Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повезло Рыжику ! Привет Кирюше от бывших бездомных котов :)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Повезло Рыжику ! Привет Кирюше от бывших бездомных котов :)

О, Бобичек, :o_kiss04 такая фотография "живая", прям запах чую. :c_laugh Вот когда кота помоешь,вытрешь- он уже сухой весь , но внутри шкурки чуть-чуть сыроватый (шерсти-то много) :a_plain - вот они тогда так особенно пахнут ...

:m_yes Надо теперь чтобы Джаксина кошечка дом нашла, и была бы там королевой :van

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Jaxi писал(а):
Надо билеты хоть лотерейные что ли купить? Но не надо мне всех этих котов, они сами идут и идут. :bigeyes Отказать в еде не могу. Иначе спать нe смогу, вот они все и собираются. А вообще, еще раз убедилась сегодня какие отвратные могут быть люди, и насколько лучше их вся эта животная братия. :s_thumbup

Да, наверное, ваш климат способствует такой безответственности - оставлять животных при переезде.
У нас они бы проcто не выжили в зимнее время , сегодня max T 22F.

Ой, ко мне тоже новый притулился. Серый такой, полосатый и матерый. Васька трагически умер, Мышка пропал. Вот вместо них видимо мне его послали. Не наглый такой, ждет пока все дворовые поедят, потом крадучесь так к миске подходит. В глаза хорошо смотрит. УмнО. Имя еще не дала. Похоже, задержится. Повадился еще чей-то соседский фрачный столоваться. Мне не жалко, но плохо, что он моих дворовых гоняет. Слопает всю их еду, а они потом голодные до вечера остаются.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lenajuly писал(а):
vladirys писал(а):
lenajuly, да нет, никто из нашего нейборхуда его опознать не может ( а нейборхуд у нас оч. изолирован от посторонних), хотя видят его тут уже давно, это к нам он прибился сравнительно недавно.... сегодня вот оч. ветренно, почти что штормовой ветер, все думаю, где он и как.. не приходил " на обед"... я поставила ему за домом собачий большущий "домик", в который и ставлю еду, положила на пол коврик, но он ночует где-то в другом месте, пока не могу понять, где....

Вот и я думаю об одной бродячей собаке, которая приходила на нашу территорию. Вчера такой дождь был и морозно. Последний раз видела его с другой собакой 2 мили от нас. Где бродят? :dum Xоть бы пришли покушать, что-ли. У нас кормилка во дворе.

lenajuly, у вас очень доброе сердце..... :p_heartbeat07
Valencia , ваш Бобик просто чудо ! :t_ex_01
"Наш" Барсик ( так я его назвала) и в самом деле похож на норвежскую лесную кошку, заметно отъелся, поправился, дает себя гладить ( когда голодный), но все еще диковатый, сегодня попытался укусить меня за ногу (???) , но как-то сразу одумался, с собаками нашими ( шелти) не конфликтует, он их вообще игнорирует, а они к нему стали относиться очень лояльно... Сегодня льет дождь, он спит на кресле под навесом... В дом пока еще не заходит, но чувствую, дело приближается к тому...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Рыжик даёт клятву. Хорошо ему теперь в одеялках валяться. Рада за котеика. :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие хорошие новости про Кирюшку!!! :angel :angel :angel Прямо Рождественские!!!Бобик, красавэлла!!! :s_thumbup
Надеюсь , наша Куки тоже в хорошие руки достанется! Сейчас-просто меховой шар! :a_plain

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно