|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 22:05 |
|
|
Ха!Оклахома!Ты истинный ветврач!Но!Вспомни про выделительную систему!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Березка, давай фоту ждем, че там у тебя вылупляется. Марсем, это ты истинный вет, я только рядом постояла, отравленных животин вблизи не видела, но ты права, должно лить  че теперь с прудиком делать-то...нейтрализатор какой есть? Опять же точно не знаем, от чего нейтрализовать...вобщем, опять все к анималистам возвращаемся, котоыре забрали - че посоветуют. К меня еще поколение кактусят взошло в горшке при маме , после пересадки, в другом горшке, живучий какой оказался какт, пробивной ! Как те травы, что Мелисса не рекомендует сажать 
Вложения: |

IMG_7146.JPG [ 111.48 КБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 07:50 |
|
|
Марсем, трава с розовыми мохнушками наверно pink Muhly grass, у нас она как раз сейчас активно цветет - https://www.google.com/search?q=blue+fe ... keCh3NYQHG
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марсем, трава с розовыми мохнушками наверно pink Muhly grass, у нас она как раз сейчас активно цветет - https://www.google.com/search?q=blue+fe ... keCh3NYQHG Да это она, у меня такая есть-обожаю!  Потом срезаю и вокруг кустов-деревьев укладываю, а сверху мулч. Случай с собакой-ужас....Как жалко беднягу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, давай фоту ждем, че там у тебя вылупляется. Марсем, это ты истинный вет, я только рядом постояла, отравленных животин вблизи не видела, но ты права, должно лить  че теперь с прудиком делать-то...нейтрализатор какой есть? Опять же точно не знаем, от чего нейтрализовать...вобщем, опять все к анималистам возвращаемся, котоыре забрали - че посоветуют. К меня еще поколение кактусят взошло в горшке при маме , после пересадки, в другом горшке, живучий какой оказался какт, пробивной ! Как те травы, что Мелисса не рекомендует сажать  Вот вчера...  Сегодня  Стояли в дальнем углу, заниглектенные. Я таки до них добралась, немного почитстила. Этот банан перестал расти. Я рассмотрела поближе, верхушка сухая. Вот видать решил расти дальше через пузо.  Верхушка опять пострадала, кончик оторвался. Буду дальше документировать. Белый ствол начинает розоветь местами.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 09:20 |
|
|
Ой, чет эти бананы как "Чужие" какие-то выглядят :)) У меня детка полезла от маленькой бромелады. Купила в Волмарте за 5 баксов, поставила в тени, как и была в маленьком пластиковом горшке, поливать забываю, так что аж земля в сухущий комп превращается и вот поди ж ты, не тока не помирает, а еще и плодится.
Смотрю у нас в магазинах орхидеи продают вообще без горшков, какие-то малюсенькие пластиковые коробочки все в дырках и через них голые корни аж см. на 20 в разные стороны торчат. Ни тебе коры, ничего и выглядят довольными жизнью и цветут.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:37 |
|
|
вот я тоже все поражаюсь на магазиныне орхидеи - то сухие вот, то в воде по пояс неделями, а цветут как подорванные, листья широкие, зеленые (ну пока не утонут совсем) .А домой принесешь - куда чгео девается . цветы отцветают, листья мельчают... Хотя вот вчера как раз рассматривала свои - как недавно по Марсеминому совету полила с обычным удобрением, так новые корни кинулись массово расти. Может, зацветут еще вдобавок? Марсем, а у меня около такой же травки стоит табличка Cotton Candy Grass. ТОже года 3 назад покупала и подписала их. В прошлом году был прелестный пушистый шар, в этом что-то погрустнел, но все же цветет. Те же узкие листья и розовые одуваны. Но вроде это одна и та же трава, что девочки обозвали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:40 |
|
|
а чем поливаете? у меня тоже че-та чахлые какие-то комнатные растения, торчат полудохлики, хотя магазинные удобрения кладу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:51 |
|
|
я все поливаю с удобрением для сенполий. Сами фиалки цветут шикарно, ну и все остальное тоже довольно. Мирикал Гро в каплях.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Орхидеи лучше не поливать, а раз в неделю кубики льда класть на поверхность, изредка 2 раза в год им можно устраивать душ. Орхидеи любят солнце, тепло и нельзя их переливать водой, иначе корни загниют, у меня 3 орхидеи, раз в год одна из них цветет, видимо очередность создали-:)) а сейчас декабрист ее расцвел, но он каждый год в конце октября, начале ноября цветет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оклахома, а где фотки стиббриных в поездке кактусов?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): я все поливаю с удобрением для сенполий. Сами фиалки цветут шикарно, ну и все остальное тоже довольно. Мирикал Гро в каплях. спасибо, куплю. такого у меня нет 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Оклахома, а где фотки стиббриных в поездке кактусов? Вотыменна.  А то банан от меня получила, а каХтусов своих не показувает. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у меня фиалки очередной раз сдохли.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 ноя 2015, 12:00 |
|
|
Вывод, фиалко должно быть уворовано листиком, а не куплено с честной совестью, тада растет.:))
|
|
 |
|
 |
|