|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фиалочка поделюс своим местом не для тебя наверное а для всех осталных:) ощущение что живеш в рурал эрия ,очен красивая природа ,90% белое население, 20 минут до Балтимора и 35 минут до вашингтона соответсвенно развлечения всех видов.Для справедливости замечу ,что тоже думала что ой везде тут для развлечений денги нужны ,но с опытом пришло понимание где и как можно шодит за полцены.много очен местных развлечений где бесплатно-набор правда их стандартный как и везде-антик шоу,всякие дегустации,фестивали но нам с детми нравится.в музеях много бесплатных програм и лекции-мы с детми ходили и даже с мужем на одну по индейцам Майя:))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
паблик школы лучшие в стране 4 сезона-последние две зимы были жутко холодные и длинные-в этом году первые 3 дня толко холодные,лето было классное, но обычно конечно жарковато и влажно. мне с детми очен нравится в округе куча маленких и средних городков, где всегда что нибуд проишодит -короче не соскучится ,zahотел sовсем цивилизации -30 минут и ты в Вашингтоне или Балтиоре
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:38 |
|
|
приступаем к минусам:) длинный комют-муж едет 45 минут утром и 1 час вечером:( н я еду так же... дороговато, но если приспособится то можно как то и экономит на чем то как и везде работа ест, но наверное если много народу как здес ,то и конкуренция высокая
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:39 |
|
|
у нас дома дешевле чем где Фиалочка живет и вообще наверное все подешевле в общем...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:45 |
|
|
Boonski писал(а): Киса, сочувствую(( Вы туда временно или на постоянку? Не знаю. Все от мужа зависит, его работы, вернее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 06:47 |
|
|
я вот тоже завидую людям кто раз и сорвался с места мы четко зависим от работы мужа ,ну и ни туда и не сюда в любом случае мне еще очен нравится Остин Техас
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 07:22 |
|
|
nutik30 писал(а): я вот тоже завидую людям кто раз и сорвался с места мы четко зависим от работы мужа ,ну и ни туда и не сюда в любом случае мне еще очен нравится Остин Техас вот интересно. я живу в Техасе, конечно была в Остине. как же мне не понравился этот город. расскажите те кто был там, что вам нравится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 07:48 |
|
|
sweetalla писал(а): вот интересно. я живу в Техасе, конечно была в Остине. как же мне не понравился этот город. расскажите те кто был там, что вам нравится. расскажите лучше что вам не понравилось в остине?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 07:55 |
|
|
мне нравится многое-атмосфера города,город студенческий-живой дух ест,неболшой-нет давления громады мегаполиса,можно хорошо жит с детками,зеленый но не маленкий -ест все блага цивилизации. много артистив,всяких направлений здорового образа жизни,танцы и все активитиес очен близко. да много чего.для меня это идеалны размер города-моя зона все таки для меня слишком разбросана-хотя народу здес много, но надо много ездит к сожалению
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 08:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marga писал(а): А я хочу туда где холодно.Кто живет в холодных штатах?Как там? Аляску вычеркивайте. Я там успела пожить. Про прекрасную природу и прочее бла-бла даже писать не буду. Все так, только через годик вам будет плевать на это вот все, если хотите чего-то большего, про цены вообще молчу. Извините, у нас есть форумчанки оттуда, которым нравится, но я Аляску не люблю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sandy писал(а): Marga писал(а): А я хочу туда где холодно.Кто живет в холодных штатах?Как там? Аляску вычеркивайте. Я там успела пожить. Про прекрасную природу и прочее бла-бла даже писать не буду. Все так, только через годик вам будет плевать на это вот все, если хотите чего-то большего, про цены вообще молчу. Извините, у нас есть форумчанки оттуда, которым нравится, но я Аляску не люблю. Нью-Йорк, Пенсильвания. Для природы есть апстейт и Поконо, а для житья - большие города))) и зимой холодно, я уже обратно лето хочу. Зато приходишь домой, топишь камин, и жизнь удалась!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я на границе с Южной Каролиной, Tryon Median resident age: 61.5 years http://www.city-data.com/school/Tryon-N ... olina.html
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Много русских есть в столице штата. Там тоже хорошие школы, с работой хорошо, климат теплый. Напомню ето про Сев Каролину Какои нафик климат хорошии? Летом жара, носа не высунеш а зимои холод собачии., Да кафешки со столиками на улице есть, но почему то там никто не сидит, догадеитесь почему? Потому что летом ты потом будеш обливатся, а зимои змерзнеш вся, Тут в Каролинах я так думаю влажность большая, что не комфортно чуствуется. Например сеичас +6 Ц, и если на прогулку вышел, ветерок подул то холодно, При такои же температуре например в ДС будет теплее, а летом так вообше большая разница, при одинаковои температуре в +30Ц в ДС дышатся будет намного легче. Конечно в горах Сев Каролины там совсем другои климат, но Шарлот, Рали , Ю Каролина климат мне не нра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 10:07 |
|
|
Как по мне, так только в городе большом, желательно ближе к центру или в центре. Заселиться .., а там можно и из дома не выходить. Сиди себе и сиди бездельничай, ленись... Главное, что , если надо- села в машину и 5-7 минут в ты там, где тебе надо быть. (если это хорошее локейшен) Другое дело, если это загороД. (пригород). Обычно там большие дома, и дома те намного дешевле , чем в городе, этим и привлекают народ. Ценой. В такие дома- только спать приезжать. Я жила так. Тишина, птички. Только если ты на пенсии, и пенсия капает приличная! и если тебе город не интересен. Тогда да, цветочки- сорняки, драйвеи и птички. Очень тоскливо. Очень!(хоть и прекрасно) Не хочу. Лучше небольшая кв-ра, но в центре большого города. (пусть снимать если или жить с кем-то) ____________________________________________ Мне лично, очень важна культура, люди чтобы приличные вокруг. (я так выросла. Жила в центре города(обл центр), культурные люди вокруг,коллеги дедушки, папы , если в гости. ) Ничего не меняется! Не могу жить в другой среде. Плохо мне. Не умею. Культура- ключевое слово для меня. (не природа-погода)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 10:23 |
|
|
Из больших городов здесь наверно только НЙ и Бостон могут соответствовать Гудлиным запросам, а все остальные крупные города Америки - это пятачок высоток в центре окруженный хайвэями и такими же одноэтажными районами как и в любой провинции 
|
|
 |
|
 |
|