|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): насчет ботокса незнаю, наверно в 38 уже надо В 38, может, еще и не надо. Но автор же пишет, что еще 6 мес. до градуэйшн. Плюс пока лицензию поучит, работу найдет, переедет, обустроится. Вот уже и сороковник.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Alice2014 писал(а): ОЙ, не зря крутят фильмы про наводнения и землетрясения в вашей области (CA), деньги тратят на новый фильм...San-Andreas Знают они там наверху что-то,... но не говорят народу....  знают что Калифорния is the best place to live in, и хотят остановить поток "понаехавших"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Друзья бойфренда девушка американка , толко в прошлом году заскочила на нерс почти в 35 лет , уже нашла в сан фране за 70$ в час . В 2014г. закончила, только работу нашла? Уже 2015г. заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:12 |
|
|
Страхово конечно. Я 9 лет прожила на одном месте .... А теперь срываться покорять Парижи в 40 лет ...хм... Но просто шанс сейчас что то изменить. Сын тут пока со мной, пойдет в универ на студент лоан. Помогать надо как получится. Но потом я уже не смогу сорваться. У меня характер раз в 10 лет поменяю что то потом опять тишина....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:17 |
|
|
Amalia писал(а): Хайкласс, ну что ты такое говоришь , пшик .Это если семья то 55 это конечно смех. А если дама одна то вполне ей хватить и даже останется. Я в месяц зарабатывала 4-5 к и мне не то что хватало , у меня 70% оставалось , я же на квартиру скопила . Если бы даже я квартиру снимала за 2 к у меня бы 2/3 к в месяц оставалось что половина заработка . Но я намерено комнату снимала потому что много путешествую и в Россию на долго уезжаю . Не надо про пшик.  ну 55К это не 5К в месяц и даже не 4К, где-то около 3,500, если еще будут вычитать на медикал и дентал и того меньше. 30 лет и 40 огромная разница. но все люди конечно разные. мне лично не хотелось бы в за 40 и далее скитаться по комнатах или студиях. а свое жилье осилить в кали, ну это будет такой треш либо в таком захолустье...либо останется только и мечтать о своем жилье. ну многие тут сказки рассказывают о сказочных возможностях калифорнийского дейтинга и о надеждах заиметь мужа уже с выплаченным домом. ну что ж, как говориться мечтайте дальше. мне просто интересно сколько девушек после развода вышли замуж в кали, просто интересно. И я так и не поняла, а чем не подходит Вашингтон?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Страхово конечно. Я 9 лет прожила на одном месте .... А теперь срываться покорять Парижи в 40 лет ...хм... Но просто шанс сейчас что то изменить. Сын тут пока со мной, пойдет в универ на студент лоан. Помогать надо как получится. Но потом я уже не смогу сорваться. У меня характер раз в 10 лет поменяю что то потом опять тишина.... Тюльпан, на вашем месте я бы на профессиональных форумах пошерстила, как легко в СФ с работами по вашей специальности, по зарплатам и др. Посмотрите на крейгслисте жилье, прикиньте цены, районы. Учтите, что по прогнозам, цены на жилье еще будут расти. Так что никто не знает, что будет к моменту, когда вы закончите программу и найдете работу. Если честно, я сомневаюсь, что без опыта вы работу найдете на раз-два. Ну, может, я ошибаюсь. Но даже и это не важно. Если хотите, переезжайте, если готовы ко всему. А то потом всю жизнь жалеть будете. А так хоть поживете как человек, в красивом месте.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Как я завидую тем, кому ничего не надо! И для кого Ковер Герл из Волмарта-это предел косметических мечтаний. Ну если ничего не надо, Пожрать да поспать, то да, можно жить где угодно, на какую угодно зарплату. Вон как бомжи в СФ. Да и тем на дозу надо. ну знаете, если хочется жить в таком кaронном месте как СФ, а денег нет, то надо как то приспосабливаться, может и каве герл сойдет до лучших времен 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Как я завидую тем, кому ничего не надо! И для кого Ковер Герл из Волмарта-это предел косметических мечтаний. Ну если ничего не надо, Пожрать да поспать, то да, можно жить где угодно, на какую угодно зарплату. Вон как бомжи в СФ. Да и тем на дозу надо. Вы и правда завидуете...или опустить изволили? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:23 |
|
|
Alice2014 писал(а): Amalia писал(а): ....фантастика работает на них .  останавливает поток . Ox, ниченго вы не знаете girls, бегут калифорнийцы из CA, но по тихому, без давки.... Уже раскупили все ранчо вокруг, в магазине часто вижу ваших Hollywood stars...HBO stars, talk-show, rich people... в каком магазине?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:26 |
|
|
Foto
Последний раз редактировалось Тюльпан 21 ноя 2015, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Fantastica писал(а): Как я завидую тем, кому ничего не надо! И для кого Ковер Герл из Волмарта-это предел косметических мечтаний. Ну если ничего не надо, Пожрать да поспать, то да, можно жить где угодно, на какую угодно зарплату. Вон как бомжи в СФ. Да и тем на дозу надо. Вы и правда завидуете...или опустить изволили?  Правда завидую. Ковер Герлам из Волмарта, отращенным волосам по причине, что не позволить себе парикмахера, и качанию пресса дома на коврике.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Комплименты можно опустить.. не люблю я это. .наверное. ... Вы мне диагноз поставьте положен ли мне мульянер.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Тюльпан, вы приятная стройная  можно пока и без ботокса и спортзалов обойтись! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:29 |
|
|
very cute 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Иэрни писал(а): Fantastica писал(а): Как я завидую тем, кому ничего не надо! И для кого Ковер Герл из Волмарта-это предел косметических мечтаний. Ну если ничего не надо, Пожрать да поспать, то да, можно жить где угодно, на какую угодно зарплату. Вон как бомжи в СФ. Да и тем на дозу надо. Вы и правда завидуете...или опустить изволили?  Правда завидую. Ковер Герлам из Волмарта, отращенным волосам по причине, что не позволить себе парикмахера, и качанию пресса дома на коврике. Тогда уберите сравнение с бомжами из СФ... лучше сравнивайте с буддистами 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|