|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:14 |
|
|
Mari_a писал(а): Zoyi писал(а): Mari_a писал(а): Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. Вы своего счастья не понимаете. Нет контакта, нет чуждого для вас влияния на ребенка. Будет общение, будут больше проявляться черты отца . И для вас они будут отрицательными. Конечно все хорошее от матери, а все плохие черты от отца.  По вашей логике будет общаться с папашей -тоже станет козлом. Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Не не согласна с вами ваще. А в частности- бывший муж в принципе, человек хороший , мог бы многому сына научить. Но предпочитает не видеться. Почему? -У меня нет ответа на этот вопрос. А про алименты -не прочитали тему внимательно. А кто кого бросил? Может надо было жить с хорошим отцом ради его ребенка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:16 |
|
|
kamellia писал(а): Zoyi писал(а): Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Ничего бы те свекрови не сделали, а утерлись бы своею ненавистью, если бы был жесткий закон для злостных неплательщиков алиментов, и матери бы подавали на алименты, если бы знали, что государство их защитит и не крохи эти получат, а нормально из папашиной зарплаты будет вычитаться. Если автор подаст, то вычитаться будет нормально. Прошли уже те времена с серой зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:16 |
|
|
Женщины живущие а любой стране рожайте от любимых мужчин, но для себя. Причин отцовского невнимания к ребенку может быть несколько: изначально не хотел детей, новая жена, совместные дети, не желание иметь ничего общего с экс женой. Если вы едете в США, радуйтесь, что отец ребенка подписал разрешение на вывоз.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:23 |
|
|
Mari_a писал(а): Ну если у вас сложилось такое мнение, значит не доходчиво донесла свою мысль. Все равно стало легче. В понедельник пойду официально оформлять алименты. Эта тема, к тому, что все таки мир держится на женщинах, как не крути. Отец ребенка не может в отместку не подписать разрешение на вывоз ребенка? Или отозвать назад если подписал? Тем более он в юридической сфере. Может вам на алименты со штатов подать? Если это возможно. Или так и оставить как есть, на совести отца.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mari_a писал(а): Кто сказал, что нельзя ехать в отпуск? Я про то, что надо деньги во время платить для сына, если папе доверяют и не оформляют через суд. Мария, у меня тоже такая ситуация с бывшим мужем. Для дочери денег не было 18 лет, но на других 2-х детей и время, и деньги находились, выставляли Вконтакте фотки с Турции, Египта, на машине в кредит ездит, в общем, "все как у людей чтобы". Я забила на него сразу как поняла, что я буду войной выбивать копейки, даже подала в суд, он принес справку о зарплате в 500 рублей. И все..... Как бы тяжело мне не было потом, я никогда к нему не обращалась за помощью. Зато сейчас, когда он резко вспомнил, что у него дочь 18-летняя в Америке, и ей уже ничего платить не надо, он начал ей в любви признаваться, и ныть, какая у него тяжелая жизнь. Его жена тоже стала посылать сообщения моей дочери "тебе нужно общаться с папой и братиками", видимо, очень хочет устроить сыночков в Америке в перспективе. В данной ситуации ничего не сделаешь, если мама не воспитала своего сына по совести жить. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:30 |
|
|
kamellia писал(а): Ничего бы те свекрови не сделали, Вы о чем? Они как раз и делают современные российские традиции, меняют устои общества в худшую сторону несмотря на улучшение законов. Разное отношение к сыновьям и дочерям. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:33 |
|
|
Mari_a писал(а): Не знает. После получения визы скажу. В России разрешение не нужно. Сын едет со мной, конечно. 10 лет тому назад в Москве в посольстве США меня спросиле о разрешении вывоза ребенка от отца. Оно у меня было (спасибо форуму). Без разрешения разворачивали. Может, ситуация уже поменялась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Стериотип стериотипами, а полфорума русских невест спокоино увезли с собои детеи в Америку и русские папаши спокоино с этим согласились. Попробуи такое с американским отцом устроить!!!Таже мисс Саиншаин это знает. Тут в другои штат-то не уедешь. У моеи сестры первыи русскии муж и не вспоминает о дочери- вообще уже много лет ее не видел и не рвется встречаться . Давно завел другую семью. Алиментов никогда не платил. И еще , пока в браке мужик живет может еще и будет хорошим отцом , куда деваться с подводнои лодки ? А вот если развод , то очень многие радостно сваливают , так их и видели и про детеи не вспоминают. Поражает, что некоторые обвиняют мать, что не подала на алименты ! А у папаши-то самого сердце не защемило как там мои сын или доченька без денег??!! Ну у мамаши тоже не щемит что дитё любит отца а его увозят от него навсегда. Щемит только деньгу получить
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:38 |
|
|
Read Only писал(а): Отец ребенка не может в отместку не подписать разрешение на вывоз ребенка? . Думаю, что нет. Хотя абсолютной уверенности нет ни в чем. Может и правда не стоит подавать официально. Уже 6 лет прошло после развода, и осталось всего 2.5 года. Но в этот раз меня прям конкретно разозлил.. Но я быстро отхожу, может к понедельнику все перегорит и скажу себе.. да пошел он на х-р, связываться еще..
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:39 |
|
|
Mash писал(а):
Ну у мамаши тоже не щемит что дитё любит отца а его увозят от него навсегда. Щемит только деньгу получить
Если тему читаете по диагонали, не стоит писать.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:44 |
|
|
Zoyi писал(а): Mari_a писал(а): Но с сыном видится 2 раза в год от силы, никогда не позвонит, не спросит как у него дела. Короче отец он никакой. Вы своего счастья не понимаете. Нет контакта, нет чуждого для вас влияния на ребенка. Будет общение, будут больше проявляться черты отца . И для вас они будут отрицательными. Конечно все хорошее от матери, а все плохие черты от отца.  По вашей логике будет общаться с папашей -тоже станет козлом. Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.   Как я счастлива сейчас, что они всем миром отказались от общения с моей дочерью. Прямо Господь сберег! Я представляю, чему бы они ее научили в процессе "общения".....
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
MirageN писал(а): Умная Эльза писал(а): MirageN писал(а): Алгоритм: решение суда об алиментах - задолженность (справка от приставов) - суд (лишение родительских прав). Фсе, разрешение больше никогда не понадобится, стоп-лист отдыхает тоже. Я бы так не надеялась на лишение родительских прав за неуплату алиментов. Не платят тысячи, а лишают прав - единиц. Опять же, суды и время. Но это моё имхо. Если автору сильно надо, то посоветоваться с хорошими адвокатами, именно в её городе. У меня заняло месяц времени, и нисколько денег. Дело даже слушалось без моего присутствия, я была в отъезде :) За месяц задолженность по уплате алиментов не может образоваться. от 6 месяцев считается задолженностью. И даже факт неуплаты не является основанием. Я напирала на "не выполнение родительских обязанностей". Приставы даже после второго запроса суда справку о неуплате не предоставили. Кстати, если з.п маленькая, или приносит фиктивную бумажку о маленькой, можно требовать в фиксированной сумме. У меня заняло 6 месяцев, с учетом аппеляции. И кстати, даже лишение не освобождает от уплаты алиментов. И еще такой момент: если папаша платит алименты на ребенка, то потом он вправе потребовать от ребенка алименты на содержание себя в старости. Исходя из своего опыта, то, что козлы - поддерживаю адназначна! но я сделала все возможное, чтобы закрыть эту дверь и не вспоминать больше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:45 |
|
|
Mari_a писал(а): Mash писал(а):
Ну у мамаши тоже не щемит что дитё любит отца а его увозят от него навсегда. Щемит только деньгу получить
Если тему читаете по диагонали, не стоит писать. Я не про вас конкретно. А про тех кто обзывает козлами и хотят увезти дете, но при этом жалуются что алиментов нет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:47 |
|
|
kamellia писал(а): Zoyi писал(а): Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Ничего бы те свекрови не сделали, а утерлись бы своею ненавистью, если бы был жесткий закон для злостных неплательщиков алиментов, и матери бы подавали на алименты, если бы знали, что государство их защитит и не крохи эти получат, а нормально из папашиной зарплаты будет вычитаться. Когда есть что забирать от горе-папаши - забирают, у меня подруга работает судебным приставом в этой сфере, рассказывает иногда. Только мужики ушлые пошли, знают, как обезопасить себя. Мой бывший в квартире у тетки прописан временно, машину записал на мать, работы постоянно меняет, и как тут с него алименты содрать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:48 |
|
|
Mari_a писал(а): Read Only писал(а): Отец ребенка не может в отместку не подписать разрешение на вывоз ребенка? . Думаю, что нет. Хотя абсолютной уверенности нет ни в чем. Может и правда не стоит подавать официально. Уже 6 лет прошло после развода, и осталось всего 2.5 года. Но в этот раз меня прям конкретно разозлил.. Но я быстро отхожу, может к понедельнику все перегорит и скажу себе.. да пошел он на х-р, связываться еще.. Не связывайтесь. Вы скоро уедете, как вы будете те алименты отсуда получать? Ну будет у вас в решении суда указано, что он должен высылать вам сюда алименты. А он решит не высылать, и что вы будете делать? Ехать в Россию и тащить его опять в суд? И вообще порадуйтесь тому, что вам не надо просить разрешение отца чтобы куда-то поехать, а тем более переехать. Хотите, расскажу печальную историю, что может быть, когда отец не дает такое разрешение, и пытается принимать участие в жизни ребенка? У меня была знакомая в такой ситуации, ребенку было 9 лет, отец сказал что не отпустит ее в Америку с матерью пока не убедится что мать там прочно стоит на ногах - работа, гражданство, стабильная ситуация с новым мужем. В итоге дотянули до того, что когда девочке было лет 14-15, она уже сама к маме не хотела, так как выросла с бабушкой (отец ее отдал своей матери, сам заниматься ребенком не хотел).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|