|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а я не знаю на сколько меня хватит в работе в дет. реабилитац. центре. но пока оформляю бумажки и жду штатного расписания... да насколько хватит -столько и отработаю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ALIEN писал(а): ...... ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!  ах как здорово только так и надо жить НАМ, тем кто дышит цветами, океаном. морем. гОрами.. Да!!!!!  Валерия, как переносится зима в Сочи? Я так скучаю,просто невероятно по той баньке в Хосте....Давно такого кайфа не испытывала  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 08:47 |
|
|
sevendays писал(а): ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности, нарожавшие детей, которым не хватает ума и творчества заработать денег... ну, и почтовые невесты, готовящиеся соскочить от хани-свити. У меня нет таких проблем! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! ALIEN ,я рада за вас искренне . Творческим личностям должно быть запрещено идти на грязную работу или в сервис - творческие люди по - другому устроены . Вам надо , как Тамаре, среди красивых вещей , хоть и в магазе . Только не мешало бы для начала к кому нибудь прилепиться, чтобы о биллах не страдать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
И, поверьте мне, как только я прекратила носом рыть колледж, впахивая на стрейт А, мне даже присвоили свой личный номер в списке лучших нерс нешенел вайд, этот номер для меня был, как фашистское клеймо в концлагере))) вернулась к своей жизни, ко мне помощь и деньги приплыли со всех сторон!!! Надо жить правильно и в гармонии со вселенной, я многому научилась за прошлый год...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Betty123 писал(а): sevendays писал(а): ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности, нарожавшие детей, которым не хватает ума и творчества заработать денег... ну, и почтовые невесты, готовящиеся соскочить от хани-свити. У меня нет таких проблем! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО НАСТАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! ALIEN ,я рада за вас искренне . Творческим личностям должно быть запрещено идти на грязную работу или в сервис - творческие люди по - другому устроены . Вам надо , как Тамаре, среди красивых вещей , хоть и в магазе . Только не мешало бы для начала к кому нибудь прилепиться, чтобы о биллах не страдать. Если будешь жить правильно и включишь мог, будешь двигать попой что-то сделать, все придет! Придет из вселенной! Само собой!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 08:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): sevendays писал(а): ALIEN ,я рада за вас искренне . Творческим личностям должно быть запрещено идти на грязную работу или в сервис - творческие люди по - другому устроены . Вам надо , как Тамаре, среди красивых вещей , хоть и в магазе . Только не мешало бы для начала к кому нибудь прилепиться, чтобы о биллах не страдать. Если будешь жить правильно и включишь мог, будешь двигать попой что-то сделать, все придет! Придет из вселенной! Само собой! Из вселенной колбаса в холодильник не упадет. Двигать порой и включать мозг это и есть - работа , чаще медсестры, чем художника.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:52 |
|
|
ALIEN писал(а): Я, вот, вырвалась из медицины, вернулась к своим цветочкам, стала нормально спать, прошли анекзаети и паник атак, ни одной пиллс для этого не выпила, и считаю, что в нерсинг, госпитали и тд люди идут работать от отчаяния и бызысходности! Вот вот,а потом вообще с катушек сьезжают и начинают по жёнам и дочкам палить И себя укокошивать Хорошо что появилась на форуме,рада тебя слышать!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ALIEN писал(а): Если будешь жить правильно и включишь мог, будешь двигать попой что-то сделать, все придет! Придет из вселенной! Само собой! да 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:56 |
|
|
Ничего во вселенной нет кроме звёзд. Батоны там не растут. Все люди должны работать, даже те кто без мозга что бы купить эти батоны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 08:58 |
|
|
Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): Только не мешало бы для начала к кому нибудь прилепиться, чтобы о биллах не страдать. Если будешь жить правильно и включишь мог, будешь двигать попой что-то сделать, все придет! Придет из вселенной! Само собой! Из вселенной колбаса в холодильник не упадет. Двигать порой и включать мозг это и есть - работа , чаще медсестры, чем художника. вот вот прямо с неба свалится. это так рассуждать только если попа надежно мужичком прикрыта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как же манная с небес некоторым падает. например мне . иногда правда 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 08:59 |
|
|
Мне сегодня всю ночь снились дейты шикарных баб с какими то занюханными американцами. Вредно на ночь лазить по сайтам знакомств.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а как же манная с небес некоторым падает. например мне . иногда правда  Шла, шла кошелёк нашла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???7 Добавлено: 02 фев 2016, 09:02 |
|
|
sweetalla писал(а): вот вот прямо с неба свалится. это так рассуждать только если попа надежно мужичком прикрыта. Да согласна,эти рассужления попахивают утопией Можно всё жизнь ждать что свалится,а оно на головы других валиться будет "Любишь кататься,люби и саночки возить " "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 09:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, [/quote] конечно правильно потому что ей есть куда возращаться, квартирку там дома потихоньку ремонтирует, туда и уедет через несколько лет. также на сыновей надежда. а не будь у нее там ничего как бы по другому ее жизнь здесь выглядела. не было бы этих лежаний на океане, а пахала бы на 3х работах либо цеплялась бы за первого кто взял бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|