Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:56 |
|
|
большая разница вон Как ее звали, 14, 2014...забанили только а как мило обшалась песни пела olivlady писал(а): Lusy писал(а): olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. а почему скрываются зачем? вы пришли и сказали кто вы понятно что новички приходят но они и не знают ничего какая разница кто они. все равно вы их в реале незнаете. была стрекозка стала мухой цэцэ. общается нормально и ладно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:56 |
|
|
Lusy писал(а): а у меня вопрос тоже Джес это ты? А кто ж еще , есстно я  , пришла тут вас c Merry Christmas поздравить 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я вспомнила ник soni  .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): а у меня вопрос тоже Джес это ты? А кто ж еще , есстно я  , пришла тут вас c Merry Christmas поздравить  Ну вот видишь, тот же ник, знаем и помним Тебя тоже с праздниками
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): большая разница вон Как ее звали, 14, 2014...забанили только а как мило обшалась песни пела
[/quote] ну ее сразу видно кто пришел, смарткитти, милка, алла ден, аленка ка. Или это один за всех или просто нашествие фриков какое то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой А вы сами из каких краев будете?  Мы из калифорнийских, ник почти не изменен. Вы ж новичек откуда вам знать или тоже старичок?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:04 |
|
|
Я мало кого помню из перечисленных- фемиду помню ( очень красивая), она с ребёнком вернулась сюда а потом не знаю. А так все ники которых я читаю ( интересны) тут под своими старыми никами
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): а у меня вопрос тоже Джес это ты? А кто ж еще , есстно я  , пришла тут вас c Merry Christmas поздравить   я очень рада 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Ещё тема вспомнила мне понравилась про Черникову в США Техасе . Интересно было .  ага и мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): В эпоху срача с Пантеркой меня отсюда забанили. Я потусовалась у Беркли и вернулась сюда с тридцаткой в зубах.  а чукча-читатель еще и нью-васюки почитывал  фотки все смотрела. беркли красивая такая в ярком посадском ярком платке-щали помню. как она ржачно писала всякие истории про себя и своих детей
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати Беркли и сплотила както форум, помню был ее топик, она спрашивала о возрасте и детях , очень многие отвечали, какоето представление получил о людях на форуме. Теперь прячутся за аватарками и выходят, чтобы поругаться и булить неугодных повторюсь. она вроде из первых как-то стала писать о своей семье... я её зачитывалась... а когда она пропала. то я переживала... а потом кто-то дал ссыль на васюки и я нашла тот форум и его читала они еще встречались и фотки постили 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Постояльцы! Наверняка у каждого из вас есть темы, герои и героини, которые запали в душу:) Давайте обмениваться впечатлениями? Думаю, будет интересно:)
Необычные темы, скандалы-интриги-расследования , интересные ники. я помню еще в России читала Анну Лабан или Ладан..ник...Она пожарникоm работала, а потом от мужа вихоря с котоm за день уехала, а потом вообще в РФ, запомнилoсь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): Стрекоза была. На фото красавuца. Добрая, советы давала легко, без поученuй uлu oговорок. Из Омска вроде. Потом ушла. Пuсалu, мол грызня надоела форумская. Сuмпампончuка тоже извелu дuxлофосом  Она наряды, дuеты размещала. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ злая. одна из тех. кто нападает на новичков и хамит им... хамит и хамит. а когда ей отвечаешь в её манере. то жалуется модерам. за мои ответы на её наезды выносили предупреждения. я уверена. что она здесь я не понимала почему она такая злая. но потом она стала меняться. после смерти отца... фигура была сексуальная. красавицей не назову много её фоток видела и блонди и черной... но со вкусом всё ок! сынок её еще не сделал баушкой ? 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:30 |
|
|
Кто uз 2-х? Стрекоза uлu Cuмпапончuk?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|