|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:26 |
|
|
Далее, по плану, запланированному заранее, у меня был поход в Костко... (мой мембершип закончился и я не хочу платить 55 долл. Редко же хожу, одна.) Так вот, мужчина, из моих бывших дейтов, хороший, спокойный. Я не хочу с ним чаще начинать, и стала прятаться.. Но- хороший он. С ним легко, можно быть самой собой. ДР 1 октября. (весы) Но- хорошие, правильные ВЕСЫ. Тоже страдает от одиночества потихоньку... В общем, он должен был взять меня в Костко, я бы платила сама, разумеется. Ну голова болит не могу как!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:26 |
|
|
Еле доехала их Брио, и еле добажада до туалета. Вырвало. (извиняюсь)... Давненько такого не случалось. В душ заползла, посрывав одежду по пути... Стояла долго под душем, меняла воду : горячая-холоднее ,чтобы на голову.... Выпила Адвил 1 таблетку и - в кровать... Около 2 часов дня... Спать. Сама помню, что мужчина-то ждет меня с Костко. Сил нет печатать. Каролина, Стив.. Отослала "Thank you. Merry Christmas!". Стив платил. Мой клиент ответил на вчерашнюю записку, мужчина-друг-фотограф из соседнего города... Да. Мой вчерашний дейт тоже утром прислал по- русски мне: " Красивое имя- ***** !Хорошего дня." Культурный, в общем. Ну, сразу видно, когда человек хорошо воспитан. ВОСПИТАН! (ключевое слово) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:27 |
|
|
Перенесла Костко, все ОК, всем черкнула. Тогда только смогла забыться. Таблетка , душ , постель помогли. Встала, поджарила картошку, включила радио в зале с красивой музыкой. Ответила лодочнику на его и-мейл : " WE, the Stupid... " (ну, республиканец же он!  ) Уфф. Села с вами поболтать, и потом нужно пошить будет. P.S. Costco- это тот, который собирался покупать Кадиллак, если помните. Посмотрю- купил ли. Но ,знаю, что даже если не купил, что может хоть завтра. Он мне все говорит, что жить одному - depressive. Ему нужен толчок, импульс, чтобы начать делать изменения в жизни. Если бы вместе начать серьезно, купил бы завтра. У него Хонда, кажется, SUV
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:31 |
|
|
Разделила "простынь", чтобы нежно-чувствительно-психические не раздражались на "многа букав". 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:35 |
|
|
Гудлик, про адвил влезу. По-моему, нужно 2 пилюльки зараз, если для сильной головной боли. Что там на фантике написато? Какая дозировка?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:36 |
|
|
manonina писал(а): да Гудля без ее оппонентов тоже скучна...но кому сейчас есть дело дo ее личной жизни перед Рождеством и Новым Годом!  Ой, не права, не права... Мне не нужны кто против, они только отвлекают, мне нужны такие, как я. Вот тогда и создается правильный SPIRIT. Я сама начну вырабатывать праздничную энергию при поддержке. Мне , для того, чтобы создавать настроение, не нужны оппоненты. Это как раз- плохо. То есть- это топтание на месте, тормоз. Зачем? Нужно, чтобы все ...по маслу, по маслу.... Тогда все хорошо... Где Тома??? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Эльза, а забацайте-ка нам веселенькую интересную темку! Покажите Алисе и Валерии, что совсем все не болото тут. Пусть им станет стыдно за свои слова!  Мне Алиса не мешает нисколько. не вижу никакого негатива в её сообщениях и не понимаю, чем это она "засрала" форум , а вот некоторые просто достали своей навязчивостью и шипилявостью 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудлик, про адвил влезу. По-моему, нужно 2 пилюльки зараз, если для сильной головной боли. Что там на фантике написато? Какая дозировка? Чтобы быть точной, я выпила 1 Ибупрофен. Посмотрела на Адвил, он у меня в желе-капсулах. А я не могу глотать. Значит, жевать? Раз попробовала.. (как купила). Очень горько и жжет. А Ибупрофен жую ОК. (таблетку)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1, а Храм наш, православный ? и я сегодня успела в Храм на службу после орган. концерта ... Вино нам не наливали, никогда не наливают, но дают просвиру часто и мажут лоб каждую субботу и в праздники  Нет, не провославный. Но христианский. Тут все разовое (стаканчики и кусочки хлеба крошечные такие... 8мм х 8 мм.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:46 |
|
|
Знаете, девчушки, кого с стала вспоминать, жалеть, что не стала общаться?
Может вы помните, был один мужчина, 2 года назад, на Рождество, гордый, интеллигентный, у него тогда была операция на 1м колене, жил он (арендовал долго) в дорогом месте , в городе. Все думал купить -не купить ему что-то свое в городе? И решил , таки, поехать к дочери (она с бойфрендом) в Южную Каролину, и там купить дом. Уехал, видимо.
Культура, достоинство, порядочность... Меня спугнула его коленка и его старый антик Мерседес.... Ну очень позорный... (на мой взгляд)
Жалею. Он как бы человек был на моей волне. Не так уж богат, но стабильный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): да Гудля без ее оппонентов тоже скучна...но кому сейчас есть дело дo ее личной жизни перед Рождеством и Новым Годом!  Ой, не права, не права... Мне не нужны кто против, они только отвлекают, мне нужны такие, как я. Вот тогда и создается правильный SPIRIT.  Вчера посмотрела тему, как умственно отсталых почитала,подумала, как же гудле хорошо, себя королевой чувствует, прямо вся такая добрая, расплылась, прямо полный контингет для себя собрала для беседы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:52 |
|
|
Ой,стерла гудлин вопрос, где Тома. Так а где Тома? Не лезет в такое блаженство.  Не с кем порубаться, так и нет томы. Чувствую пятой точкой, сейчас Тома нарисуется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оппоненты нужны ! В споре рождается истина! Без оппонентов беседа идет в одном скучном болотистом ключе , и не создает идей. Это неправильный ход конверсаейшина. Только в присутствии противоположных мнений может отточиться своя точка зрения.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:54 |
|
|
Bielita писал(а):  Вчера посмотрела тему, как умственно отсталых почитала,подумала, как же гудле хорошо, себя королевой чувствует, прямо вся такая добрая, расплылась, прямо полный контингет для себя собрала для беседы.  Ты просто под влиянием неправильной "толпы". Освободись, стань собой, стань свободной. А-у! Тук-тук. Нет, не все собрались... Вот если соберутся, буду делать банкет. Если нет- не буду. Ты тоже можешь быть приглашена, ты -умный ник. Только если не будешь "мальчишом-плохишом" в угоду "Ларисок-крысок".
Последний раз редактировалось Goodly1 20 дек 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да уж... без конфликта мы не можем ...подавай нам скандал, а то это свадьба НЕ свадьба 
|
|
 |
|
 |
|