|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 28 ноя 2015, 16:21 |
|
|
Явно НЕ повтор. Не успела читнуть...что было?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 28 ноя 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olga-Olga писал(а): Явно НЕ повтор. Не успела читнуть...что было? Просто тему подняла, а то автор усыновления написала мне CMC, что зашла в интернет и не может тему найти. Она не очень с интернетом, так я ей подняла, чтобы она сразу в разном разделе нашла ее и почитала сама.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 дек 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Знакомая подала в суд, а те встречный иск, вымогательство ребенка. Знакомой дали инвестигейтора тот сказал не будет ничего делать. Она этого брата, который православный дьякон, к мужу своему послала, чтобы тот у её мужа деньги отдолжил и ей отдал, с мужем я не знаю, живут вместе сейчас, но вроде разведены, так дьякон у мужа тысячу выманил, когда она вышла, и расписку с мужа взял, что это пожертвование на нужды церкви. Теперь она ищет хорошего адвоката. Она считает, что со всем вместе - чеки, может на большую сумму засудить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 дек 2015, 15:43 |
|
|
Не докажет. У тех конкретная бумажка, что это пожертвование. В СМИ пусть пишет, везде про них расскажет, твиттер, фейсбук, а про деньги забыть. Даже можно сказать, что ладно на те деньги, но вот что творят такие то люди и церковь. Ей с самого начала говорили, что разводка, и говорили - потом не плачся. Она все равно влезла. Ну... сама же деньги отдала..даже после стольких предупреждений. Даже после подделки подписи. Кстати, это хорошее доказательства фрода. Она в банк сообщила, что чек самовольно подписан не ею ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 дек 2015, 16:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Не докажет. У тех конкретная бумажка, что это пожертвование. В СМИ пусть пишет, везде про них расскажет, твиттер, фейсбук, а про деньги забыть. Даже можно сказать, что ладно на те деньги, но вот что творят такие то люди и церковь. Ей с самого начала говорили, что разводка, и говорили - потом не плачся. Она все равно влезла. Ну... сама же деньги отдала..даже после стольких предупреждений. Даже после подделки подписи. Кстати, это хорошее доказательства фрода. Она в банк сообщила, что чек самовольно подписан не ею ? +100
|
|
 |
|
 |
|