельна 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:03 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Эт мы с тобой толстошкурые гипопотамы,  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:04 |
|
|
hiclass писал(а): У меня Конда муж в командировках , то самый паника о том кто ребенка в школу и из школы забирать  простой шкурный интерес :) но всё равно психически сказывается .  Вот уехал бы с ребёнком, да? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:10 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): У Нены прикус неправильный Зато у неё полная торба колец с брульянтами  Соседнюю тему читала про мужа уехавшего. Вот у людей ж проблемы и пережиВания какие. 42 года деве.  когда вот так все время с мужем и не работает, то люди теряют себя She lost herself ей теперь надо заново обрести себя, но 2 месяца для этого мало
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется вы зря на девочку напали . Ори нигде не говорила что она потерЛа себя . Наоборот она сказала что у нее меого дел. Просто когда долго замужем живешь, в привычном раскладе, и вдруг муж уезжает надолго - жто очень некомфортно и даже страшно. И да, бывает так плозо что дышать тяжело и все страхи скапливаются в один. Я помню коржа мы жили в доме ви Флориде, то я от каждого скрипа вздрагивала и гусиной кожей покрывалась, каждый порыв ветра в окно, думала все бандит пришел . Дверь выбивают. Очень страшно . Неприятно. Моде. Жто один из причип что я захотев жить в Кондо, а не доме. Здесь поспокойнее. Да и не скрипит дом и окна. Но другие страхи тоже есть . Да даже те де самолеты сейчас изводят меня сильно. И так вот едет человек на три дня, и никогда не знает встретителись снова :( У меня всегда вертится стихотворение в мозгу "с любимыми не расставайтесь ":(
Но одинокие самостоятельные действительно наверное такие розовые сопли не понимают . It's ok. I Understand . To each his own.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:26 |
|
|
"Коржа мы жили в доме ви флориде" Мать переходи на русский плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нимагу пальцы артритом скрючены , не попадают на маленькие буковки. Я ж с маленького телефона . Совсем маленького:(
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:30 |
|
|
mamamia писал(а): "Коржа мы жили в доме ви флориде" Мать переходи на русский плис Мий, я когда с телефона пишу у меня тоже самое. Перечитываю, исправляю если увижу. Она или с телефона или с таблетки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нет у меня компа. И таблетки нет. Телефон айфон 5. Он маленький .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:33 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): "Коржа мы жили в доме ви флориде" Мать переходи на русский плис Мий, я когда с телефона пишу у меня тоже самое. Перечитываю, исправляю если увижу. Она или с телефона или с таблетки. Дык я тожа с телефону на форум строчу ол зе тайм Но проверяю перед тем как кнопочку отправить нажимаю Я чуть не уписялась со смеху пока книжкины посты читала
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:34 |
|
|
А вот еще что хочу сказать... Если не замужем не значит что одинокая. И если замужем не значит что не самостоятельная.
Усе спокойной ночи. Мий как у них здесь холодно в каролайнах. Наша зима та что наступила нам на флипфлопсы цветуечки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:37 |
|
|
Lusy писал(а): А вот еще что хочу сказать... Если не замужем не значит что одинокая. И если замужем не значит что не самостоятельная.
Усе спокойной ночи. Мий как у них здесь холодно в каролайнах. Наша зима та что наступила нам на флипфлопсы цветуечки. У нас же тоже вроде как "похолодало" Сегодня на работу в кашемировом свитере дурко попёрлась Вся упрела,под конец дня только и мечтала домой и в душ Караул....)))) Ну ты прям как лягушка путешественница Ты хоть видео снимай и на наш ютуб канал сливай,интересно же Назови "В мире путешественников с Люсей" 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:42 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): А вот еще что хочу сказать... Если не замужем не значит что одинокая. И если замужем не значит что не самостоятельная.
Усе спокойной ночи. Мий как у них здесь холодно в каролайнах. Наша зима та что наступила нам на флипфлопсы цветуечки. У нас же тоже вроде как "похолодало" Сегодня на работу в кашемировом свитере дурко попёрлась Вся упрела,под конец дня только и мечтала домой и в душ Караул....)))) Ну ты прям как лягушка путешественница Ты хоть видео снимай и на наш ютуб канал сливай,интересно же Назови "В мире путешественников с Люсей"  Аха и на ютуб.... и мне прилетит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 22:46 |
|
|
Люсь,как прилетит так и улетит Не боись,снимай.... Я буду твоим первым подписчиком
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 23:00 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,как прилетит так и улетит Не боись,снимай.... Я буду твоим первым подписчиком Буду как Людмила Из Орландо Стану целебрити, Все спать пора
|
|
 |
|
 |
|