|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:59 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): У меня есть знакомая, ей лет 62-63 , без детей, хорошая работа- выглядит гораздо младше своих лет. На встречу выпускников встретила бывшего одноклассника, вот дейтятся. Я просто спросила, будут ли жить/ женится. Она н хочет, говорит убирать надо за ним, ужин готовить, пусть все будет как есть. Но может это не совсем удачный пример- женщина уже недетородного возраста. я тут тему открывала, но потом стерла. У меня много примеров местных дам, сделавших карьеру, всего добившихся в плане работы и денег. Но многие одинокие - мужей не было, или развелись, детей нет... интересно было бы узнать, как оно... Вот сейчас на работе - одной 60, другой 55, детей нет, должности и деньги есть (много денег). Занимаются хайкингом. Я бы повесилась - чес слово. Но, мож, им нормально.  Ну это не значит что секса нет. Отчего повесилась бы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:02 |
|
|
Мужики на работах больше на замужних дам заглядываются я смотрю
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Bastet писал(а): она умерла в 97м. Царствие ей небесное. Любила ее очень сильно! Так можnо гpиф секpетnости уже сnимать.А если скажут чего,то объясnить, что виnовато цаpcкое самодеpжавие. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): У меня есть знакомая, ей лет 62-63 , без детей, хорошая работа- выглядит гораздо младше своих лет. На встречу выпускников встретила бывшего одноклассника, вот дейтятся. Я просто спросила, будут ли жить/ женится. Она н хочет, говорит убирать надо за ним, ужин готовить, пусть все будет как есть. Но может это не совсем удачный пример- женщина уже недетородного возраста. я тут тему открывала, но потом стерла. У меня много примеров местных дам, сделавших карьеру, всего добившихся в плане работы и денег. Но многие одинокие - мужей не было, или развелись, детей нет... интересно было бы узнать, как оно... Вот сейчас на работе - одной 60, другой 55, детей нет, должности и деньги есть (много денег). Занимаются хайкингом. Я бы повесилась - чес слово. Но, мож, им нормально.  Ну она выглядит вполне счастливой, есть друзья и родственники, вот недавно летала с подругой в Хорватию. Ходит по театрам, выставкам- в общем, живет для себя. Здоровье есть, бабло тоже, мужика нашла- что еще надо? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мужики на работах больше на замужних дам заглядываются я смотрю Вот где собака nopылась, что тебя ne видno. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:09 |
|
|
Mash писал(а): Мужики на работах больше на замужних дам заглядываются я смотрю Ищут быстрый потрах без обязательств.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Natavita писал(а): Я американкам рассказала, сколько мы готовились к свадьбе (моей первой) - 1 месяц. Я помню когда ходила тут искала платья свадебные, так у всех в свадебных салонах шок был когда говорила, что свадьба через месяц. реально народ плющило. Тут некоторые по году-два к свадьбе готовятся.   Та же песня. Я еще не могла размер найти на себя, а ушивать никто не брался за такой короткий срок. В итоге мы нашли салон в Санта Барбаре и человека, согласившегося ушить мое платье за неделю. На счет женитьбы-неженитьбы. У нас на свадьбе был друг мужа с девушкой, это было 6 лет назад. Они уже тогда жили вместе и встречались в общей сложности лет 6-7. Сегодня муж поехал на реюнион друзей, я спросила про эту пару. Говорит, нет, все также вместе живут, не поженились, хотя она давно хочет. Может тоже хочет дорогущую свадьбу, а может никто не зовет замуж, не знаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Мужики на работах больше на замужних дам заглядываются я смотрю Ищут быстрый потрах без обязательств. +1000
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а):  на этом форуме?  Что? Думаете npиnомnят? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:14 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Ну она выглядит вполне счастливой, есть друзья и родственники, вот недавно летала с подругой в Хорватию. Ходит по театрам, выставкам- в общем, живет для себя. Здоровье есть, бабло тоже, мужика нашла- что еще надо?  не знаю. Может, ей все окей. Потому хочу знать. Интересно. Я просто другая, вот и все. Боюсь в 60+ одна остаться. в этой стране? не боись  , главное быть более-менее худой(значит уже красавица) и самой зарабатывать на жизнь и бф всегда найдется. а мужья многим и не нужны после определенного возраста.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 14 лет, на основе моих наблюдений за моими друзьями, я заметила, что расписываться здесь не спешат. Многие живут по 6-10 лет, а затем уже заключают свои отношения официально. Среди моих знакомых у меня есть несколько таких пар. Из них только одна пара расписалась 2 года назад. Прожив до этого вместе 8 лет. Остальные так и живут уже по несколько лет (5-10) По-моему такие отношения даже еще крепче.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:19 |
|
|
Vishnya писал(а): Bastet писал(а): Vishnya писал(а):  на этом форуме?  Что? Думаете npиnомnят?  хаха. А то! в 2025м как всплывет, мало не покажется!  Bastet, а Шо там можно нового рассказать?  про кекис
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 27 дек 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:26 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Мужики на работах больше на замужних дам заглядываются я смотрю Вот где собака nopылась, что тебя ne видno.  Танупрям  я вотона 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики не хотят расписываться, т.к. боятся деньги и имущество делить. Т.е. свое бабло им явно дороже женщин и их чувств и желаний. А тетки тоже виноваты - если бы они кидали мужиков после пары лет такой жизни, а не ждали бы 8-10 лет свадьбы как манны небесной, то и мужики не вели бы себя так. Одного года жизни вместе вполне достаточно чтобы понять, стоит ли соединять свою жизнь с этим человеком, все остальное мужики придумали, чтобы потрахаться забесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 22:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): За 14 лет, на основе моих наблюдений за моими друзьями, я заметила, что расписываться здесь не спешат. Многие живут по 6-10 лет, а затем уже заключают свои отношения официально. Среди моих знакомых у меня есть несколько таких пар. Из них только одна пара расписалась 2 года назад. Прожив до этого вместе 8 лет. Остальные так и живут уже по несколько лет (5-10) По-моему такие отношения даже еще крепче. +1
|
|
 |
|
 |
|