Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я уже думала, что тут полно безнадежных совсем. И спорить действительно бесполезно, себе дороже. Мы в октябре в Вашингтон едим на очередную встречу встречу с Richard Dawkins, в прошлом году посчастливилось попасть на встречу с ним и Lawrence Krauss в университете штата OH. Полно было молодежи, зал был забит.

А вход бесплатный? :lol: Сектанты.

Вы еще скажите, что человек произошел от обезьяны. :lol:

Если не нравится Сокуров, посмотрите Начо Либре с Джек Блеком, тоже хороший фильм. А главное, правильный, потому что Бог- это любовь, а зло всегда побеждает зло. :angel

Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Война писал(а):
Одного не понимаю, зачем все это писать в ветке для верующих? Это примерно как зайти в ветку" Хочу ребенка" и начать писать- зачем вам эти спиногрызы и личинки, от них одни проблемы и вообще вы все овуляшки помешанные на детях.

Полностью поддерживаю.

А мне не понятно- девочки, вы что, поругались? Квеста вроде бы с Амалькой подружки. Что такое???

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Можно даже не упоминать Сталина. Кроме него есть огромное количество известных людей, которые не скрывали своей пренадлежности к Православной церкви. Путин, Циолковский, Сергей Вавилов, Ломоносов, Садовничий, Дмитрий Лихачев, Сергей Боткин, Попов ( тот самый, с радио) , Чехов, Гоголь и тд и тп. Перечислять можно очень долго. Очень хотелось бы посмотреть, как некоторые сказали Лихачеву или Путину что его одурманили

Достоевский.....

Вообще, даже смешно, что Сталина привели в пример как авторитетное доказательство "отсутствия Бога". Этот душегубец и бес во плоти замучил и истребил тысячи и тысячи ни в чем неповинных людей. Фу, даже вспоминать о нем неприятно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):
Ну да конечно пожертвования, надож слово красивое придумать чтоб бабло рекой текло . гудлак :lol:

слушай. хорош а :l_bhuhhh
ржать лошадью и на полу валяться можно над многим.
рамки однако чувствуй.
что за люди. поносят все что можно, даже ни на секунду не задумываясь что есть же какие то табу!
вера и религия одно из этих табу
ты можешь ходить в какие тебе угодно кружки. а другие ходят в церковь. чуй разницу да
но, американцы, которых ты так в пример ставишь и на которых равняешь, тебя бы не понял, да еще бы у виска покрутили., если бы с ними на тему их веры вот так бы гавкала. терпимей надо быть, терпимей. глядишь к образцу подражания приблизишься.
учись.
:t_thumbdown

Во первых не ты а вы. Во вторых американцы еще как "гавкают" на тему религии, ютуб хотя бы откройте. Чем церковь отличается от кружка, все тоже самое но официальная дурилка. Лет через 100 будет кружок как и все, вот молодежь подрастет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
olivlady писал(а):
Tatmilka писал(а):
За фильм Сокурова "Телец" спасибо! Обязательно посмотрю. История!

Не смотрите, это не история а зомби. Весь фильм какие то непонятные пыхтения, кряхтения и тягомотина.

Фильм отличный. Полное погружение, и щелчок по носу великому.

Про историю вообще смех. Вы же понимаете, что историей владеет тот, кто ее пишет. А Сокуров- мастер- очень точно все угадал. Есть фотографии, протоколы собраний, личная переписка, институты мозга и мавзолей, анекдоты, наконец... либо сказки Маргариты Шагинян (или как там ее?) про Ленин и дети.
Вам кто больше симпатичен- Ленин- человек или Ленин- бренд? Вот то- то же.
Нет никаких доказательств, только ваша свободная воля. И душа. Во что хотите, в то и поверите.

Если бы они сняли качественно, с четкими голосами а не мычаниями может фильм бы удался. Там один Сталин только боле мене красавец а остальные зомби, что их так изуродовали, хотели показать как плохо кончил Ленин? А кто хорошо кончил, Гундяеев конечно весь в шелках скончается :lol: Фильм депрессивный, сразу видно ненавистник создавал, это не история а собрание в кучу негатива. Фильм очень похож на перестроечных времен хотя 2000 года.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):
Сталин тоже был не дурак , и даже на священника учился , но что то им не стал , видно понял какая это мура . :f_eyebrows

К Богу нужно "прийти самому".Ты еще не пришла еще не твое время значит.
В твоей жизни будут обязательно происходить хоть 1-2 раза такие вещи(глобально-роковые) которые ты даже не сможешь сама себе объяснить потому что это практически невозможно уразуметь вот только после этого ты придешь к Богу и поверишь. Т.е. не все так просто и к Вере приходят не с бухты барахты. :m_yes

свят свят . Еще мне не хватало этого . А ты что думаешь в моей жизни ничего не происходило ? Если я тут расскажу о своей жизни то все заплачут . Начиная с рождения , в грудничковом возрасте -6 мес двухсторонее воспаление легких , в 10 мес клиническая смерть с остановкой сердца на несколько минут . Моя жизнь печальная , трудная и полная невзгод и борьбы .
:c_laugh я Вообщетт от него ( бога) ушла . Я из религиозной семьи , бабушка и дедушка очень религиозные люди ,они меня воспитывали по христьянски за едой молились , на ночь отче наш тоже . Я ходила четыре или пять лет в церковь православную и изучала " слово божье " лет с 8 до 13 Лет примерно .
Когда выучилась , стала дружить с успешными и очень грамотными людьми , учеными , врачами , политиками ,почитала хорошую литературу , эзотерику , историю , от бога как раз таки ушла . Я для себя сделала вывод уже давно , что это мура галимая. Даже не хочу спорить с верующими , это так болезнь одержимость религией . Ну хочется быть рабом , пожалуйста , я пас . :c_laugh
Вообще Себе дороже , не хочу спорить . А это ;ты еще до бога не дошла , слишком молодая итд . Это еще большая чушь . У каждого мудрость и возраст взросления и осмысления разный . Кто то в 25 умнее чем те кому 50 . Я такого не мало видела особенно сейчас в последние 5 лет .
Назову себя агностиком . Ок.
Не буду спорить . Не стоит того .

Это не болезнь а страх. Константа сама и призналась в этом. Страх судьбы, страх смерти, страх неизведомого. Думют - помолюсь и бог меня милует. А как же дети, которых с детства наказывают за что то. Они и тут нашли отговорку. За прошлые жизни расплачивается, круто :lol:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):
Можно даже не упоминать Сталина. Кроме него есть огромное количество известных людей, которые не скрывали своей пренадлежности к Православной церкви. Путин, Циолковский, Сергей Вавилов, Ломоносов, Садовничий, Дмитрий Лихачев, Сергей Боткин, Попов ( тот самый, с радио) , Чехов, Гоголь и тд и тп. Перечислять можно очень долго. Очень хотелось бы посмотреть, как некоторые сказали Лихачеву или Путину что его одурманили

Достоевский.....

Вообще, даже смешно, что Сталина привели в пример как авторитетное доказательство "отсутствия Бога". Этот душегубец и бес во плоти замучил и истребил тысячи и тысячи ни в чем неповинных людей. Фу, даже вспоминать о нем неприятно.

А хотел быть священиком, вполне закономерно :lol:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
В Пинске кстати женщина есть, Анна зовут. Она такие вещи видит от и до. Берет кто стколько даст. К ней со всей республики приезжают, но она принимает не часто. Пинск кстати чудестный городок- я бы его не поменяа на Минск.

За походы к таким "ясновидящим" в церкви отлучают от Причастия на 6 лет, по-моему.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):
В Пинске кстати женщина есть, Анна зовут. Она такие вещи видит от и до. Берет кто стколько даст. К ней со всей республики приезжают, но она принимает не часто. Пинск кстати чудестный городок- я бы его не поменяа на Минск.

За походы к таким "ясновидящим" в церкви отлучают от Причастия на 6 лет, по-моему.

Обычных людей не отлучают. Отлучают только тех, кто увлекает за собой множество людей.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хорошая статья на Православие.ру
НАСКОЛЬКО ЯСНО ВИДЯТ ЯСНОВИДЯЩИЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/53140.htm

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:12 
Zima2013 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я уже думала, что тут полно безнадежных совсем. И спорить действительно бесполезно, себе дороже. Мы в октябре в Вашингтон едим на очередную встречу встречу с Richard Dawkins, в прошлом году посчастливилось попасть на встречу с ним и Lawrence Krauss в университете штата OH. Полно было молодежи, зал был забит.

А вход бесплатный? :lol: Сектанты.

О да, в эту секту очень многие посещяют из научного мира . Вот не задача.

Ричард Докинз и Роуэн Уильямс, архиепископ Кентерберийский, обсуждают природу человека и происхождение жизни на земле. Оксфорд.

http://vk.com/video-46739802_164477745

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у мусульман нашла:
«Кто из вас обратится за помощью к ясновидящему, знахарю или звездочету, тот на 40 дней лишится веры, и его намазы не будут приниматься Всевышним».
http://islam-today.ru/obsestvo/bolshoj_ ... ezdocheta/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

О да, в эту секту очень многие посещяют из научного мира . Вот не задача.

Ричард Докинз и Роуэн Уильямс, архиепископ Кентерберийский, обсуждают природу человека и происхождение жизни на земле. Оксфорд.

http://vk.com/video-46739802_164477745

"Секты" под название Православная и Католическая церковь посещают ГОРАЗДО больше людей из научного мира. А уж сколько ученых верят в Бога и пренадлежат к другим конфесиям- не сосчитать. Тот же лаурят Нобелевской премии Томпсон говорил- "Что касается утверждения, будто недавние научные изыскания показали, что Библия и религия ложны, то на это я отвечу прямо: этот взгляд совершенно ложен! Я не знаю никаких здравых выводов науки, которые бы противоречили христианской религии". Или тот же Паскаль, который был не только выдающимся ученым, но еще и религиозным философом

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
"Секты" под название Православная и Католическая церковь посещают ГОРАЗДО больше людей из научного мира. А уж сколько ученых верят в Бога и пренадлежат к другим конфесиям- не сосчитать. Тот же лаурят Нобелевской премии Томпсон говорил- "Что касается утверждения, будто недавние научные изыскания показали, что Библия и религия ложны, то на это я отвечу прямо: этот взгляд совершенно ложен! Я не знаю никаких здравых выводов науки, которые бы противоречили христианской религии". Или тот же Паскаль, который был не только выдающимся ученым, но еще и религиозным философом

:s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что тут кто-то кого-то переубедит

К вере приходят ( или НЕ приходят)
поэтому вас никто убеждать не будет.. это должно в душе произойти

А атеисты всегда воинствующие, все в поисках кого бы распять

Встретила женщину одну в магазине:
говорит, давайте я ВАМ ПОМОГУ
я улыбаюсь: я ОК
А она говорит:я еще сегодня никому добра не сделала!
Вот Ищу кому помочь

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно