Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невермайнд.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какова фармата была вечеринка?

Ф смысле, тока фзрослые или и друхие хости тоже принасили с сабой хрудных младенцефф тоже? :dum

Nasstyshka писал(а):
hiclass писал(а):
Lol
Я собак люблю :)
Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)

во-во. я бы была не против избежать круга саботоводов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Наша соседская собака, очень замечательная собака, добpожелательная и npиветливая (лично со мной). Нежно со мной здоpовается, я её тоже люблю, она только с виду стpашная. Но никак я не догоняла, чевой то из nасти у неё так несёт, nока хозяйка не npизналась в светской беседе, что кошачьи, napдон, какашки являются собакиным лакомством. С тех nop мне чего pасхотелось, чтобы она меня облизывала npи встpече и pуки теnepь мою с nосудной жидкостью. :q_plaster

Собаки едят дерьмо это не новость.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ету неновость как то уnустила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тёмные вы какие, девы. У собакоф же глисты. И они ползком ползком забераются по ноге прям ... туда. Поэтому собак нельзя пускать в спальню, а лучше, чтоб они вообще на улице жЫли

:c_laugh BS.
У собак в 99% случаев глисты, которые переносятся блохами. Они не передаются людям. Передаются в очень редких случаях, передача таких глистов - казуистика.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Слюна не стерильная, в просто инфекции людям не передаются
Погуглите :c_laugh

Я с год назад какой-то ресерч читала про собачью слю ну. Уже не помню точно, но идею передам. Микробов в собачьей слюне намного меньше, чем у человека. Меньше их видовое разнообразие и общее количество. Но, если собака вылизала вас, то через несколько часов количество микробов значительно увеличивается. В общем, если взять старую слюну собаки и человека, то в собачьей микробов больше, а во рту, как я уже писала, меньше, по сравнению с той же человечьей.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ОЧЕНЬ люблю собак. Но согласна - с Настей: я бы так же отреагировала, если бы у меня был младенец. Не вижу, какого фига хозяева недовольны здесь.

Насчет, какие кошки прекрасные, и собаки - "плохие" - это повеселило :c_laugh

Но - согласна, что животные есть животные. И кошки, и собаки, и кто угодно. Особенно, если вокруг носится толпа энергичных детей.

У нас на улице собака ВСЕГДА на поводке (если только не сбежала сама из ограды). Когда видим впереди коляску - сходим с тротуара, и идем по газону. Хотя у меня собака никогда никакого человека в жизни не укусила. Если дети сами просят - погладить собачку - я разрешаю, но усаживаю ее, и держу на коротком поводке,- чтобы не дернулась. Не потому что укусит. А просто - может решить понюхать, например, а ребенок испугается.

Если хозяева какие-то разрешают собакам заглядывать в коляску к чужим младенцам - хозяева идиоты. И нарвутся на неприятности - рано или поздно - в лучшем случае.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
hiclass писал(а):
У меня была сотрудница , они Когда родился их первый ребенок пошли и усыпили двух собак.
Я была в шоке очень долго!
Америка.

Они так и сказали , что они же не могут иметь собак в доме при ребенке.
Мы с ней не стали подругами :lol:

а чем они думали когда заводили собак? :bigeyes

Вот, блин, - такие хозяева собак застявлют подумать, - кого они из своих детей воспитАют :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас девы честно не понимаю: я в своем доме хозяйка и если вам что то не нравится то вы всегда свободны уйти. Это намного приличнее уйти ( из за озвучь/придумай причину) чем давать распоряжения в чужом доме. Я следую тем же правилам когда в гостях. Мы с сыном на банкеты правительственные ходили и уходили через 20 минут ( заплатив по 100 с носа) потому что он не мог следовать правилам. А также уходили с дет дней рождений где много детей кашляло с красными глазами. Когда приходят к нам- я никого из своих не дрючу- наоборот детям говорю- собаку не трогать она сенситив.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Вот, блин, - такие хозяева собак застявлют подумать, - кого они из своих детей воспитАют :i_angry_steaming

Собаки ещё легко отделались :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я вас девы честно не понимаю: я в своем доме хозяйка и если вам что то не нравится то вы всегда свободны уйти. Это намного приличнее уйти ( из за озвучь/придумай причину) чем давать распоряжения в чужом доме. Я следую тем же правилам когда в гостях. Мы с сыном на банкеты правительственные ходили и уходили через 20 минут ( заплатив по 100 с носа) потому что он не мог следовать правилам. А также уходили с дет дней рождений где много детей кашляло с красными глазами. Когда приходят к нам- я никого из своих не дрючу- наоборот детям говорю- собаку не трогать она сенситив.

Тань,- ну а ты представь сама - ты только вошла, с двумя детями, - поставила карсит на пол, пока что-то там делаешь. Смотришь - а в твоем карсите уже собака носом.

Твоя реакция? Самой собаку чужую оттаскивать? Даже, чтобы уйти с вечеринки, - нужно сначала собаку убрать?

Я бы - да, наверное, забрала бы детей, и под вежливым предлогом ушла бы с вечеринки, - если собаки с детьми на батуте вместе скачут. Потому что считаю это небезопасным.

У меня не возникло впечатления, что Настя хозяев дрючила.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, если собака член семьи, то тогда приглашая в гости надо оглашать весь список, кто в нем живет. Я честно сказать не пошла бы на пати, я собак до обмарака боюсь. Но вот и уйти как то не сообразила.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У меня не возникло впечатления, что Настя хозяев дрючила.

ха-ха, нет :) Я сказала только 1 раз и то я сказала собаке, но конечно хозяева слышали. а потом просто от карсита не отходила, даже не поела толком. Но набалталась, фан все равно поимела.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ой а я вспомнила, со уж давно дейтилась я с товарищем с Нью Ёрка, прям до серьёзного дошло.. переежать собралась.. повёз он меня к себе с моей Флоридщины... познакомилась с его семъёй (мама сёстры племяницы, дочка навещающая, и две больших собаки.. бегающие по backyard( видела как они убили белку :bigeyes ), грязными лапами после этого прыгающие на меня, на диван и т.п. Он их любил безумно..я его понимаю..но эти псы стали dealbreaker for me , последней каплей так сказать, а у меня ещё и кошка была, они бы точно не ужились ..ну и кончилось его сватовство ничем :j_sad

Правильно сделали. Все равно бы не ужились.

У всех разные представления о том, что гигиенично, например.

Я свою собаку люблю до трясучки :c_laugh Но ей не разрешено спать на диванах, кроватях и т.п. Если мужик со своей собакой с этим не согласен - я стаким мужиком не уживусь в одном доме.

Я собаке даже попу вытираю каждый день :c_laugh Ей это жутко не нравится :c_laugh Но терпит - куда деваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати вспомнила случай. Мальчик проезжал по улице na velosipede, а моей подружки собака на него кинулась. Она со двора не выбежала, но из-за испуга мальчик врезался в дерево.
Через неделю собаку нашли мертвой, видно родители мальчика отомстили. Сорри, особо подробностей не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мне наплевать на опытных кинологов. Моя собака никогда не укусит ребенка !

Даже идеально выдрессерованая собака может укусить потому что у нее нарушился гормональный баланс в следствии заболевания. Это просто к примеру. У меня муж бывший к-9 тренер. Когда родился мой ребенок у меня было 3 большие собаки серьезной рабочей породы и одна шмакодяква. Сейчас сталось две крупные собаки и шмакодявка ( одну ушла от рака) У меня собаки имеют всевозможные тесты, делают команды по жестам, голосовым и звуковым сигналам, ходят по следу, знают ОКД, ЗКД и тд и тп. Однако я никогда не оставлю ребенка один на один с собакой. Хотя при мне она по ним прыгает, таскает за хвосты, делает им проверку зубов, ушей и тд. И с их стороны не было даже рыка. Но я не дам руку на отсечение, тем более не буду рисковать здоровьем или жизнью ребенка. Мой муж ранее не однократно делал эвалюацию собак которые кусали людей ( для суда) , в том числе и очень серьезно. Как правило это домашние собаки, за которых хозяева зуб давали. В одном случае собака цапнула хорошо известного ей ребенка за лицо и трясанула пару раз. Ребенок ее просто погладил. Оказалось у пожилой собаки было какое то заболевание позвоночника и это поглаживание принесло ей невыносимую боль.

ПЫСЫ Кстати, мои собаки ходят свободно рядом без поводка. Но когда я иду в людное место я всегда держу своих собак на коротком поводке и в наморднике, хотя я уверена что все обойдется без приключений ( у них есть тест городская собака). Однако есть достаточное количество людей которые по тем или иным причинам боятся собак. Я не хочу причинять им неудобства. Все таки собака, тем более крупная это очень серьезная ответственность. Если к нам приходят гости, то я перед тем как открыть двери закрываю собак в клетках.

Последний раз редактировалось Война 05 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно