Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин)))
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, не задумывались, какое количество мигрантов и женщин на этом форуме живет те нем, что им лично комфортно, а навязанными стандартами успешности в глазах общества?

Ну вот, например: если ты красивая, стройная, ухоженная, грудь у тебя не меньше тройки, талия тонкая, работа престижная и высокооплачиваемая, муж подтянутый хирург, машина Ягуар, трое детей-это хорошо.

Если ты стоишь за кассой супермаркета, имеешь 10 кило лишнего веса, мужа Гогу, ездишь на автобусе-ты лузер.

И живут бедные женщины, истязают себя диетами и упражнениями, делают пластику, влезают в долги, ходят на курсы самосовершенствованиями, пьют прозак, чтобы избавиться от депресии, потому что боятся снизить планку и стать неудачницей в глазах общества, а могли бы быть вполне счастливы жизнью.

Матрешка, да не все так живут. Некоторые могут сами решить, что им счастье принесет и стремятся именно к этому. Я восхищаюсь людьми, которых не очень волнует, что о них общество думает.

Ну а сами постоянно надсмехaетесь, то не в престижной мед.школе человек учится :bigeyes , то в глухомани будет работать. :bigeyes То, какой ужас, еще и разводится с малыми детями. :bigeyes Начните с себя! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[/b]Ну а сами постоянно надсмехaетесь, то не в престижной мед.школе человек учится :bigeyes , то в глухомани будет работать. :bigeyes То, какой ужас, еще и разводится с малыми детями. :bigeyes Начните с себя! :m_yes

Jaxi, вы все-таки хотите продолжать обсуждать этот вопрос? Тогда зачем тему закрыли в прошлый раз?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто -нибудь хотел бы себе Гошу в мужья?
А, ведь, он среднестатистический представитель...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Я, в принципе, не против Гоши с небольшими поправками.
но опять же: тема Гоши не раскрыта полностью, в фильме показаны лишь несколько ситуаций, и выдано, что, судя по всему, героине понравился, а может, там Гоша в постели ужас ужасный в стиле оттенков серого или запах не мой или еще что.
среднестатистическим представителем его не считаю, время не то, ценности не те

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
[/b]Ну а сами постоянно надсмехaетесь, то не в престижной мед.школе человек учится :bigeyes , то в глухомани будет работать. :bigeyes То, какой ужас, еще и разводится с малыми детями. :bigeyes Начните с себя! :m_yes

Jaxi, вы все-таки хотите продолжать обсуждать этот вопрос? Тогда зачем тему закрыли в прошлый раз?

Нет, не хочу, зачем? Но вы- двуличны! :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:14 
время все то же, и герои не меняются. тока Гоша стал более оснащен технически. Гоша сидит в интернете и взламывает сайты, прикидывается русской невестой и раскручивает заморских наивных мужиков на бабки. проценты, откаты, поиск невест побогаче- и все это Гоша в современном его проявлении.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, эпизод с пикником для тех, кто забыл. Неужели Гоша намного хуже американских мужей сидящих с пивом и пиццей на диванах, Дугласа Флориды Ялты или кто там у Ольги Брукман?
А, может быть, здесь сплошь феминистки засели?

http://www.youtube.com/watch?v=8m5Hzzt8Wws

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:16 
Matryoshka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Я, в принципе, не против Гоши с небольшими поправками.
но опять же: тема Гоши не раскрыта полностью, в фильме показаны лишь несколько ситуаций, и выдано, что, судя по всему, героине понравился, а может, там Гоша в постели ужас ужасный в стиле оттенков серого или запах не мой или еще что.
среднестатистическим представителем его не считаю, время не то, ценности не те

ои да все то, только сеичас гоша на машине, работает возможно в офисе комп. графику делает, пьет не на газете а в баре с друзьями, жену бросил одну с ребенком, гуляет по бабам, алименты платит через раз и пьян каждые выходные

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:17 
Matryoshka писал(а):
Кстати, эпизод с пикником для тех, кто забыл. Неужели Гоша намного хуже американских мужей сидящих с пивом и пиццей на диванах, Дугласа Флориды Ялты или кто там у Ольги Брукман?
А, может быть, здесь сплошь феминистки засели?

http://www.youtube.com/watch?v=8m5Hzzt8Wws

ето были не мужья а билеты в америку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Нет, не хочу, зачем? Но вы- двуличны! :e_sorry

Jaxi, а можно вас спросить. Вот зачем вы уже во вторую тему влезаете и говорите о своей падчерице, когда это совсем не к месту? А потом начинаете меня упрекать в тупости, зависти, двуличии? Зачем вам это надо?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:32 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

Я вот фильм " Москва слезам не верит" не до конца понимала с детства.
Смешно, да, фразочки смешные.
Но что героиня нашла в этом Гоге, не понимаю. Сидит, чавкает за столом, к тому же тайный алкоголик. А она ему в рот смотрит. У самого даже своей квартиры нет, живет в коммуналке. Переехал вот к тетке на квартиру, да еще права качает. Типичный лузер .Ум есть, но применить не может. Так называемые друзья пользуются , и он им пишет диссертации. За это они ему накроют поляну.

:c_laugh Гога им не писал ни какие диссертации. Он им приборы делал, а они уже их использовали и писали диссертации. Так это его работа. У героини одни трудовые будни и секс с женатиком а Гога свободный. Она что в 45 должна на кладбище ползти если ей мужик нужен. Или любоваться на стиральную машину но она мужчину не заменит.

так вот и проблема: нет выбора. Один- поматросил и бросил. Другой- алкоголик.
Где мущщины ? - нет их. И пришлось алфонса пустить себе на квартиру, заглядывать ему в рот. И даже нельзя сказать- что сама-то она- начальник. т.к. это ударит по какому-то его самолюбию, и он вдарится в запой. И свыкнуться с мыслью- что на Руси- " бабские дело" - варить борщи и заглядывать в рот мужy . Мириться с неравноправием.
Хотя, все на руках женщин держиться в России.
фраза финальная героини: как долго я тебя искала- туши свет!
то есть, вот именно ей нужно такое вот чудо в перьях- алкоголик, без образования, ни кола, ни двора, сидящее и чавкающее на кухне.
Не, этоt фильм требуеt нового прочтения :cool

Американки не заглядывают в рот? Я таких приторно сладких русских теток в общении с мужчинами и не видела, как американки. Это ж жесть. Русские более грубоваты а часто просто грубы. А сколько биты мужьями уж не за борщ и не заглядывание в рот.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:35 
natalya_w писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, не задумывались, какое количество мигрантов и женщин на этом форуме живет те нем, что им лично комфортно, а навязанными стандартами успешности в глазах общества?

Ну вот, например: если ты красивая, стройная, ухоженная, грудь у тебя не меньше тройки, талия тонкая, работа престижная и высокооплачиваемая, муж подтянутый хирург, машина Ягуар, трое детей-это хорошо.

Если ты стоишь за кассой супермаркета, имеешь 10 кило лишнего веса, мужа Гогу, ездишь на автобусе-ты лузер.

И живут бедные женщины, истязают себя диетами и упражнениями, делают пластику, влезают в долги, ходят на курсы самосовершенствованиями, пьют прозак, чтобы избавиться от депресии, потому что боятся снизить планку и стать неудачницей в глазах общества, а могли бы быть вполне счастливы жизнью.

Матрешка, да не все так живут. Некоторые могут сами решить, что им счастье принесет и стремятся именно к этому. Я восхищаюсь людьми, которых не очень волнует, что о них общество думает.

Особенно хорошо нарикам - им наплевать что о них думает общество они стремятся к своему счастью любыми путями.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Особенно хорошо нарикам - им наплевать что о них думает общество они стремятся к своему счастью любыми путями.

ну не обязательно нарикам только :c_laugh Что уж сразу в крайности? Полно людей, кто не слишком много значения придает общественному мнению или очередному веянию моды. Просто такие люди не очень заметны в общей массе.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американки не заглядывают в рот? Я таких приторно сладких русских теток в общении с мужчинами и не видела, как американки. Это ж жесть. Русские более грубоваты а часто просто грубы. А сколько биты мужьями уж не за борщ и не заглядывание в рот.

Кстати, недавно книга про семейную жизнь Клинтонов вышла, там интересные подробности о том, как Хиллари Билла мутузила и чуть ли не кусала-царапала от злости, а на людях сплошная ванильная дипломатия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

А я думала - он вымышленный персонаж из фильма, а тут, смотри-ка, все его узнали :a_plain

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно